Перейти к содержимому

Итальянцы, get away!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:38 пользователь usolov1997 сказал:

Я не знаю, что такое ПА. Играл в сумме 7-8 дней, когда на НГ давался и на разных ивентах. И нет особо нужды вкладывать денег. На топах я не играю, в минус не ухожу.

Когда то я тоже так делал и думал))

Минимум придётся слоты покупать)

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:39 пользователь _paxom_ сказал:

Что задрало это понятно ,но ты выделил именно Итальянские танки.

Вопрос .Что в них не так??

Потому что из сообщений на форуме можно сделать вывод, что других веток вроде бы как не планируется. Только Италия и Европа. Еще есть вероятность, что Италию в Европу включат. Лучше бы так и сделали. Сборную никто качать не будет. Вот поэтому и есть смысл изливать агр на итальянские танки - еще месяц-два просиженного времени и гемора.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:40 пользователь RuthRuss сказал:

По поводу веток, у Итальянцев как и у Японцев танки есть. Хоть и мало.

По поводу китайцев - не нравятся не качайте. По мне так они имеют свою самобытность и точно не кактусы.

По поводу евроветки... хм... вот тут интересно. Ведь в настоящих ветках следующий танк логическое продолжение предыдущего, а как с евро будет.... Странно. Да и с экипажем непонятно как мой финский танкист сядет в шведский танк...

Говорили что в этом году ввода веток не будет и поэтому радуемся жизни и обкатываем что есть) И сейчас в игре танков хоть укатайся, от имб до кактусов.

Говорили ,что каждая ветка будет одной нации.

Например Щведская или Финская.Другое дело сколько лвлд там будет?

Игроки
1 175 публикаций
18 977 боёв
04 Фев 2014 - 00:25 пользователь Baserald сказал:

А что ты хочешь,последняя ветка китая и японии появилась только потому что у них скоро огромный релиз в тех странах. И они усиленно лижут попку что бы там игра лучше продавалась. С этими опиумными бамбуковыми картами и китайскими шалашами. ФУ-мерзость. И дальше будут уйню вводить лишь бы деньги текли да прем танки покупали.

Релиз игры в Китае состоялся в феврале 2013 года, год назад.

Поздравляю вас с этим открытием, мистер финансовый аналитик (или просто слоупок).

Si vis pacem - para bellum.
Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 03:43 пользователь _paxom_ сказал:

Говорили ,что каждая ветка будет одной нации.

Например Щведская или Финская.Другое дело сколько лвлд там будет?

А вот это уже странно, так как на полноценную ветку там трудновато наскрести будет..

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
Не покупал, на основе открыты все ТТ10 и ПТ 10 и часть СТ10. Ни один не куплен. В ангаре только Гочкис лендлизовый, немецкий.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 00:44 пользователь RuthRuss сказал:

А вот это уже странно, так как на полноценную ветку там трудновато наскрести будет..

Так и я о том.Если Шведов ещё найдут ,то вот как с остальными быть?

Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 03:45 пользователь usolov1997 сказал:

Не покупал, на основе открыты все ТТ10 и ПТ 10 и часть СТ10. Ни один не куплен. В ангаре только Гочкис лендлизовый, немецкий.

Гочкисов лендлизовских не было.... Это трофейня машина - учите историю... 

• Плюс 1
Игроки
580 публикаций
8 836 боёв
03 Фев 2014 - 20:11 пользователь usolov1997 сказал:

Суть в чем? После всех обнов, связанных с игровым движком, с апом графики, физики и производительности, какая техника будет введена? Дайте точный ответ или возможные варианты. И не надо мне тут: "Следите за новостями на портале/сайте" - это я расцениваю, как провокацию и троллинг в мою сторону. Было слышно, что будут вводить итальянцев. Я не христианин, но попросить свечку чтоль поставить, чтобы их не ввели. Каков шанс, что будут итальянцы? Да и какие другие нации будут?

Уважаемый, ну откуда обычные посетители форума могут знать, какая нация будет введена? Ведь логично, что если последние новости, которые были на портале, сообщают, что в этом году будут изменения в графе и прочем, а о следующем шаеге ничего не сообщалось. Так КАК обычные игроки могут знать больше, чем сами разработчики? Вы бы перед тем, как задавать вопросы хотя бы изредка голову включали. Единственное, что и так всем известно- это весьма сомнительный ввод сборной Европы, но на данном этапе, это скорее бабкины сказки, чем хоть как то подтвержденный факт.
Отсюда следует вопрос: чем вы, ***, руководствовались, когда решили создать эту бессмысленную тему?
И, ах да: какие, блин, итальянцы? Хватит верить своим друзьям Коле и Васе, особенно беря в расчет, что их процент побед не сильно отличается от вашего 45.58%.
И даже, если и так- то какие у вас претензии к итальянцам? Вы чувствуете себя ущербно, при упоминании жителей Италии?

Изменено пользователем LizandrDevore
  • Плюс 1
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:51 пользователь LizandrDevore сказал:

Уважаемый, ну откуда обычные посетители форума могут знать, какая нация будет введена? Ведь логично, что если последние новости, которые были на портале, сообщают, что в этом году будут изменения в графе и прочем, а о следующем шаеге ничего не сообщалось. Так КАК обычные игроки могут знать больше, чем сами разработчики? Вы бы перед тем, как задавать вопросы хотя бы изредка голову включали. Единственное, что и так всем известно- это весьма сомнительный ввод сборной Европы, но на данном этапе, это скорее бабкины сказки, чем хоть как то подтвержденный факт.
Отсюда следует вопрос: чем вы, ***, руководствовались, когда решили создать эту бессмысленную тему?

Просто хотел услышать мысли и предположения по этому поводу, "бабкины сказки", как вы выразились.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
46 публикаций
26 558 боёв
Наверно будут вводить Европейскую ветку. Там не только у Итальянцев есть танки... Там еще у Венгерцев, Молдавские,Ирландские и т.д
Игроки
25 публикаций
20 942 боя

Вот ребята, вам не все ли равно, ну появляются новые танки/карты/режимы. Как бы это не было плохо или хорошо, это труд, это время. И это делают для игроков. Почему играющие в эту игру выливают столько негатива на эту же игру. Ну не нравится - не играйте. 

Мне вот только не нравится новый режим, который введут - я его благополучно выключу и буду доволен)) 

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
03 Фев 2014 - 23:56 пользователь RuthRuss сказал:

Я считаю что вы неправы, во первых ветка логичная, 57хэви с моей стороны вполне себе такой среднетяж, с бубном. Да и апать его некуда гнет что аж рандом пищит) АМХ 50В вот поменьше гнет например. 

Каждому свое. Барабаны приветствую только на ПТ. Лично я пожалел, выкачав Хэвика. Жду апа, но его, как я понял, не будет. Статистика по серверу высокая, хотя, как мне кажется, он второй в приоритете у ололо-лалок на ИС-7, которые льются в первые минуты.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:01 пользователь _paxom_ сказал:

Последние посты уж слишком.Скатился до тролинга ,а так вроде норм начиналось и темка форум рассшивилила.

Жаль

Это серьезно не троллинг. Это моя вторая тема. Я просто констатирую факт. У меня есть цель. Я иду к цели. Тщетно.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
25 публикаций
20 942 боя
04 Фев 2014 - 03:56 пользователь usolov1997 сказал:

Да вы не ошиблись, хочу выкачать топы, чтобы не играть на них. Игра на 9 ур. - уг. Простл хочу коллекцию составить.

Не понимаю смысла выкачивать топ... Я вот выкачал амх 50 100 и не сунусь дальше по этой ветке, ну в ближайшее время точно. Меня все устраивает, играть комфортно.

Та же песня с Хэлкатом. Ну зачем мне что то еще когда он такой клевый, а дальше их пт мне не очень понравятся.. По этой ветке.

Но есть то что я и буду качать, например леопард1. Хотя индейка для меня танк очень очень приятный и продавать не хочу. (может оставлю, буду пылинки сдувать, иногда выкатывать)

Бета-тестеры
348 публикаций
22 020 боёв
04 Фев 2014 - 00:32 пользователь usolov1997 сказал:

Да мне по фиг, к чему игра идет. Радует одно - я не вложил в эту игру НИ КОПЕЙКИ. И вкладывать не собираюсь.

Нашел, чем гордиться. Ты провел 2,7к боев, в среднем по 7 минут за бой получается 325 часов. Значит игра тебе понравилась? Понравилась конечно! А разработчики, если ты не понял, делают понравившуюся тебе игру не в свободное время. Это их работа, за которую они хотят получать деньги. Ты им помог материально? Вложил в их зарплату хоть копеечку? Нет! Так зачем к тебе прислушиваться и не выпускать итальянскую ветку танков?!

• Плюс 1
Dichkoff () писал:
Ехать на врага опасно
Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:02 пользователь RuthRuss сказал:

Не понимаю смысла выкачивать топ... Я вот выкачал амх 50 100 и не сунусь дальше по этой ветке, ну в ближайшее время точно. Меня все устраивает, играть комфортно.

Та же песня с Хэлкатом. Ну зачем мне что то еще когда он такой клевый, а дальше их пт мне не очень понравятся.. По этой ветке.

Но есть то что я и буду качать, например леопард1. Хотя индейка для меня танк очень очень приятный и продавать не хочу. (может оставлю, буду пылинки сдувать, иногда выкатывать)

Вы играете для фана, я играю для кача. Хеллкета даже нет, не представляю, что за вещь. Мне, когда вводили Т110Е5 вместо Т30 ТТ10, Т30 дали нахаляву. Халява в этой игре есть.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
527 публикаций
2 668 боёв
04 Фев 2014 - 00:05 пользователь ice_nine сказал:

Нашел, чем гордиться. Ты провел 2,7к боев, в среднем по 7 минут за бой получается 325 часов. Значит игра тебе понравилась? Понравилась конечно! А разработчики, если ты не понял, делают понравившуюся тебе игру не в свободное время. Это их работа, за которую они хотят получать деньги. Ты им помог материально? Вложил в их зарплату хоть копеечку? Нет! Так зачем к тебе прислушиваться и не выпускать итальянскую ветку танков?!

Я провел в сумме с 4 акков (ни в коем случае не твинков, а именно полноценных аккаунтов) 47к боев, если не больше. Бывает смешно иногда, когда человек, играющий с ЗБТ, провел боев меньше в 3-4 раза, и будет меня учить.

СлАвА БоГаМ!!!

Игроки
1 038 публикаций
117 178 боёв
04 Фев 2014 - 01:02 пользователь usolov1997 сказал:

Это серьезно не троллинг. Это моя вторая тема. Я просто констатирую факт. У меня есть цель. Я иду к цели. Тщетно.

Ты противоречишь себе то ты не покупаешь 10 лвл,но 57 у тебя есть

Деньги не вкладываешь ,но играешь. на 47% и на 9 лвл,а в минус не уходишь.Такого не бывает.

Про цель .Норм цель ,сам хочу все танки СССР И Францев прокачать так для интереса)

Игроки
41 публикация
17 570 боёв
03 Фев 2014 - 23:38 пользователь _paxom_ сказал:

Почему бред?* Чехословакия,Щвеция ,Финны

Чехи представлены в ветке НС Германии. У Финнов были танки - хлам 20-х годов, подаренный Англией. Про шведские танки говоришь - скинь материал, пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...