Перейти к содержимому

Итальянцы, get away!

Рекомендованные публикации

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:05 пользователь RuthRuss сказал:

Опять же неправы, свет в игре самая большая сила. Бывали случаи когда из за одного светляка мудрого выигрывали или проигрывали всухую. Правда таких мало ребят. Сам я светляк не очень, поэтому в лт даже не лезу.

Мало. Их очень мало.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
107 публикаций
31 335 боёв
04 Фев 2014 - 00:08 пользователь usolov1997 сказал:

Я провел в сумме с 4 акков (ни в коем случае не твинков, а именно полноценных аккаунтов) 47к боев, если не больше. Бывает смешно иногда, когда человек, играющий с ЗБТ, провел боев меньше в 3-4 раза, и будет меня учить.

Пустая болтовня. Закрепите это фактами

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 01:05 пользователь ice_nine сказал:

Нашел, чем гордиться. Ты провел 2,7к боев, в среднем по 7 минут за бой получается 325 часов. Значит игра тебе понравилась? Понравилась конечно! А разработчики, если ты не понял, делают понравившуюся тебе игру не в свободное время. Это их работа, за которую они хотят получать деньги. Ты им помог материально? Вложил в их зарплату хоть копеечку? Нет! Так зачем к тебе прислушиваться и не выпускать итальянскую ветку танков?!

Тостеры как всегда не в адэквате.))))

Товарисч ты в курсе ,что эта игра БЕСПЛАТНАЯ?))))

Изменено пользователем _paxom_
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:09 пользователь _paxom_ сказал:

Ты противоречишь себе то ты не покупаешь 10 лвл,но 57 у тебя есть

Деньги не вкладываешь ,но играешь. на 47% и на 9 лвл,а в минус не уходишь.Такого не бывает.

Про цель .Норм цель ,сам хочу все танки СССР И Францев прокачать так для интереса)

57 на основе только открыл. Играл на тесте. Но на основе открыт; как и вся техника США. Инженер-механик соответствующий есть. Да, на топы 6 млн.денег не хватает. На девятках играю в нуль. На восьмерках - легкий фарм. И стата 47% не означает, какой я порой могу нанести дамаг в слитом с треском бое.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 04:08 пользователь usolov1997 сказал:

Я провел в сумме с 4 акков (ни в коем случае не твинков, а именно полноценных аккаунтов) 47к боев, если не больше. Бывает смешно иногда, когда человек, играющий с ЗБТ, провел боев меньше в 3-4 раза, и будет меня учить.

Я вас не понимаю... Вот человеческая натура - халявы да побольше.. Я конечно сам не ангел и могу позволить себе пиратнуть проект или игру. Но за достойные игры за то что я от них получаю удовольствие я готов заплатить. Да даже за ту же работу которую сделали эти ребята из ВГ. 

Вот банально пример, неудачный ну да ладно: Предположим, Ты работаешь мойщиком автомобилей. И ты хочешь денег за свою работу. Но такие как ты приходят и моют свои машины на халяву, а ты тратишь на них время. Нехорошо.... Так мало того они еще и говорят что ты ее плохо моешь, за ту же халяву...

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:10 пользователь Gamerandrei сказал:

Пустая болтовня. Закрепите это фактами

Закрепить фактами? У меня РО на всех по непонятным мне причинам. Будет время - напишу в игре в лс, если не верите.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 01:09 пользователь rusich1985spb сказал:

Чехи представлены в ветке НС Германии. У Финнов были танки - хлам 20-х годов, подаренный Англией. Про шведские танки говоришь - скинь материал, пожалуйста.

Шведы до сих пор танки продают третьим странам,да и своей армии.А как наши разрабы могут всякие прототипы в игру вставлять ты и сам знаешь

Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
04 Фев 2014 - 01:08 пользователь usolov1997 сказал:

Без фактов это пустая болтовня.

04 Фев 2014 - 01:11 пользователь _paxom_ сказал:

Тостеры как всегда не в адэквате.))))

Товарисч ты в курсе ,что эта игра БЕСПЛАТНАЯ?))))

