Перейти к содержимому

PanteraSAWT

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Краткий ролик снова про 240 мм бандероль от Т92, в начале показано с небольшим юморным  подколом на тему света, который стоит как вкопанный на открытой местности, для разминки ,а потом главный фрагмент с мышкой. После его уничтожения былая краткая переписка мнениями, владелец тт не знал, что арта способна, да и не только арта, взломать ему БК, ну что же, в таком ракурсе, тут главное, чтобы снаряд долетел. Нытики снова будут писать- резать арту!Конечно резать, ведь вы так и стоите, как светлячки в этом видео, после ноете- арта нагибэ. А попадать по целям ей сейчас все равно тяжко.

Музыка:

Paul Leonard-Morgan-Order in the chaos

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
444 публикации
40 814 боёв

ну тот факт что там "ищут" засвет налицо, а еще факт, что уши можно потерять включая твое видео, PanteraSAWT

Мог бы и поднастроить что ли, да и быстро и мало понятно все...

Игроки
444 публикации
40 814 боёв
2-3 минуты реплея с красочной музыкой, думаю, много могут показать про весь бой, если уметь делать видеоролики.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
04 Фев 2014 - 20:55 пользователь Tankers_82 сказал:

ну тот факт что там "ищут" засвет налицо, а еще факт, что уши можно потерять включая твое видео, PanteraSAWT

Мог бы и поднастроить что ли, да и быстро и мало понятно все...

Естественно ищут, круто же, встать как вкопанный и после жаловаться везде -арта нагибэ, резать. Уши режет? ТАк не включай на полную наушники, я лично не могу в наушниках играть именно в танки, слишком много сторонних шумов, только с колонками. Понятно будет тем, кто играет на арте нормально.

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
04 Фев 2014 - 20:56 пользователь Tankers_82 сказал:

2-3 минуты реплея с красочной музыкой, думаю, много могут показать про весь бой, если уметь делать видеоролики.

Вот не умею, просто не умею, да и не хочу делать видео по 14 минутам того сумасшедшего боя с мышкой. Сначала я сделал огромное преимущество команде, после раки отказывались мне подсвечивать именно там, где я свелся заранее, просто сидели и клешнями щелкали, после чуть не слили бой к ничьей. В результате- гроза мышей, 6500 урона  и 50000 серебра без ПА, смысл снимать видео об этом?

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
арта дно. Не играйте на коричневой технике

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
04 Фев 2014 - 21:05 пользователь 3ona87 сказал:

арта дно. Не играйте на коричневой технике

+1, разразраз.

Игроки
113 публикации
25 740 боёв
эт ещё чё я на тэсте видел как су 152 мыш фуловую унесла с :teethhappy:одной плюхи я просто офигел прям передо мной это было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...