anonym_Ock94XIMf0HJ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 61 публикация 40 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова? "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа." 4 Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 14:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова? "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа."а вы точно все правильно сделали? у вас стоял постоянный камуфляж за золото, вы купили еще один, так же за золото... теперь у вас есть возможность использовать их по очереди... 3 Ссылка на комментарий
anonym_2IaMn7PSKLq3 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 350 публикаций 68 370 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 ты не туда смотрел Ссылка на комментарий
anonym_Ock94XIMf0HJ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 61 публикация 40 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:36 пользователь Serpent_R сказал:а вы точно все правильно сделали? у вас стоял постоянный камуфляж за золото, вы купили еще один, так же за золото... теперь у вас есть возможность использовать их по очереди...походу я не так понял, у меня стоял камуфляж на мт 25, 3 шт за золото я хотел продать его и камуфляж на склад отправить Ссылка на комментарий
Hantard Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 653 публикации 51 940 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) 05 Фев 2014 - 15:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова? "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа."имеется в виду то, что если вы продали танк, на котором у вас был голдовый камуфляж, а потом снова купили его - то камуфляж на него заново покупать не надону и плюс, как выше написали - можно купить несколько и менять их по настроению, не покупая каждый раз сноваотдельно, как оборудование, он не снимается и в виде банок с краской на складе не хранится Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Hantard 2 Ссылка на комментарий
anonym_Ock94XIMf0HJ Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 61 публикация 40 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:39 пользователь Hantard сказал:имеется в виду то, что если вы продали танк, на котором у вас был голдовый камуфляж, а потом снова купили его - то камуфляж на него заново покупать не надону и плюс, как выше написали - можно купить несколько и менять их по настроению, не покупая каждый раз сноваотдельно, как оборудование, он не снимается и в виде банок с краской на складе не хранитсяпонятно, спасибо пс: можна закрывать 1 Ссылка на комментарий
xYellowFlashx Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 171 публикация 18 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 21:34 пользователь EluSiVeMALE сказал:Что то я не пойму в чем принцип, я думал камуфляж можна будет снимать как оборудование, но на тесте такой функции не нашел, так как понимать тогда эти слова? "Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа."то есть ты его купил и можешь просто менять на своей нации этот камуфляж бесплатно(не тесте не играл, просто моё мнение) Ссылка на комментарий
Polzu_KAK_MOGU Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 411 публикация 5 591 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 15:42 пользователь xYellowFlashx сказал:то есть ты его купил и можешь просто менять на своей нации этот камуфляж бесплатно(не тесте не играл, просто моё мнение)НЕА, не на нации, а на танке. Между танками он не переносится. 1 Ссылка на комментарий
stat12 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 13 публикаций 14 299 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 а смысл ???? Ссылка на комментарий
anonym_rY0EktXVLeuF Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 2 784 публикации 49 623 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 14:46 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:НЕА, не на нации, а на танке. Между танками он не переносится.совершенно верно... камуфляж привязан к конкретному танку. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 5 февраля, 2014 Разработчики 63 020 публикаций 33 977 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 14:42 пользователь EluSiVeMALE сказал:понятно, спасибо пс: можна закрыватьЗакрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации