Перейти к содержимому

Энциклопедия Wiki

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
92 693 боя
Уважаемые разработчики.С огромным удовольствием,до обновления 0.8.9, пользовался ресурсами wiki.worldoftanks.Но с ноября месяца там больше нет новой информации ни о танках,ни о новой японской ветке и т.д.Расскажите,будет ли там что нибудь меняться или больше не стоит туда заходить?
  • Плюс 7
Наши люди в булочную на такси не ездят
Игроки
383 публикации
16 261 бой
Терпение… Со временем ТанкоWiki обязательно обновится, так что всё будет хорошо… К тому же, ты и сам можешь поучаствовать в этом…
Игроки
426 публикаций
18 685 боёв
06 Фев 2014 - 09:50 пользователь Pleasantville сказал:

Уважаемые разработчики.С огромным удовольствием,до обновления 0.8.9, пользовался ресурсами wiki.worldoftanks.Но с ноября месяца там больше нет новой информации ни о танках,ни о новой японской ветке и т.д.Расскажите,будет ли там что нибудь меняться или больше не стоит туда заходить?

Вот сам и сделай новые статьи, чтобы другие пользовались. Будешь молодцом!

4869308.gifSTA-1!
Игроки
136 публикаций
19 524 боя
Как уже писалось выше разработчики викой не занимаются, а про японскую ветку вы можете прочитать в профильной теме. Где расписано все для каждого танка. Изменено пользователем agradek
Игроки
222 публикации
37 465 боёв

Пользуйся wotdb.ru. Очень полезный и удобный ресурс.

А обзор лучше читать на форуме. Гайды более информативны.

Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
06 Фев 2014 - 09:53 пользователь Dubbuk77 сказал:

Вот сам и сделай новые статьи, чтобы другие пользовались. Будешь молодцом!

скопипастить с оффорума на вики, рбычно так все происходит

Игроки
426 публикаций
18 685 боёв
06 Фев 2014 - 09:56 пользователь 3PK_DbIPOKOJI сказал:

скопипастить с оффорума на вики, рбычно так все происходит

Вполне можно и так сделать. Но у меня например на это времени нет. Буду рад, если кто-то найдет время.

4869308.gifSTA-1!
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
06 Фев 2014 - 13:50 пользователь Pleasantville сказал:

вики -- дело добровольное! там энтузиасты все делают! что мешает стать одним из них и пополнять данные, чтоб другие воспользовались!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
314 публикации
29 375 боёв
06 Фев 2014 - 12:50 пользователь Pleasantville сказал:

КТТС

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
06 Фев 2014 - 09:54 пользователь agradek сказал:

Как уже писалось выше разработчики викой не занимаются, а про японскую ветку вы можете прочитать в профильной теме. Где расписано все для каждого танка.

занимаются, но по остаточному принципу - КТТС т.е.

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
198 публикаций
24 399 боёв
Еще бы спросили почему в большой Советской энциклопедии нет описания того чего не существует
Спасибо тем кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем кому вобще пофиг -Вы нужны для массовки.
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
06 Фев 2014 - 06:50 пользователь Pleasantville сказал:

Данный портал не является так уж официальным и обновляется исключительно добровольцами за "большое человеческое спасибо". Будут добровольцы со свободным временем- будет новая информация. Ждите и надейтесь.

Игроки
418 публикаций
74 546 боёв
Перед покупкой техники пользуюсь статьями из вики.И на мой взгляд там все просто и понятно изложено.Хорошо пользоваться ей для сравнения одноклассников в разных ветках, что бы подобрать то что тебе больше всего подходит.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
06 Фев 2014 - 08:50 пользователь Pleasantville сказал:

Безусловно танковая вики будет наполняться и дальше. Просто сейчас она так сказать на реконструкции небольшом ремонте, поэтому и задержки с обновлением и добавлением актуальной информации.

Обратите внимание на эту новость

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...