anonym_Rr0IlA4KCeRd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 32 публикации Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 только ждать и надеяться... Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rr0IlA4KCeRd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 32 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:43 пользователь REG_18 сказал:только ждать и надеяться...Жду уже неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
REG_18 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней. Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DominioncheG Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:44 пользователь rtuoz сказал:Жду уже неделю...В пики нагрузки на ЦПП срок рассмотрения заявок увеличивается до 7-10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rr0IlA4KCeRd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 32 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:46 пользователь REG_18 сказал:В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.Я видел это.Я поменял пароль и отвязал номер ещё за несколько дней до этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z1eoewGDcIFd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 81 публикация 26 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:42 пользователь rtuoz сказал:Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль.создай вторую заявку в ЦПП опеши все что делал укажи номер прошлой заявки ну и все такое п.с. я сам заблокирован тоже сменил пороль превязил к телефону но при ответе они пишут что нужно сообщить о проделанных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rr0IlA4KCeRd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 32 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:52 пользователь LesnikDubov сказал:создай вторую заявку в ЦПП опеши все что делал укажи номер прошлой заявки ну и все такое п.с. я сам заблокирован тоже сменил пороль превязил к телефону но при ответе они пишут что нужно сообщить о проделанных действиях.Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z1eoewGDcIFd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 81 публикация 26 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 18:57 пользователь rtuoz сказал:Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.я имел в виду если на первую дан ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rr0IlA4KCeRd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 32 публикации Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 19:04 пользователь LesnikDubov сказал:я имел в виду если на первую дан ответ https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Ticket/View/2656159Посмотри сам.Может,я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z1eoewGDcIFd Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 81 публикация 26 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 19:05 пользователь rtuoz сказал:https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Ticket/View/2656159Страница не найдена или больше не существует.Похоже, запрошенная вами страница больше не существует. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PoKoRaTeL Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 публикации 8 242 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Здравствуйте! Администрация прошу вас сделать не схождения ко мне и разбанить мой ак. Меня не за что наказали я потерял доступ мобильному телефону и пытался восстановил пароль к ак.. и за эта меня забанили на год. Прошло уже пол года. Я все понял и осознал... Простите грешника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Patpon9 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 055 публикаций 21 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:42 пользователь rtuoz сказал:Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль.Если заявка в стадии рассмотрения, то тебе не долго осталось. Обычно этот процесс занимает пару тройку часов, если тобой занялся один специалист , а не пол команды WG Лёгкая подработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 6 февраля, 2014 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:42 пользователь rtuoz сказал:Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль.Ожидайте, бан снимут в ближайшее время. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации