Перейти к содержимому

Про любовь.

Salomeya_1998

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
8 382 боя
03 Фев 2014 - 12:15 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Альтернативный взгляд!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Говори, чего (+) или (-)?

таки даже и не знаю, мы просто разные... :child:

Мир принадлежит тому, кто ему рад.

Игроки
2 167 публикаций
55 979 боёв
Если чесно впервые попал в эту ветку форума, проглядел кое что - большенство авторов домысливают реальность WoT, это и/или самодостачная жизнь экипажа, танка, взаимотношение которых в игре нет вовсе и т.д. У вас было все апсолютно в рамках реальных отношений наличевствующих в игре, вся прелесть именно в этом, и плюс в хорошем художественном изложении- "я научу тебя плохому: снимать кросовки с бат чата" - сори за неточность цитаты - имеено это делает ваше творчество уникальным. "Про любовь" это не история из игры рассказанная художником, это размышления о ... этакий дадаизми что ли. Ни в коем случаи это не промах, отнють - нехватает некой завершонности, но это другое - хорошая, образная иллюстрация-зарисовка. ( сори с телефона на работе, развернуто написать сложно/неудобно ) безусловный плюс.
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
03 Фев 2014 - 16:32 пользователь OriacHbIi_rie4eHb сказал:

Если чесно впервые попал в эту ветку форума, проглядел кое что - большенство авторов домысливают реальность WoT, это и/или самодостачная жизнь экипажа, танка, взаимотношение которых в игре нет вовсе и т.д. У вас было все апсолютно в рамках реальных отношений наличевствующих в игре, вся прелесть именно в этом, и плюс в хорошем художественном изложении- "я научу тебя плохому: снимать кросовки с бат чата" - сори за неточность цитаты - имеено это делает ваше творчество уникальным. "Про любовь" это не история из игры рассказанная художником, это размышления о ... этакий дадаизми что ли. Ни в коем случаи это не промах, отнють - нехватает некой завершонности, но это другое - хорошая, образная иллюстрация-зарисовка. ( сори с телефона на работе, развернуто написать сложно/неудобно ) безусловный плюс.

Все дело в том, что те эссе писались по реальным событиям и "...мама тебя научит снимать кроссовки с Батчата..." было на самом деле! А этот очерк - попытка систематизировать впечатления от игры за все время, сколько играю. Спасибо, что понимаете!:smile:

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
21 публикация
35 613 боёв

Все хорошо, только непонятно почему, наши уважаемые форумчане чаще обсуждали не текст, а личность автора... Чтобы уж не портить статистику, выскажусь и я: Саломея умничка, очень красиво излагает и главное не то, сколько ей лет, а то, что по уровню интеллекта она явно превосходит некоторых здешних 30-летних дядек.  Что касается очерка... Мне близки переживания автора, ведь я и сам начал играть на арте, хоть артоводом себя совсем не считаю! Более того, я не люблю арту! Наоборот, мне по душе эти "важные и спесивые" ТТ, и когда в командирскую башенку моего ИС-7 прилетает внушительная фугасная болванка, я расстраиваюсь, но всегда пишу в чат фразочку в стиле: "арта, респект!". Саломея, это все, что я хотел сказать. Желаю тебе благосклонности рандома, отсутствия "оленей" в команде и конечно же, творческих успехов!

Константин Марсов

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
11 Фев 2014 - 10:32 пользователь Yadon сказал:

Все хорошо, только непонятно почему, наши уважаемые форумчане чаще обсуждали не текст, а личность автора... Чтобы уж не портить статистику, выскажусь и я: Саломея умничка, очень красиво излагает и главное не то, сколько ей лет, а то, что по уровню интеллекта она явно превосходит некоторых здешних 30-летних дядек.  Что касается очерка... Мне близки переживания автора, ведь я и сам начал играть на арте, хоть артоводом себя совсем не считаю! Более того, я не люблю арту! Наоборот, мне по душе эти "важные и спесивые" ТТ, и когда в командирскую башенку моего ИС-7 прилетает внушительная фугасная болванка, я расстраиваюсь, но всегда пишу в чат фразочку в стиле: "арта, респект!". Саломея, это все, что я хотел сказать. Желаю тебе благосклонности рандома, отсутствия "оленей" в команде и конечно же, творческих успехов!

Константин Марсов

Спасибо за тёплые слова.:smile:

Буду вас радовать и впредь.

Это первая попытка писать в таком жанре. Не очень удачная, на мой взгляд.. Хотя, судить, конечно же, читателям..

Если интересно, вот ещё пара рассказов тык и тык

Игроки
21 публикация
35 613 боёв
11 Фев 2014 - 14:40 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Если интересно, вот ещё пара рассказов тык и тык

Вот спасибо! Обязательно прочту) Мне хочется поиграть с тобой во взводе!

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
12 Фев 2014 - 19:13 пользователь Yadon сказал:

Вот спасибо! Обязательно прочту) Мне хочется поиграть с тобой во взводе!

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Увидите в игре - зовите! Покатаемся!

Игроки
46 публикаций
64 043 боя

Полторы тысячи боев и уже такие выводы,замечания,наблюдения,кто то и к 10-20 тысячам не понимает выше написанного автором....))

пс: Успехов в дальнейшем творчестве...))

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
13 Фев 2014 - 20:39 пользователь al6tair сказал:

Полторы тысячи боев и уже такие выводы,замечания,наблюдения,кто то и к 10-20 тысячам не понимает выше написанного автором....))

пс: Успехов в дальнейшем творчестве...))

Спасибо!:smile:

Буду стараться радовать!:honoring:

• 3 недели назад......
Игроки
55 публикаций
20 044 боя
Спасибо автору!!! Теперь буду представлять себе арту эдаким ангелом-хранителем, взирающим со своих высот на остальных с легкой улыбкой и всегда готовым вовремя дать подзатыльник врагу)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...