Перейти к содержимому

"поделиться"

MrKPOBb

Рекомендованные публикации

Игроки
542 публикации
34 779 боёв

рассматривается ли возможность "поделиться" реплеем с конкретным пользователем?

в случае, если не хочу выкладывать реплей на вотреплейс - приходится архивировать и слать почтой и пр., было бы удобно реализовать передачу таких файлов внутри игры

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Вотреплейс - реализованный способ поделиться и весьма удобный, поскольку имеет много других функций. Не хочешь пользоваться - страдай. Ну или забашляй разрабам сотню другую тысяч евро, чтобы лично для тебя прикрутили эту фичу ))))
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну тут вообще нужно подумать , они же с реплеями собираются работать и перерабатывать их, я бы предложил весь функционал вот реплейс в клиент добавить,так как реплеи все равно через клиент идут, отдельную вкладку добавить"реплеи" , а там уже подумать как это все эргономично скомпоновать. Но тут конечно нужно смотреть, стоит ли оно того, увелечение веса клиента и т.д.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
Ну это ты загнул. Они наоборот в вотреплейс хотят функции клиента добавить. Поскольку только так можно без проблем для игрока посмотреть реплей из версии 8.0 например. Поэтому пусть развивают в выбранном направлении. Единственно у меня большая просьба, чтобы сделали русские названия реплеев. А то бывает долго догадываешся что там за карта в названии. Изменено пользователем NuIex
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну это то же вариант , сейчас функционал реплеев так себе... Плюс проблемы воспроизведения старых версий и т.д.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Фев 2014 - 12:57 пользователь m0rt3 сказал:

Ну это то же вариант , сейчас функционал реплеев так себе... Плюс проблемы воспроизведения старых версий и т.д.

Вот именно... Решение этой проблемы гораздо важнее всего прочего связанного с реплеями.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Очень надеюсь, что нынешний "застой" с функционалом реплеев связан-таки с разработкой функционала реплеев серверных.

Проблему воспроизведения старых версий можно решить лишь созданием (отдельного) пакета, содержащего ресурсы всех предыдущих патчей. В принципе это конечно возможно, но размер такого пакета скорее всего будет... э-э-э... несколько великоват, его востребованность (точнее массовость потребности в нем) - вызывает сомнения, а ресурсов на разработку потребует. Так, что реализация подобного функционала очень и очень сомнительна.

ИМХО

А насчет "поделиться" - какая проблема переслать другу Коле реплей мылом?

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Фев 2014 - 13:11 пользователь GhostBow сказал:

Очень надеюсь, что нынешний "застой" с функционалом реплеев связан-таки с разработкой функционала реплеев серверных.

Проблему воспроизведения старых версий можно решить лишь созданием (отдельного) пакета, содержащего ресурсы всех предыдущих патчей. В принципе это конечно возможно, но размер такого пакета скорее всего будет... э-э-э... несколько великоват, его востребованность (точнее массовость потребности в нем) - вызывает сомнения, а ресурсов на разработку потребует. Так, что реализация подобного функционала очень и очень сомнительна.

ИМХО

Фигню пишешь. Серверные реплеи как раз и создаются для того, чтобы можно было загрузить реплей с любой версии и посмотреть от любого игрока. Согласись если все ресурсы всех версий будут лежать на сервере, то это будет вполне представимо. Правда время обработки конечно большое будет. Видимо над его уменьшением сейчас и работают.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Фев 2014 - 11:15 пользователь NuIex сказал:

Фигню пишешь. Серверные реплеи как раз и создаются для того, чтобы можно было загрузить реплей с любой версии и посмотреть от любого игрока. Согласись если все ресурсы всех версий будут лежать на сервере, то это будет вполне представимо. Правда время обработки конечно большое будет. Видимо над его уменьшением сейчас и работают.

Серверные реплеи создаются для того, что бы можно было посмотреть его "от лица" любого участника боя.

А если кто-то надеется, что они (серверные реплеи) будут независимыми от версии клиента - то это зря...

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Фев 2014 - 13:19 пользователь GhostBow сказал:

Серверные реплеи создаются для того, что бы можно было посмотреть его "от лица" любого участника боя.

А если кто-то надеется, что они (серверные реплеи) будут независимыми от версии клиента - то это зря...

Ну глупо было бы не реализовать и это. Хотя разрабы отвечали, я что-то не припомню? Если нет, то надо уточнить.

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Фев 2014 - 11:36 пользователь NuIex сказал:

Ну глупо было бы не реализовать и это. Хотя разрабы отвечали, я что-то не припомню? Если нет, то надо уточнить.

Просто это не так просто )))

А, кажется я понял...

Не, не думаю, что серверный реплей и воспроизводиться будет тоже сервером... типа на клиент будет отдаваться только картинка?

Сильно сомневаюсь ибо сие, хоть в принципе вполне возможно, но уж больно затратно...

Проще (и дешевле), а следовательно вероятнее, что серверный реплей будет записываться сервером (без этого никак), храниться на сервере (что разумно), но вот воспроизводиться будет клиентом.

А значит на проблему воспроизведения старых реплеев никак не повлияет.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
07 Фев 2014 - 14:02 пользователь GhostBow сказал:

Просто это не так просто )))

А, кажется я понял...

Не, не думаю, что серверный реплей и воспроизводиться будет тоже сервером... типа на клиент будет отдаваться только картинка?

Сильно сомневаюсь ибо сие, хоть в принципе вполне возможно, но уж больно затратно...

Проще (и дешевле), а следовательно вероятнее, что серверный реплей будет записываться сервером (без этого никак), храниться на сервере (что разумно), но вот воспроизводиться будет клиентом.

А значит на проблему воспроизведения старых реплеев никак не повлияет.

Нет не так будет. В вопросах-9 писалось, что загруженный игроком реплей будет на сервере конвертироваться в видео ))))

Т.е. запилить поддержку всех версий проще, чем поддержку камеры от любого игрока )))

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Фев 2014 - 12:08 пользователь NuIex сказал:

Нет не так будет. В вопросах-9 писалось, что загруженный игроком реплей будет на сервере конвертироваться в видео ))))

Т.е. запилить поддержку всех версий проще, чем поддержку камеры от любого игрока )))

Ну это ж совсем другой функционал, к серверным реплеям никакого отношения не имеющий...

И, кстати, такой сервис ЕМНИП и сейчас есть... правда не официальный, но тем не менее.

Но это совсем не интересно, такой реплей нельзя "покрутить с разных сторон"...

Меня гораздо больше интересует возможность увидеть всю картину боя, от лица любого его участника, а то и вообще "со стороны"...

Изменено пользователем GhostBow
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...