Перейти к содержимому

Это как?????

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
51 674 боя
это называется - пока вы покоряете вбр, мы отдадим подарок какому-нибудь нубу, который в этом подарке не нуждается и даже смысла в нем не видит... и вообще он случайно зашел.
У меня 3 штрафных балла! :playing:
Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв

В команде противника были "донные днища". Повезло парню. Молодчик! ТС, а тебе то что голова болит? Иди играй. Администрации виднее "Ху из Ху".

Игроки
480 публикаций
57 948 боёв
да я уже давно в этой игре не чему не удевляюсь если ВГ ботам голду дарит, или выдает призы людям которые опыт или вкачали танки в подставных ротах
  • Плюс 1
Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
05 Фев 2014 - 10:05 пользователь ImmortalWind сказал:

Зависть плохое чувство)

Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Тут не в зависти а в справедливости дело!!!Когда игра становится всё ЧУДЕСАТЕЕ И ЧУДЕСАТЕЕ!!!

Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв

"Кому надо" можно дать и по тихому, без афиширования, и тем более не 15 лет а хоть миллион лет- делов то.

Думаю все ок с этим парнем - просто фартануло.

Игроки
152 публикации
14 376 боёв
05 Фев 2014 - 10:32 пользователь maksimym888 сказал:

В этой игре нет не справедливости не равенства поэтому кричи не кричи А В ОТВЕТ ТИШИНА!!

Кому надо(WG) тому и дали!!!

Ой не надо говорить про чудеса? Тоесть его не смутили первые победители,а он прикопался к Саньку. Или парни со статой ниже 50% ну никаааааак не могут вытащить и опыта норм набить?

Игроки
125 публикаций
71 378 боёв
05 Фев 2014 - 10:38 пользователь VeryCold сказал:

Ой не надо говорить про чудеса? Тоесть его не смутили первые победители,а он прикопался к Саньку. Или парни со статой ниже 50% ну никаааааак не могут вытащить и опыта норм набить?

Ну да!!!!повезло С О ньку

Игроки
363 публикации
16 148 боёв
05 Фев 2014 - 10:52 пользователь Absurdist сказал:

Кстати у ТСа средний опыт за бой меньше чем у того на кого он указывает).

угу меньше. Потому что я без премов играю и прем танков, и денег не трачу на игру. СТок портит все!!! 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Что не так собственно? Или побеждать могут только игроки с хорошей статистикой? По Вашей логике, в лотерею тогда должны побеждать только обеспеченные люди да? 

Если Вы намекаете на подставные бои то с прямыми доказательствами  - добро пожаловать в Центр Поддержки Пользователей.  

Закрыто

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...