Перейти к содержимому

ШОК

Рекомендованные публикации

Игроки
1 411 публикация
11 450 боёв
ему же место в музее . у нас в городе таких ни разу не видел , а тут какой-нибудь мажорик будет кататься .:sad:
Игроки
350 публикаций
44 747 боёв
В США владеть военной техникой разрешено причем в боевом состоянии. Люди владеют танками, самолетами. Это у нас  всё запрещено. 
1 026 публикаций
36 013 боёв
Ну что БМП продают демилитаризованные это я видел, они на колесном ходу, можно на них по городу ездить. Но на гусеничном...Только по деревне и правда) да и то врядли.
Игроки
1 580 публикаций
624 боя
03 Фев 2014 - 14:19 пользователь DenverEst сказал:

В США владеть военной техникой разрешено причем в боевом состоянии. Люди владеют танками, самолетами. Это у нас  всё запрещено. 

Вы с газовым оружием разобраться не можете, я уж про боевое помолчу скромно...:trollface:

• Плюс 1

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
26 публикаций
63 999 боёв
В 2003 году лично видел в ангаре  одной из мехбригад пару десятков законсервированых тридцатьчетверок в отличном состоянии. Расконсервировать, загрузить со склада БК и в путь ))
Игроки
26 публикаций
63 999 боёв
03 Фев 2014 - 14:20 пользователь mazutello сказал:

Вы с газовым оружием разобраться не можете, я уж про боевое помолчу скромно...:trollface:

Эт точно, посмотрите чего школота в Москве сделал с  папиным винтарём.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
38 588 боёв
агонь!!!
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война – это наркотик.
Игроки
623 публикации
761 бой

Прям шок блин...

В наше(советское) время и грузовик иметь в собственности был бы шок.

• Плюс 1
Игроки
7 672 публикации
31 749 боёв
03 Фев 2014 - 18:19 пользователь DenverEst сказал:

даже себе Шварцнегер купил першинг.:trollface:Гоняет , по выходным.

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв
Продажа разрешена. Там всё срезано. Но погонять на нём только по своему двору (если дом частный). Разрешение на управление вне частной территории не дадут.
Игроки
350 публикаций
44 747 боёв
03 Фев 2014 - 18:20 пользователь mazutello сказал:

Я таки стесняюсь спросить, что значит "ВЫ" подданные Российской империи имели любое оружие. Лишь после 1917 трусливая советская власть, боясь свержения начала изымать оружие у людей. Я не знаю кто ты, но судя по твоему обороту "ВЫ", - ты не из наших. Так вот, русские (славяне)  и оружие не разделимы и об этом помнит вся Европа и остальной мир начиная с крестовых походов заканчивая 08.08.08. А то, что пока власть и народ идут по разным дорогам, так это пока. Так что свой стеб оставь при себе, пока газ наш тебя греет.

1 580 публикаций
624 боя
03 Фев 2014 - 14:28 пользователь DenverEst сказал:

Я таки стесняюсь спросить, что значит "ВЫ" подданные Российской империи имели любое оружие. Лишь после 1917 трусливая советская власть, боясь свержения начала изымать оружие у людей. Я не знаю кто ты, но судя по твоему обороту "ВЫ", - ты не из наших. Так вот, русские (славяне)  и оружие не разделимы и об этом помнит вся Европа и остальной мир начиная с крестовых походов заканчивая 08.08.08. А то, что пока власть и народ идут по разным дорогам, так это пока. Так что свой стеб оставь при себе, пока газ наш тебя греет.

Мимо кассы :trollface:Газ не твой, а ГазПрома."  Ваши "- это кто? Майдан, Болотная штоле? Не смеши меня. По теме. Просто глянь статистику, сколько бед травматика принесла. Что будет, если дать вам огнестрел?

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится обязанностью.

Игроки
350 публикаций
44 747 боёв
03 Фев 2014 - 18:33 пользователь mazutello сказал:

Мимо кассы :trollface:Газ не твой, а ГазПрома."  Ваши "- это кто? Майдан, Болотная штоле? Не смеши меня. По теме. Просто глянь статистику, сколько бед травматика принесла. Что будет, если дать вам огнестрел?

Тогда мы придем за тобой )) 

1 580 публикаций
624 боя
03 Фев 2014 - 14:40 пользователь DenverEst сказал:

Тогда мы придем за тобой )) 

Не совсем хорошая идея. У нас таки огнестрел разрешён . :izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...