Перейти к содержимому

Об. 268!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
492 публикации
31 954 боя
ну я на гвтигре попадал в Т34 и слышал только звоночек крита, в конце статистику смотрю, а там поломанная пуха у Т34 высвечивается, так что всё нормально
Игроки
420 публикаций
26 241 бой
Тут нечему удивляться. Бывают случаи, когда 155мм снаряд поподает танку в орудие и не наносит ни капли урона. А однажды (давно) видел, как 200мм фугас гвтигра в ноль испарился, попав (ЕМНИП) в борт в Т95. Да и орудие 261 не такое сильное. Изменено пользователем fn1363
Игроки
2 публикации
27 846 боёв
03 Фев 2014 - 12:16 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Вот видишь бро как одна ошибка в теме может поднять реальный наброс мусора. Они ведь никогда не ошибаются. 

А по теме это все его величество ВБР. Вот когда я вчера именно на 268-м не пробил в упор елку вот здесь беда. И ВБР глумливо потешался.

Ты просто скорее всего в гуслю попал либо чирканул по нему.В упор не реально не пробить!!!:facepalm: 

Игроки
2 публикации
27 846 боёв
03 Фев 2014 - 12:41 пользователь fn1363 сказал:

Тут нечему удивляться. Бывают случаи, когда 155мм снаряд поподает танку в орудие и не наносит ни капли урона. А однажды (давно) видел, как 200мм фугас гвтигра в ноль испарился, попав в Т95. Да и орудие 261 не такое сильное.

Но зато 100% выбиваешь ему ствол.

Игроки
1 168 публикаций
34 872 боя
03 Фев 2014 - 09:43 пользователь Riskised сказал:

Ты просто скорее всего в гуслю попал либо чирканул по нему.В упор не реально не пробить!!!:facepalm: 

Сам в шоке был!!! Но,гнусный голос сказавший о не пробитии ни с чем не спутаешь. 

Игроки
344 публикации
21 860 боёв
03 Фев 2014 - 09:16 пользователь BOJIK_TLT сказал:

Вот видишь бро как одна ошибка в теме может поднять реальный наброс мусора. Они ведь никогда не ошибаются. 

А по теме это все его величество ВБР. Вот когда я вчера именно на 268-м не пробил в упор елку вот здесь беда. И ВБР глумливо потешался.

lol штоле? ёлка пробилась бы под любым углом.

Игроки
1 168 публикаций
34 872 боя
03 Фев 2014 - 09:53 пользователь Phantome_Gods сказал:

ты не поверишь,я тоже так считал!!! но у ВБР свои расклады.

Игроки
4 117 публикаций
48 452 боя
03 Фев 2014 - 13:45 пользователь StArgan сказал:

Рачина, 268 не стреляет ОФ?

в рандоме и такие встречаются:trollface:

Игроки
609 публикаций
40 415 боёв
03 Фев 2014 - 15:17 пользователь maiison сказал:

И все же прямым по подаянием 71 хп это скверно... Понимаю понерфили но не до такой степени

я из м 53/55 попал по ис 7 без урона вообще,не накрыл, просто попадание.стрелял Оф снарядом,вот это бред!Ничего ему не кританул!

Изменено пользователем hasek83
Игроки
47 публикаций
35 133 боя

не далее как вчера на тесте в упор по е3 кинул на 6 хп

03 Фев 2014 - 12:53 пользователь Phantome_Gods сказал:

недавно катался на 13 90, так меня почти в упор не пробил 268 голдой

Изменено пользователем Tibulan
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
03 Фев 2014 - 09:10 пользователь maiison сказал:

Доброго времени суток форумчане!!! Хочу поднять такой вопрос, может я и не первый, но все же! Играю периодически на 268 и что я вижу, средний урон от фугаса это от 500 до 700 в лучшем случае, бывают и исключения но реже... Но уже ни раз я выбивал урон у ис 3 всего 250 хп, но взбесило меня то что у кВ-4 вынес 71 хп!!! Как это на Арте 10 лвл?! Мыльными пузырями стреляет чтоли?!

03 Фев 2014 - 09:12 пользователь maiison сказал:

Ой))) попутал мамку с папкой!))) 261 с 268!)))

Определились, все же САУ об. 261.

Возможно следующее:

- Довольно часто такое случается когда снаряд попадает в гусеницу танка, это внешний модуль, при попадании в который, снаряд теряет часть бронепробиваемости, и в результате не пробивает борт, в результате хоть и попал, но ХП противника не уменьшил, так же возможны попадания в те же гусеницы, когда траектория снаряда их цепляет, но проходит ниже или в стороне от корпуса танка, в этом случае так же будет попадание без урона

-Так же не менее часто подобные попадание приходятся на долю орудия, попадание в него хоть и засчитывается как *попал* но здоровью танка урона не наносит, максимум в таком случае оно может повредится (в менее чем половине случаев)..довольно часто удивляется арта, когда попадая в танк не наносит урона..снаряд просто попадает в ствол, там взрывается, а фугасного действия на таком расстоянии может не хватить чтоб повредить сам танк.

-Так же попасть без урона можно в экран (экранами в игре помимо самих экранов и фальшбортов являются так же маски орудий, ходовая, и всё то, что находится на корпусе танка, типа ящиков с инструментами и навесных баков), и даже дырку  нарисуют, хотя и не снимут ХП, это особенно часто можно наблюдать при стрельбе в фальшборта ИС-3/8/7 Обьекта 704.

Подробнее здесь и здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...