Перейти к содержимому

Ошибка не???

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
33 752 боя

Добрый вечер, вот первый раз за год игры увидел на ряде скриншотов разный опыт для прокачки той или иной техники с 8 на 9 уровень. Или я чего то не понял, либо объясните мне почему же разный опыт, и он еще существенный около 30 000 опыта разница!!!:sad:

P.S. Ответы по существу пожалуйста.

Игроки
35 публикаций
33 752 боя
05 Фев 2014 - 18:55 пользователь General_Mas сказал:

ТС, ты реально полоумный? 

А почему разница в цене у "калины" и "БМВ"?

Потому что класс машин разный.
А у танков есть класс, кроме как лт, тт и т.д.???

Изменено пользователем Гость
Игроки
35 публикаций
33 752 боя
05 Фев 2014 - 18:57 пользователь DimitarQwer сказал:

30к опыта... боже. целых 30 боев разница)

Не в боях дело, а в интересе.

Игроки
35 публикаций
33 752 боя
05 Фев 2014 - 18:54 пользователь meckhanik74 сказал:

Посмотри технику 10 лвл. Там разница существенней. Так было и будет.

А не подскажешь почему так?

Игроки
498 публикаций
22 419 боёв
Автор - вам скучно - возьмите и посчитайте стоимость исследования всех танков и всех модулей в ветке. цифры должны совпадать с другими ветками...
каждый день - в боях вас ждут они...
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
05 Фев 2014 - 20:54 пользователь meckhanik74 сказал:

Посмотри технику 10 лвл. Там разница существенней. Так было и будет.

ну так 10ки с одного единственного открываются

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
39 публикаций
37 659 боёв
Если я не ошибаюсь, посчитай ВЕСЬ ОПЫТ(изучение всех модулей + изучение танка 9лвл) ты потратишь примерно одинаковое число опыта(при сравнении с тем же класом
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
05 Фев 2014 - 20:59 пользователь 96_MeLnIk_66_ruS сказал:

А не подскажешь почему так?

мне вот тоже в своё время интересно было, почему с кваса и Т-34-85 цена исследования КВ-13 разная, не подскажешь, почему?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
35 публикаций
33 752 боя
05 Фев 2014 - 19:05 пользователь Akcakobo сказал:

Если я не ошибаюсь, посчитай ВЕСЬ ОПЫТ(изучение всех модулей + изучение танка 9лвл) ты потратишь примерно одинаковое число опыта(при сравнении с тем же класом

Сравнил ветку до БЧ 25, с веткой до 57 heavy но опыт приблизительно равен и веткой до китай-ст. 271200 у 90-ка, и у т69 239300, а вз 304500, спасибо теперь понял!

Игроки
144 публикации
12 238 боёв
05 Фев 2014 - 16:50 пользователь 96_MeLnIk_66_ruS сказал:

Добрый вечер, вот первый раз за год игры увидел на ряде скриншотов разный опыт для прокачки той или иной техники с 8 на 9 уровень. Или я чего то не понял, либо объясните мне почему же разный опыт, и он еще существенный около 30 000 опыта разница!!!:sad:

Еще нужно учитывать опыт на прокачку модулей. Количество пушек у всех разное, движков может быть 2 или 3, у большинства ПТ и арты нет башен (экономия). В целом прокачка всех веток с 1 по 10 уровень почти одинакова с небольшим разбросом.

Who Dares Wins
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
05 Фев 2014 - 16:50 пользователь 96_MeLnIk_66_ruS сказал:

P.S. Ответы по существу пожалуйста.

05 Фев 2014 - 17:05 пользователь Akcakobo сказал:

Не ошибаетесь. Итоговое количество опыта для открытия танка и доведения его до топовой комплектации примерно равно среди всех наций.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...