Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

anonym_Rr0IlA4KCeRd

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
только ждать и надеяться...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
32 публикации
05 Фев 2014 - 18:43 пользователь REG_18 сказал:

только ждать и надеяться...

Жду уже неделю...

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
05 Фев 2014 - 18:44 пользователь rtuoz сказал:

Жду уже неделю...

В пики нагрузки на ЦПП срок рассмотрения заявок увеличивается до 7-10 дней

Игроки
32 публикации
05 Фев 2014 - 18:46 пользователь REG_18 сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 16 дней.

Я видел это.

Я поменял пароль и отвязал номер ещё за несколько дней до этого сообщения.

Игроки
81 публикация
26 380 боёв
05 Фев 2014 - 18:42 пользователь rtuoz сказал:

Я создал тему в ЦПП с просьбой отвязки номер(заблокирован) и привязки нового.Я доказал,что являюсь регистратором.Мой номер отвязали и заблокировали до смены номера..Я привязал новый номер,поменял пароль,но блокировку не сняли.Почему её не сняли?Что я сделал неправильно?В теме сообщил,что привязал номер и поменял пароль.

создай вторую заявку в ЦПП опеши все что делал укажи номер прошлой заявки ну и все такое п.с. я сам заблокирован тоже сменил пороль превязил к телефону но при ответе они пишут что нужно сообщить о проделанных действиях.

Игроки
32 публикации
05 Фев 2014 - 18:52 пользователь LesnikDubov сказал:

создай вторую заявку в ЦПП опеши все что делал укажи номер прошлой заявки ну и все такое п.с. я сам заблокирован тоже сменил пороль превязил к телефону но при ответе они пишут что нужно сообщить о проделанных действиях.

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

Игроки
81 публикация
26 380 боёв
05 Фев 2014 - 18:57 пользователь rtuoz сказал:

Создание еще одной заявки приводит к объединению новой и старой, в результате чего она переносится в конец очереди на рассмотрение.

я имел в виду если на первую дан ответ 

Игроки
32 публикации
05 Фев 2014 - 19:04 пользователь LesnikDubov сказал:

я имел в виду если на первую дан ответ 

https://ru.wargaming.net/support/Tickets/Ticket/View/2656159

Посмотри сам.Может,я тебя не понял.

Игроки
81 публикация
26 380 боёв
05 Фев 2014 - 19:05 пользователь rtuoz сказал:

Страница не найдена или больше не существует.

Похоже, запрошенная вами страница больше не существует. Воспользуйтесь поиском, чтобы найти нужную вам информацию.

Игроки
2 публикации
8 242 боя
Здравствуйте! Администрация прошу вас сделать не схождения ко мне и разбанить мой ак. Меня не за что наказали я потерял доступ мобильному телефону и пытался восстановил пароль к ак.. и за эта меня забанили на год. Прошло уже пол года. Я все понял и осознал... Простите грешника!!!

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
05 Фев 2014 - 15:42 пользователь rtuoz сказал:

Если  заявка в стадии рассмотрения, то тебе не долго осталось. Обычно этот процесс занимает пару тройку часов, если тобой занялся один специалист , а не пол команды WG

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
05 Фев 2014 - 15:42 пользователь rtuoz сказал:

Ожидайте, бан снимут в ближайшее время.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...