Перейти к содержимому

Непонятно

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
7 766 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот я щас скрин вам покажу а вы объясните почему я на 1-ом месте по опыту!Я интересуюсь почему мне набившему  833 урона дали больше опыта чем например игроку с ником antoshkino?Или чем ису?Неужели я так фармлю сильно?

shot_027.jpg

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
урон по разведданным...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
73 публикации
1 524 боя
потому что ты стрелял по танкам на 2 уровня выше тебя....  и максимальный бонус к опыту идет за фраги
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
138 690 боёв
06 Фев 2014 - 07:43 пользователь WorldOfGames сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане!Вот я щас скрин вам покажу а вы объясните почему я на 1-ом месте по опыту!Я интересуюсь почему мне набившему  833 урона дали больше опыта чем например игроку с ником antoshkino?Или чем ису?Неужели я так фармлю сильно?

ты стрелял по своему засвету а другие по чужому плюс по твоему засвету урон других

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
11 861 бой
06 Фев 2014 - 10:45 пользователь miura1988 сказал:

ты внизу списка- работал по танкам больших уровней, и может быть ещё и светил...

верно. меньший уровень наносил урон по уровню выше. опыта всегда больше дают.

Игроки
113 публикации
12 094 боя

Ну тут несколько вариантов:

Урон по был скорее всего по 7-ому или 6-ому уровню.

Количество фрагов тоже влияет на опыт

Помощь в уничтожении

Потенциально полученный урон

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв

1. Вы сделали 4 фрага, а фраги дают доп опыт

2. Вы стреляли по левелам - выше вашего левела. За это коэфициент прибавки  к опыту

3. Вы светили или гуслили вражеские танки - при этом ваши союзники стреляли по данным врагам. За это тоже дают доп опыт

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
06 Фев 2014 - 07:48 пользователь nikola_kazan сказал:

Потенциально полученный урон

Разве за это уже дают доп опыт ? Вроде бы только планируется в будущем так сделать

Игроки
105 публикаций
7 766 боёв
06 Фев 2014 - 07:45 пользователь Dubbuk77 сказал:

Засветы, помощь и тд...реплей где?

показать реплей?Могу!)

Игроки
198 публикаций
24 398 боёв
вариант один: решил похвастаться
Спасибо тем кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем кому вобще пофиг -Вы нужны для массовки.
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
Как можно забыть механику начисления опыта? Это точно так же как на велосипеде кататься. Один раз научился и никогда не забудешь. Можно забыть ТТХ танков, но не саму механику
Игроки
895 публикаций
3 503 боя
06 Фев 2014 - 10:43 пользователь WorldOfGames сказал:

Опыт зависет еще тагже от засвета, захвата базы, от урона по своему чужому засвету, в зачет идет снос гусли противника и т.д. А не только от домага

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Фев 2014 - 13:43 пользователь WorldOfGames сказал:

Вам дали больше опыта потому, что вы более активно провели бой и принесли больше пользы команде. Опыт начисляется не только за урон.

Подробнее о том, за что можно получить опыт читаем здесь.

П.С. Еще рекомендую к прочтению статью "За что дают кредиты?"

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...