Перейти к содержимому

Два вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
49 742 боя
столкнулся  с такой же проблемой, комп новый, инет 12 мегабит, все по уму должно летать, а пинг всеравно за 90 и периодически вылетает, вышел из этой ситуации просто, купил новый роутер (модем), помогло!
Игроки
33 публикации
57 252 боя
06 Фев 2014 - 14:54 пользователь set_161rus сказал:

я думаю что проблема в серверах им нужна серьёзная профилактика , но это же доп.расходы и потеря денег от онлайна. поэтому разрабы говорят унас всё нормально смените провайдера

Скорее всего с серваками. Сегодня играл на 4 (самый меньший пинг), лагало ужасно, перешел на 2, хоть и пинг больше, зато, лагов нет.

Игроки
1 114 публикации
52 045 боёв
И? Вот недавно бой, смотрим, шансы отличные, игроки у нас явно лучше, техника покруче. И тут 5 тел, включая меня, просто зависают. Пока зашли, вся команда уже слилась.
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
06 Фев 2014 - 12:25 пользователь Tuns89 сказал:

провайдера смени

Понимаете какая проблема, вот установил я танки впервые сколько там месяцев назад - игра летала на обычных настройках. Через два месяца после выхода 2 патчей просто пришлось урезать графику до минимума. А ведь ничего не поменялось! Провайдер один и то же, и ведь именно после обнов такая *** с лагами и пингом, да проседанием фпс. И вот теперь самое интересное. В конце концов я танки удалил в декабре прошлого года, а в феврале этого снова установил и о чудо снова все стало летать, щас вот даже самому интересно ,что будет после следующей обновы???... заметьте комп тот же, инет тот же, провайдер тот же... вывод? что то все таки в клиенте или самой игре!!!

Игроки
34 публикации
9 895 боёв
06 Фев 2014 - 20:01 пользователь Zoltan18 сказал:

Скорее всего с серваками. Сегодня играл на 4 (самый меньший пинг), лагало ужасно, перешел на 2, хоть и пинг больше, зато, лагов нет.

Сам на четвертом играю, по вечерам заметно лагает. Делал трассировку маршрута, из нее видно что пакеты теряются на маршрутизаторе ростелекома. К серверам танков лаги отношения не имеют

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Фев 2014 - 08:23 пользователь enot_32 сказал:

Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста в последнее время не дает покоя лаги во время боя танк зависает на несколько секунд,а когда отвисает то находиться далеко уже не на том месте где был и полное брюхо снарядов!Дрова обновил ,ПК профилактику провел,лаги все равно ,подскажите что делать?

Второй вопрос для ясновидящих !Не где не указывалось не будит ли вводит высоко уровненных ЛТ совков?

Заранее СПАСИБО! 

Лаги возникают из за проблем или на сервере (тогда они у всех наблюдаются) или из за не стабильного интернет-соединения (причина может быть и в магистрали соединения и в интернет провайдере).

На данный момент определились что будут ЛТ вплоть до 8 уровня включительно.

Не у всех наций правда. У СССР планируются.

По срокам еще не ясно, информация собирается и машины планируются к вводу.

Когда что будет вводиться узнаем из новостей на портале игры.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...