Перейти к содержимому

камуфляж в 0.8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
40 боёв

Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова?

"Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа."

• Плюс 4
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
05 Фев 2014 - 14:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:

Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова?

"Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа."

а вы точно все правильно сделали? 

у вас стоял постоянный камуфляж за золото, вы купили еще один, так же за золото... теперь у вас есть возможность использовать их по очереди...

• Плюс 3
Игроки
61 публикация
40 боёв
05 Фев 2014 - 15:36 пользователь Serpent_R сказал:

а вы точно все правильно сделали? 

у вас стоял постоянный камуфляж за золото, вы купили еще один, так же за золото... теперь у вас есть возможность использовать их по очереди...

походу я не так понял, у меня стоял камуфляж на мт 25, 3 шт за золото я хотел продать его и камуфляж на склад отправить

Игроки
653 публикации
51 940 боёв
05 Фев 2014 - 15:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:

имеется в виду то, что если вы продали танк, на котором у вас был голдовый камуфляж, а потом снова купили его - то камуфляж на него заново покупать не надо

ну и плюс, как выше написали - можно купить несколько и менять их по настроению, не покупая каждый раз снова

отдельно, как оборудование, он не снимается и в виде банок с краской на складе не хранится

Изменено пользователем Hantard
  • Плюс 2

Игроки
61 публикация
40 боёв
05 Фев 2014 - 15:39 пользователь Hantard сказал:

имеется в виду то, что если вы продали танк, на котором у вас был голдовый камуфляж, а потом снова купили его - то камуфляж на него заново покупать не надо

ну и плюс, как выше написали - можно купить несколько и менять их по настроению, не покупая каждый раз снова

отдельно, как оборудование, он не снимается и в виде банок с краской на складе не хранится

понятно, спасибо

пс: можна закрывать

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
05 Фев 2014 - 21:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:

то есть ты его купил и можешь просто менять на своей нации этот камуфляж бесплатно(не тесте не играл, просто моё мнение)

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
05 Фев 2014 - 15:42 пользователь xYellowFlashx сказал:

то есть ты его купил и можешь просто менять на своей нации этот камуфляж бесплатно(не тесте не играл, просто моё мнение)

НЕА, не на нации, а на танке. Между танками он не переносится.

• Плюс 1
Игроки
2 784 публикации
49 623 боя
05 Фев 2014 - 14:46 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

НЕА, не на нации, а на танке. Между танками он не переносится.

совершенно верно... камуфляж привязан к конкретному танку.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв
05 Фев 2014 - 14:42 пользователь EluSiVeMALE сказал:

понятно, спасибо

пс: можна закрывать

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...