Перейти к содержимому

NC-31

shynt70

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
36 479 боёв
Уважаемые разработчики. Иногда люблю покататься в песочнице на китайском танке первого уровня Renault NC-31 . После выхода обновления 0.8.9 стал замечать ,что танк в определённый момент стал заваливаться на бок и зависать на одной гусенице , как мне кажется не при критичном крене . Вернуться в прежнее положение практически невозможно.Хотелось узнать это , что баг или так и задумано .

Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
да задумано! паркур по китайски всем экипажем!

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
12 013 публикации
43 137 боёв
Это баг, всё баг, биороботы баг тоже...., а по сути - где скрины, где реплеи????? Изменено пользователем MOZGOHI
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
25 768 боёв
Тоже было на арте французов 3 уровня пол боя выбирался(!

Игроки
142 публикации
10 518 боёв
кстати,я был в треньке у чувака так же танк стоял.скрины есть но инет плохой,долго загружаются =(

Игроки
443 публикации
36 479 боёв
Думаю разработчикам ненужны не скрины не реплеи .Меня лично это не особо напрягает. Но для начинающих игроков ситуация может оказаться непонятной.

Игроки
2 251 публикация
43 403 боя
06 Фев 2014 - 18:33 пользователь shynt70 сказал:

Уважаемые разработчики. Иногда люблю покататься в песочнице на китайском танке первого уровня Renault NC-31 . После выхода обновления 0.8.9 стал замечать ,что танк в определённый момент стал заваливаться на бок и зависать на одной гусенице , как мне кажется не при критичном крене . Вернуться в прежнее положение практически невозможно.Хотелось узнать это , что баг или так и задумано .

Это что, я тут недавно на ат2 на одну гусеницу стал так и ехал метров 10, раньше такого не было. Наверное новую физику вводят.

Игроки
108 публикаций
18 460 боёв
так это ведь сначала был французский танк.... 13 район!!!!!! паркур!!!!! Изменено пользователем Stasman64
Я знаю что ты это читаешь. Но зачем? Ты можешь это читать и читать , а толку? Просто тратишь своё время. А мог бы за это время сгонять на ис 3. )))) :tongue:

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
Это же маде ин чина

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Фев 2014 - 15:33 пользователь shynt70 сказал:

Если Вы сталкиваетесь со странной ситуацией, обращайтесь в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопрос, обязательно прилагайте реплей боя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...