Я в курсе. Просто я привык платить за качественный продукт, который приносит мне фан. И вам советую.

Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
04 Фев 2014 - 00:11 пользователь usolov1997 сказал:

И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону.

Ну раз попросили, то не буду так говорить... Правда больше и сказать то нечего по теме... Это лишь один Бог ведает да и разработчики.. .Но они, кроме этого, ничего не говорят... Всегда, как Вы выразились, "троллят" вопрошающих... :)

Изменено пользователем StillBornSky
Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
04 Фев 2014 - 01:14 пользователь usolov1997 сказал:

Закрепить фактами? У меня РО на всех по непонятным мне причинам. Будет время - напишу в игре в лс, если не верите.

Не верим. Слив засчитан. Удачи.

• Плюс 1
Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:15 пользователь ice_nine сказал:

Без фактов это пустая болтовня.

Я в курсе. Просто я привык платить за качественный продукт, который приносит мне фан. И вам советую.

Ну это ваше мнение. Пустая болтовня - так и не разговаривайте со мной. Для меня пустая болтовня - распинаться, а потом еще входить в танки и что то доказывать.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
41 публикация
17 570 боёв
04 Фев 2014 - 00:15 пользователь _paxom_ сказал:

Шведы до сих пор танки продают третьим странам,да и своей армии.А как наши разрабы могут всякие прототипы в игру вставлять ты и сам знаешь

Именно. Период игры: довоенные годы + разработки, война, послевоенные лет 10. Где там твои Шведы?

Изменено пользователем rusich1985spb
Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 01:12 пользователь usolov1997 сказал:

57 на основе только открыл. Играл на тесте. Но на основе открыт; как и вся техника США. Инженер-механик соответствующий есть. Да, на топы 6 млн.денег не хватает. На девятках играю в нуль. На восьмерках - легкий фарм. И стата 47% не означает, какой я порой могу нанести дамаг в слитом с треском бое.

47% означает ,что на 9 лвл ты в нуль без према выйти не сможешь ни как (притом у тя кпд 900..твои слова).В большинстве боёв.

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:16 пользователь Gamerandrei сказал:

А вы просто ники напишите.

xD. Что мне мешает взять ник Straik, UT_Fear и тому подобные. Противоречите себе. Не верите в мои слова, верите в то, что я могу написать произвольеые ники. Парадокс.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
41 публикация
17 570 боёв
04 Фев 2014 - 00:18 пользователь rusich1985spb сказал:

Именно. Период игры: довоенные годы + разработки, война, послевоенные лет 10. Где там твои Шведы?

Прости, впихнуть они могут и ***. Я про историчность.

Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 04:18 пользователь _paxom_ сказал:

47% означает ,что на 9 лвл ты в нуль без према выйти не сможешь ни как (притом у тя кпд 900..твои слова).В большинстве боёв.

Технически то... возможно играть в плюс  на 9х левелах если отбивать 1,5-2 своего хп урона + засвет...

Хотя без премакка... не эт труднодостижимая цель =D 

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 01:18 пользователь rusich1985spb сказал:

У них что в эти годы не было танков ? типа там матильд всяких.СТБ-1 

чуть ли не 70-х годов ничё нашли прототипы и всё .Делов то))

Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 04:20 пользователь usolov1997 сказал:

xD. Что мне мешает взять ник Straik, UT_Fear и тому подобные. Противоречите себе. Не верите в мои слова, верите в то, что я могу написать произвольеые ники. Парадокс.

Я думаю на страйка ты не потянешь =D 

Игроки
807 публикаций
29 971 бой

Танки новые будут точно,или еще чтото придумаю...

Корпуса(хотя я против их)

кроме графики будут делать многое..

и как на меня графа тут и так не плохая,а на их месте я бы над физикой поработал,и какимето фичями,ато у многих пользователей пу слабые ,и врятли ктото будет покупать новый пк для того что б играть в танки...

тем более им недолго осталось,с выходом гта онлайн сталкеров и остальной херни недолго жить вг...

им лучше бы склонность на реализме делать и поближе к. симуляторам,а так год два и прощай вг...(чисто мое мнени)а так танки щя очень нрав!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...