Перейти к содержимому

Инвайт-код

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
8 332 боя
Прошу помочь, что такое инвайт код? И как мне его можно получить? Создаю другу аккаунт и столкнулся с такой вот вещью, как плюшки от него могут упасть ему. И кто знает напишите мне в ЛС. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
28 412 боёв
Инвайт-код - вводится при регистрации, в ЛС писать не буду... Изменено пользователем mokoroko
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
8 332 боя
06 Фев 2014 - 12:40 пользователь mokoroko сказал:

Инвайт-код - вводится при регистрации, в ЛС писать не буду...

Может сказать хоть для каких целей он нужен?

Игроки
9 публикаций
8 332 боя

Я не попрошайничаю. Если он стоит чего то или не выдается. Я хотел узнать что это, но ответа нету! А если он не такой и крутой, то хотелось бы ввести его.

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

Инвайт – (invite) – приглашение в какую либо систему. В интернете инвайтом обычно называют приглашение на какие либо ресурсы, где запрещена обычная регистрация. Зачастую инвайт – это буквенно-цифровой код, который необходимо ввести в соответствующее поле для дальнейшей регистрации на ресурсе.

Регистрацию по инвайтам очень часто можно встретить на форумах, где собираются специалисты в какой либо области, на различных тематических порталах и т д.

К примеру на форуме по техдизайну «MP» инвайт можно получить лишь пройдя тестовое задание. Таким образом администрация форума отсеивает пользователей, которые не будут ничем полезны и интересны форуму.

Один из самых известных веб-ресурсов, требующих инвайт – это «Хабрахабр»
  • Плюс 1

Игроки
214 публикации
73 896 боёв
при регистрации нового аккаунта на почту придёт сообщение с инвайт кодом(вроде так), вводите его на данном акке и получаете вкусняшку-танчик какой-то. не забудьте пройти обучение, там тоже плюшки.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
126 871 бой
06 Фев 2014 - 12:39 пользователь MichByRaid сказал:

Прошу помочь, что такое инвайт код? И как мне его можно получить? Создаю другу аккаунт и столкнулся с такой вот вещью, как плюшки от него могут упасть ему. И кто знает напишите мне в ЛС.

Ваш пригласительный код в World of Warplanes:NF76E-532EV-52E3S-7HXUU(500 голды, 3 дня према, И-5 Шкас) ПОЛЬЗУЙСЯ

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
11 861 бой
06 Фев 2014 - 12:39 пользователь MichByRaid сказал:

Прошу помочь, что такое инвайт код? И как мне его можно получить? Создаю другу аккаунт и столкнулся с такой вот вещью, как плюшки от него могут упасть ему. И кто знает напишите мне в ЛС.

это как?

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

идешь в бургер кинг.жрешь на 350р,требуешь свой инвайт,

или еще проще,идешь в киоск союзпечать,покупаешь"компьютер билд"150-200р и усе

• Плюс 2

Игроки
214 публикации
73 896 боёв
06 Фев 2014 - 12:55 пользователь AserQQ сказал:

идешь в бургер кинг.жрешь на 350р,требуешь свой инвайт,

или еще проще,идешь в киоск союзпечать,покупаешь"компьютер билд"150-200р и усе

опаздал, в бургере акция офф

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
а друг сам не может регу сделать? :facepalm: так бы и сказал, что твинк создаёшь :trollface:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
89 публикаций
30 798 боёв
06 Фев 2014 - 09:51 пользователь sterx2 сказал:

Ваш пригласительный код в World of Warplanes:NF76E-532EV-52E3S-7HXUU(500 голды, 3 дня према, И-5 Шкас) ПОЛЬЗУЙСЯ

отправил бы в личку :) тут столько ворон пасется , ладно на дело пустят , а то активируют его и забьют на акк

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
06 Фев 2014 - 19:39 пользователь MichByRaid сказал:

Инвайт-код - это код, дающий определенные "плюшки" игроку. От бонус-кода инвайт отличается тем, что активировать его можно только при создании нового аккаунта. На уже существующие аккаунты инвайт-код не распространяется.

Инвайт-коды распространяются во время акций (например сейчас идет акция Заправься с World of Tanks и BURGER KING) или различных мероприятий (например, встречи разработчиков с игроками)

Хочу также напомнить, что каждая партия бонус и инвайт-кодов имеет свой срок действия. Подробнее о нём можете попробовать узнать в Центре Поддержки Пользователей, но я бы рекомендовал не затягивать если планируете его использовать.

Тема закрыта

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...