Перейти к содержимому

Награды.

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
11 719 боёв

Добрый день танкисты. Мне хочется узнать , почему же убрали награду Бёльтера? 

Ведь рубеж между 6 и 8 фрагами не всегда удаётся преодолеть и отметка встаёт на 7 фрагах, думаю нужно обязательно поощрять медалькой, т.к. внёс большой вклад в исход боя. 

И ещё, конечно может и не нужно, но я бы не отказался, если бы была награда за 5 фрагов. Что то типо медальки " Ты пытался" Ведь очень часто получается так, что убиваешь 5-ых, остаётся во вражеской команде несколько арт и какой нибудь ракоИС, с дамагом за бой в 300 единиц, добирает арту. Отнимая возможность порадоваться =(

Только не тральте и не минусуйте:D

Изменено пользователем Shmelkov199
  • Плюс 21
Игроки
1 222 публикации
31 980 боёв
думаю добивание врагов и тырка фрагов не способствуют балансу аленей в рандоме
  • Плюс 1

oOklokverkOo в бане 3 дня все вопросы комне 

КЛАЦ в [TYM1N]

Игроки
59 публикаций
11 719 боёв
06 Фев 2014 - 12:13 пользователь ZAZY_89 сказал:

А мне и не нужен баланс оленей) Онли фраги, онли медальки...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Фев 2014 - 16:11 пользователь Shmelkov199 сказал:

Ведь рубеж между 6 и 8 фрагами не всегда удаётся преодолеть и отметка встаёт на 7 фрагах, думаю нужно обязательно поощрять медалькой, т.к. внёс большой вклад в исход боя. 

И ещё, конечно может и не нужно, но я бы не отказался, если бы была награда за 5 фрагов. Что то типо медальки " Ты пытался" Ведь очень часто получается так, что убиваешь 5-ых, остаётся во вражеской команде несколько арт и какой нибудь ракоИС, с дамагом за бой в 300 единиц, добирает арту. Отнимая возможность порадоваться =(

Бёльтера убрали потому что этого попросили весьма уважаемые ( если мне память не изменяет, на уровне правительства) люди из Германии.

Да и любую другую, за 7 фрагов, вводить не будут, слишком мала разница между Воином и Бёльтером

Изменено пользователем tashin
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
06 Фев 2014 - 12:15 пользователь tashin сказал:

Бёльтера убрали потому что этого попросили весьма уважаемые ( если мне память не изменяет, на уровне правительства) люди из Германии

Так, по подробней

Игроки
59 публикаций
11 719 боёв
06 Фев 2014 - 12:15 пользователь tashin сказал:

Бёльтера убрали потому что этого попросили весьма уважаемые ( если мне память не изменяет, на уровне правительства) люди из Германии.

Да и любую другую, за 7 фрагов, вводить не будут, слишком мала разница между Воином и Бёльтером

Вот как, не знал. Благодарю за ответ

• Плюс 1
Игроки
235 публикаций
43 461 бой
06 Фев 2014 - 14:13 пользователь ZAZY_89 сказал:

Ну по мне так все эти медальки надо ещё пилить и пилить, с учётом урона и урона относительно уровня (на ёлке против 9 например взял воина, а урона надо как если бы ты был на Е-75 или ИС-4  8). За добивание вообще нельзя давать, равно как и Колобановых за тупое стояние в нычке на штурме. Если я не прав, то поправьте

Рискуйте! Если выиграете - будете счастливы, если проиграете - мудры.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Фев 2014 - 15:11 пользователь Shmelkov199 сказал:

За 7 фрагов вы получите Воина. Этого достаточно.

За 5 фрагов медаль? Тогда будут ныть те, кто набил 4 фрага. Так и скатимся до того, что за выстрел в сторону врага надо будет ордер вручать.

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Фев 2014 - 16:16 пользователь EisenFox сказал:

Так, по подробней

полистай Вопросы разработчикам-9, SerB все подробно расписывал, что и по чем

06 Фев 2014 - 16:17 пользователь Stanley_Steel сказал:

За 7 фрагов вы получите Воина. Этого достаточно.

За 5 фрагов медаль? Тогда будут ныть те, кто набил 4 фрага. Так и скатимся до того, что за выстрел в сторону врага надо будет ордер вручать.

ага.

"давайте уже за грозный взгляд в сторону противника медали выдавать" (с)SerB

Изменено пользователем tashin
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
06 Фев 2014 - 12:17 пользователь tashin сказал:

полистай Вопросы разработчикам-9, SerB все подробно расписывал, что и по чем

а я думал, что поцреотня накукарекала. А ссылочку можно?

Игроки
549 публикаций
26 728 боёв
06 Фев 2014 - 12:11 пользователь Shmelkov199 сказал:

Гениально! А еще добавить вот такие награды:

За 1 убитый танк - Медаль "Начало положено";

За 2 убитых танка - Медаль "Уже почти";

За 3 убитых танка - Медаль "Еще чуть-чуть";

За 4 убитых танка - Медаль "Почти получилось", а потом ввести ту что ты предлагаешь за 5 фрагов!

P.S. И кстати предлагаю вести медаль за выход в бой под названием "Ты нашел эту кнопку!""

Изменено пользователем Bangarok
  • Плюс 2
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Фев 2014 - 16:18 пользователь EisenFox сказал:

а я думал, что поцреотня накукарекала. А ссылочку можно?

ща поищу, если тему, за это время, закроют, в ЛС кину

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
4 206 боёв
06 Фев 2014 - 15:19 пользователь Bangarok сказал:

Гениально! А еще добавить вот такие награды:

За 1 убитый танк - Медаль "Начало положено";

За 2 убитых танка - Медаль "Уже почти";

За 3 убитых танка - Медаль "Еще чуть-чуть";

За 4 убитых танка - Медаль "Почти получилось", а потом ввести ту что ты предлагаешь за 5 фрагов!

Ну а чё можно)))

Игроки
411 публикация
48 612 боёв
не в медалях дело 5 фрагов тоже заслуга ... так не кажется , а на 8 лвл покрываешь только затраты - странно 
Игроки
17 публикаций
4 206 боёв
06 Фев 2014 - 15:20 пользователь dencheg1996 сказал:

не в медалях дело 5 фрагов тоже заслуга ... так не кажется , а на 8 лвл покрываешь только затраты - странно 

Да не только на 8 ещё на 9 и 10

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
06 Фев 2014 - 12:19 пользователь tashin сказал:

ща поищу, если тему, за это время, закроют, в ЛС кину

Огромное спасибо!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Фев 2014 - 12:11 пользователь Shmelkov199 сказал:

Медаль Бёльтера больше не выдается. У тех, кто завоевал её ранее, она остаётся в списке достижений.
Данное решение было принято поскольку в игру ввели очень похожую медаль Рэдли-Уотерса, аналог медали Бёльтера.

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/medals080/newmedal/radley.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

Медаль Рэдли-Уолтерса

Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Сидней Валпи Рэдли-Уолтерс — канадский танковый ас 27-го танкового полка. На танке Sherman Firefly уничтожил 18 немецких танков в 1944–1945 гг. За проявленный героизм в боях с августа 1944 по апрель 1945 года награждён орденом «За военные заслуги» и Военным крестом, а позднее — орденом «За выдающиеся заслуги».

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...