MrKPOBb Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 542 публикации 34 779 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 рассматривается ли возможность "поделиться" реплеем с конкретным пользователем?в случае, если не хочу выкладывать реплей на вотреплейс - приходится архивировать и слать почтой и пр., было бы удобно реализовать передачу таких файлов внутри игры Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Вотреплейс - реализованный способ поделиться и весьма удобный, поскольку имеет много других функций. Не хочешь пользоваться - страдай. Ну или забашляй разрабам сотню другую тысяч евро, чтобы лично для тебя прикрутили эту фичу )))) Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну тут вообще нужно подумать , они же с реплеями собираются работать и перерабатывать их, я бы предложил весь функционал вот реплейс в клиент добавить,так как реплеи все равно через клиент идут, отдельную вкладку добавить"реплеи" , а там уже подумать как это все эргономично скомпоновать. Но тут конечно нужно смотреть, стоит ли оно того, увелечение веса клиента и т.д. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Ну это ты загнул. Они наоборот в вотреплейс хотят функции клиента добавить. Поскольку только так можно без проблем для игрока посмотреть реплей из версии 8.0 например. Поэтому пусть развивают в выбранном направлении. Единственно у меня большая просьба, чтобы сделали русские названия реплеев. А то бывает долго догадываешся что там за карта в названии. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ну это то же вариант , сейчас функционал реплеев так себе... Плюс проблемы воспроизведения старых версий и т.д. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 12:57 пользователь m0rt3 сказал:Ну это то же вариант , сейчас функционал реплеев так себе... Плюс проблемы воспроизведения старых версий и т.д.Вот именно... Решение этой проблемы гораздо важнее всего прочего связанного с реплеями. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Очень надеюсь, что нынешний "застой" с функционалом реплеев связан-таки с разработкой функционала реплеев серверных. Проблему воспроизведения старых версий можно решить лишь созданием (отдельного) пакета, содержащего ресурсы всех предыдущих патчей. В принципе это конечно возможно, но размер такого пакета скорее всего будет... э-э-э... несколько великоват, его востребованность (точнее массовость потребности в нем) - вызывает сомнения, а ресурсов на разработку потребует. Так, что реализация подобного функционала очень и очень сомнительна.ИМХО А насчет "поделиться" - какая проблема переслать другу Коле реплей мылом? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:11 пользователь GhostBow сказал:Очень надеюсь, что нынешний "застой" с функционалом реплеев связан-таки с разработкой функционала реплеев серверных. Проблему воспроизведения старых версий можно решить лишь созданием (отдельного) пакета, содержащего ресурсы всех предыдущих патчей. В принципе это конечно возможно, но размер такого пакета скорее всего будет... э-э-э... несколько великоват, его востребованность (точнее массовость потребности в нем) - вызывает сомнения, а ресурсов на разработку потребует. Так, что реализация подобного функционала очень и очень сомнительна.ИМХОФигню пишешь. Серверные реплеи как раз и создаются для того, чтобы можно было загрузить реплей с любой версии и посмотреть от любого игрока. Согласись если все ресурсы всех версий будут лежать на сервере, то это будет вполне представимо. Правда время обработки конечно большое будет. Видимо над его уменьшением сейчас и работают. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:15 пользователь NuIex сказал:Фигню пишешь. Серверные реплеи как раз и создаются для того, чтобы можно было загрузить реплей с любой версии и посмотреть от любого игрока. Согласись если все ресурсы всех версий будут лежать на сервере, то это будет вполне представимо. Правда время обработки конечно большое будет. Видимо над его уменьшением сейчас и работают.Серверные реплеи создаются для того, что бы можно было посмотреть его "от лица" любого участника боя.А если кто-то надеется, что они (серверные реплеи) будут независимыми от версии клиента - то это зря... Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 13:19 пользователь GhostBow сказал:Серверные реплеи создаются для того, что бы можно было посмотреть его "от лица" любого участника боя.А если кто-то надеется, что они (серверные реплеи) будут независимыми от версии клиента - то это зря...Ну глупо было бы не реализовать и это. Хотя разрабы отвечали, я что-то не припомню? Если нет, то надо уточнить. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 11:36 пользователь NuIex сказал:Ну глупо было бы не реализовать и это. Хотя разрабы отвечали, я что-то не припомню? Если нет, то надо уточнить.Просто это не так просто ))) А, кажется я понял...Не, не думаю, что серверный реплей и воспроизводиться будет тоже сервером... типа на клиент будет отдаваться только картинка?Сильно сомневаюсь ибо сие, хоть в принципе вполне возможно, но уж больно затратно...Проще (и дешевле), а следовательно вероятнее, что серверный реплей будет записываться сервером (без этого никак), храниться на сервере (что разумно), но вот воспроизводиться будет клиентом.А значит на проблему воспроизведения старых реплеев никак не повлияет. Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 07 Фев 2014 - 14:02 пользователь GhostBow сказал:Просто это не так просто ))) А, кажется я понял...Не, не думаю, что серверный реплей и воспроизводиться будет тоже сервером... типа на клиент будет отдаваться только картинка?Сильно сомневаюсь ибо сие, хоть в принципе вполне возможно, но уж больно затратно...Проще (и дешевле), а следовательно вероятнее, что серверный реплей будет записываться сервером (без этого никак), храниться на сервере (что разумно), но вот воспроизводиться будет клиентом.А значит на проблему воспроизведения старых реплеев никак не повлияет.Нет не так будет. В вопросах-9 писалось, что загруженный игроком реплей будет на сервере конвертироваться в видео ))))Т.е. запилить поддержку всех версий проще, чем поддержку камеры от любого игрока ))) Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 7 февраля, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) 07 Фев 2014 - 12:08 пользователь NuIex сказал:Нет не так будет. В вопросах-9 писалось, что загруженный игроком реплей будет на сервере конвертироваться в видео ))))Т.е. запилить поддержку всех версий проще, чем поддержку камеры от любого игрока )))Ну это ж совсем другой функционал, к серверным реплеям никакого отношения не имеющий...И, кстати, такой сервис ЕМНИП и сейчас есть... правда не официальный, но тем не менее.Но это совсем не интересно, такой реплей нельзя "покрутить с разных сторон"...Меня гораздо больше интересует возможность увидеть всю картину боя, от лица любого его участника, а то и вообще "со стороны"... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации