Перейти к содержимому

Поиск совзводного

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
7 674 боя

Здравствуйте, ищу хорошего игрока во взвод
Требования:
1. Общий процент на аккаунте не менее 54%
 (Я знаю, у самого только 52.40)
2. Общий средний опыт на аккаунте не менее 700 (Я знаю, у самого всего 694)
3. Онлайн примерно с 18:00 до 00:00 по МСК

4. Техника 8 и 10 уровня
5. КПД около 1400 (Знаю, у меня только 1216)

И конечно же иметь желание играть и нагибать рандом взводом, спасибо что потратили 45 секунд вашего времени на мой пост.
Всем нагиба! :izmena:http://worldoftanks.ru/community/accounts/8921599-FunnyCheater/

Игроки
552 публикации
29 922 боя
А не знаешь, какой интерес с тобой играть тому, кто играет лучше тебя? Может, ты за удовольствие платить будешь?
Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
59 публикаций
7 674 боя
05 Фев 2014 - 16:57 пользователь Ivanhoj сказал:

А не знаешь, какой интерес с тобой играть тому, кто играет лучше тебя? Может, ты за удовольствие платить будешь?

Я написал в требования цифры, которые скоро будут у меня в статистике, и они никакие не заоблачные, а вот ты реально для удовольствия играешь.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Хорошие игроки в большинстве также если будут искать себе созводных, то более сильных от себя а не слабее)

Для начала поищите такого же по скилу)

А проще всего зайдите в роты, создайте свою комнату укажите, что собираете взвод (что бы люди не думали, что это рота) и укажыте требования которые вы от них хотите, так найдете быстрее.

Игроки
552 публикации
29 922 боя
05 Фев 2014 - 19:59 пользователь FunnyCheater сказал:

Я написал в требования цифры, которые скоро будут у меня в статистике, и они никакие не заоблачные, а вот ты реально для удовольствия играешь.

А ты на мой твинк загляни. Как раз тебе, оленю, ровня.

Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала.
Игроки
59 публикаций
7 674 боя
05 Фев 2014 - 17:06 пользователь Ivanhoj сказал:

А ты на мой твинк загляни. Как раз тебе, оленю, ровня.

Не вижу никакого смысла отвечать вам, ведь для себя я все уже понял.

Игроки
552 публикации
29 922 боя
Ладно, не обижайся. Удачи в поиске.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...