Перейти к содержимому

Белый екран

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
40 848 боёв
Когда меня пробивают, у меня белый екран(на полторы сек)появляеться, и это очень мешает!Как его отключить
Игроки
152 публикации
40 848 боёв
06 Фев 2014 - 11:19 пользователь Lesha_Ryazan сказал:

Пишется ЭКРАН ) походу не слышал)

Просто в командном бою играю и спешил когда писал

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
06 Фев 2014 - 15:20 пользователь motorow сказал:

а доиграть и спокойно создать тему не?

• Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 18:18 пользователь motorow сказал:

Когда меня пробивают, у меня белый екран(на полторы сек)появляеться, и это очень мешает!Как его отключить

скрин в студию или балабол

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 801 публикация
46 627 боёв
06 Фев 2014 - 12:20 пользователь motorow сказал:

пИсал или писАл ?

p.s. Я на всякий случай спрашиваю, а то мало ли  на Екран...

Изменено пользователем QuattroV6
  • Плюс 3
Игроки
1 651 публикация
85 292 боя
06 Фев 2014 - 14:20 пользователь motorow сказал:

Небось и два пальца тоже описал?

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв

Решения проблемы:

Установите последнюю версию DirectX для вашей ОС:

Если у вас не установлены следующие библиотеки, обязательно установите их: Visual C++ 2008 (x64) (x86),Visual C++ 2010:(х64)(х86)

NET Framework 3.0

NET Framework 3.5

NET Framework 4.0

Возможно вы скачали пиратские моды , которые не идут в танках , или просто наброски которые не доделаны, это тоже одна из причин появления белого экрана.Их вы можете удалить зайдя в папку игры World_of_tanks дальше папка res_mods,потом заходите в папку с вашим обновлением и удаляете от туда все файлы.

Самая глупая ошибка - имя пользователя вашего компьютера.Возможно при переустановке вы указали его на Русском языке.Для того что бы исправить эту ошибку - простое переименовывание не подействует.Вам потребуется создать нового пользователя вы можете сделать это зайдя в пуск/панель управления/учётные записи пользователей.Там создайте нового пользователя,выйдите из системы.Зайдите в нового пользователя - и удалите старого пользователя.Лучше всего иметь имя нового пользователя Admin.

Если же вам моя новость не помогла, или не поняли какого то пункта,мой nickname в World of tanks Ilya_Honda. Желаю удачных боёв.

• Плюс 1
Игроки
152 публикации
40 848 боёв
06 Фев 2014 - 11:33 пользователь mexx14 сказал:

Решения проблемы:
Установите последнюю версию DirectX для вашей ОС:
Если у вас не установлены следующие библиотеки, обязательно установите их: Visual C++ 2008 (x64) (x86),Visual C++ 2010:(х64)(х86)
NET Framework 3.0
NET Framework 3.5
NET Framework 4.0
Возможно вы скачали пиратские моды , которые не идут в танках , или просто наброски которые не доделаны, это тоже одна из причин появления белого экрана.Их вы можете удалить зайдя в папку игры World_of_tanks дальше папка res_mods,потом заходите в папку с вашим обновлением и удаляете от туда все файлы.
Самая глупая ошибка - имя пользователя вашего компьютера.Возможно при переустановке вы указали его на Русском языке.Для того что бы исправить эту ошибку - простое переименовывание не подействует.Вам потребуется создать нового пользователя вы можете сделать это зайдя в пуск/панель управления/учётные записи пользователей.Там создайте нового пользователя,выйдите из системы.Зайдите в нового пользователя - и удалите старого пользователя.Лучше всего иметь имя нового пользователя Admin.

Если же вам моя новость не помогла, или не поняли какого то пункта,мой nickname в World of tanks Ilya_Honda. Желаю удачных боёв.

ок, спс)попробую

Игроки
12 публикаций
25 207 боёв
Вместо того чтоб тролить кого-то, помогли бы советом, а не придерались к правописанию, а если не знаете ответа, то не стоит и писать вообще (набивать сообщения), пусть отпишутся только те, кто знает причину. А автору не мешало бы при создании темы(вопроса) подкреплять слова скринами или реплеем.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Фев 2014 - 11:18 пользователь motorow сказал:

С данным вопросом Вам лучше обратиться в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы" для решения возникшей проблемы.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...