Перейти к содержимому

СЕРАЯ КНОПКА

1doc9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 121 бой
Столкнулся с такой проблемой,раньше всё хорошо было играл,лоунчер запускался,но тут решив обновить до 10 версии WOT лоунчер запускается но не реагирует на указатель мыши,кнопка ИГРАТЬ стала Серой,не знаю что происходит,перепробовал всё что написано на офф сайте,не помогло,что же с моей игрой,помогите((

Безымянный1111111111111111111111111111111.png

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
06 Фев 2014 - 15:00 пользователь 1doc9 сказал:

Столкнулся с такой проблемой,раньше всё хорошо было играл,лоунчер запускался,но тут решив обновить до 10 версии WOT лоунчер запускается но не реагирует на указатель мыши,кнопка ИГРАТЬ стала Серой,не знаю что происходит,перепробовал всё что написано на офф сайте,не помогло,что же с моей игрой,помогите((

поиск тебе в помощь на будущее.

тык

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
06 Фев 2014 - 15:00 пользователь 1doc9 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/281/18/pochemu-ne-rbotet-loncherlauncher-klient-igry#r10

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
06 Фев 2014 - 15:03 пользователь 1doc9 сказал:

я ведь написал,что всё это перепробовал.

Да, не заметил)) Скачай новый лаунчер и игру соответственно. Пробовал?)

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
82 публикации
37 712 боёв
ну так-то у тебя на скрине обновление идет. или ты слепой? подожди пока все обновится, потом запустишь игру
Игроки
342 публикации
41 157 боёв
Флеш-плеер для браузера нужен. Та же фигня была когда ИЕ снес. Изменено пользователем Saypher
Игроки
6 публикаций
8 121 бой
06 Фев 2014 - 14:07 пользователь Sorentin сказал:

Запусти через exe файл, а не лаунчер...

так мне обновить то надо...а без обновы не запускается

06 Фев 2014 - 14:06 пользователь Saypher сказал:

Флеш-плеер для браузера нужен. Та же фигня была когда ИЕ снес.

поясни что нужно сделать

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
06 Фев 2014 - 13:00 пользователь 1doc9 сказал:

А гаечный ключик справа вверху в этом окошке пробовал?

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
8 121 бой
06 Фев 2014 - 14:09 пользователь Tigra_ml сказал:

А гаечный ключик справа вверху в этом окошке пробовал?

окно на функции вообще не реагирует

Игроки
283 публикации
51 157 боёв
Судя по виду лаунчера версия игры устаревшая. Обновляйся или скачай клиент заново и установи.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Фев 2014 - 11:00 пользователь 1doc9 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Технические вопросы" для решения данной проблемы.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...