Перейти к содержимому

Бонус-Код

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
39 328 боёв
Здравствуйте! такая ситуация... получил карточку с бонус кодом, вчера все было хорошо! сегодня новую карточку получил, ввожу, а дальше такая фигня : бонус-код не может быть введен на этот аккаунт! Это что такое??? как так? можем мне кто-нибудь подсказать?!
  • Плюс 3
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это наверно инвайт код
  • Плюс 4

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
проблема заключается в том, что бонус-код не может быть введен на этот аккаунт
  • Плюс 11

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
04 Фев 2014 - 22:33 пользователь rsgroup сказал:

Здравствуйте! такая ситуация... получил карточку с бонус кодом, вчера все было хорошо! сегодня новую карточку получил, ввожу, а дальше такая фигня : бонус-код не может быть введен на этот аккаунт! Это что такое??? как так? можем мне кто-нибудь подсказать?!

Ограничение на ввод однотипных кодов. ЕМНИП, то коды одной серии можно ввести не более 3-х раз на один аккаунт :honoring: Обратитесь в саппорт, подробно описав проблему. Не забывайте, что время ответа поддержки увеличено до 16 дней, в связи с возросшей нагрузкой. Не апайте и не изменяйте запрос, так как он автоматом будет опускаться в конец очереди. :honoring:

• Плюс 3
Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
Это инвайт - код, подсади друга на танки и сделай ему приятный бонус при регистрации !!
  • Плюс 2
Игроки
100 публикаций
10 793 боя
04 Фев 2014 - 20:35 пользователь VitasBD сказал:

Обратись в ЦПП, возможно действует один раз на аккаунт.

скорее всего так и есть

Игроки
54 публикации
12 235 боёв
04 Фев 2014 - 21:33 пользователь rsgroup сказал:

Какой бонус код ты получил? Дай мы попробуем

Бета-тестеры
1 317 публикаций
8 626 боёв
04 Фев 2014 - 20:33 пользователь rsgroup сказал:

Существует ограничение на ввод одинаковых бонус кодов из одной партии.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...