Перейти к содержимому

Два вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
22 238 боёв

Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста в последнее время не дает покоя лаги во время боя танк зависает на несколько секунд,а когда отвисает то находиться далеко уже не на том месте где был и полное брюхо снарядов!Дрова обновил ,ПК профилактику провел,лаги все равно ,подскажите что делать?

Второй вопрос для ясновидящих !Не где не указывалось не будит ли вводит высоко уровненных ЛТ совков?

Заранее СПАСИБО! 

Безымянный.jpg

Кто с мечом к нам придет от меча и падет.
Игроки
4 168 публикаций
28 916 боёв
06 Фев 2014 - 08:26 пользователь nikola_kazan сказал:

Тоже самое, инэт в порядке, комп тоже. Лагает примерно раз на 10-15 боёв.

Да у многих так , и у меня! Я уже смирился, ибо 3.5 года слышишь от "них" одно и тоже! Это неисправимо видать!

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
67 публикаций
42 472 боя

1.Провайдеру привет передавай и притом пламенный.

2. Разрабы говори что вроде как собираются вводить таковые лтшки, но когда хз.

Игроки
442 публикации
62 682 боя

у всех провайдеры разные!

однако ж лаги есть - причем именно с такими вот затупами.

все провы глючат разом, и только у ВГ все работает без перебоев?

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
17 408 боёв
06 Фев 2014 - 14:29 пользователь URL063 сказал:

1. Фризы... с трассировкой за 30 минут и реплеем в службу поддержки

2. КТТС

И один и тот же ответ ваш клиент поврежден из-за использования модов. Сегодня бился с провайдером лаги на ru4. Они просто ответили перейдите на другой сервер и все. Перешел на ru2 и играл без лагов но пинг был в два раза больше.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
06 Фев 2014 - 08:45 пользователь 50BMG сказал:

у всех провайдеры разные!

однако ж лаги есть - причем именно с такими вот затупами.

все провы глючат разом, и только у ВГ все работает без перебоев?

тут я согласен, провайдеры разные но у себя я проблем не наблюдаю, играю на 5 и 6 но можно на любом

Игроки
225 публикаций
30 154 боя
06 Фев 2014 - 08:23 пользователь enot_32 сказал:

Доброго времени суток .Подскажите пожалуйста в последнее время не дает покоя лаги во время боя танк зависает на несколько секунд,а когда отвисает то находиться далеко уже не на том месте где был и полное брюхо снарядов!Дрова обновил ,ПК профилактику провел,лаги все равно ,подскажите что делать?

Второй вопрос для ясновидящих !Не где не указывалось не будит ли вводит высоко уровненных ЛТ совков?

Заранее СПАСИБО! 

Провайдер тебе делает потерю пакетов!:trollface:

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 15:48 пользователь Luman3 сказал:

Такая же беда. А на самолетах все путем. Особенно часто лаги появляются когда сервер забит.

у меня наоборот -- в самолётах тупит невообразимо:glasses:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
22 публикации
15 579 боёв
я думаю что проблема в серверах им нужна серьёзная профилактика , но это же доп.расходы и потеря денег от онлайна. поэтому разрабы говорят унас всё нормально смените провайдера
Игроки
503 публикации
27 788 боёв
06 Фев 2014 - 13:23 пользователь enot_32 сказал:

Заранее СПАСИБО! 

У меня один раз была такая проблема, переустановил танки и больше у меня не наблюдалась такая ерунда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...