ka6ina Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 132 публикации 15 082 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Столкнулся с такой проблемой: Не входит в игру.Если быть точнее то вчера все было хорошо на портале никаких новостей про технические работы не замечал, на форуме другие люди не пишут про эту проблему. Это не запланированная техническая перезагрузка всех серверов ибо расписание знаю ,и длятся они по 5 -15 минут а в игру не пускает больше 20 на всех серверах. Пишет " Вход в игру" и так на любом сервере и не заходит. Компьютер перезагружал - не помогает. Что можете посоветовать?Еще пишет что то вроде ваш аккаунт не обнаружен или что то в этом роде точную проблему не знаю. Может кто знает объясните. 1 Ссылка на комментарий
vov11111 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 59 публикаций 108 248 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 да скорее тех работы, слоты видать закончились у ВГ Ссылка на комментарий
Dedo74 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 публикация 51 517 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 аналогично...не заходит!!! Ссылка на комментарий
Cl777 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 55 публикаций 47 612 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Незаходит(( Ссылка на комментарий
anonym_egtvX1kopxiU Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 10 021 публикация 42 865 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 05:44 пользователь ka6ina сказал:Столкнулся с такой проблемой: Не входит в игру.Если быть точнее то вчера все было хорошо на портале никаких новостей про технические работы не замечал, на форуме другие люди не пишут про эту проблему. Это не запланированная техническая перезагрузка всех серверов ибо расписание знаю ,и длятся они по 5 -15 минут а в игру не пускает больше 20 на всех серверах. Пишет " Вход в игру" и так на любом сервере и не заходит. Компьютер перезагружал - не помогает. Что можете посоветовать?Еще пишет что то вроде ваш аккаунт не обнаружен или что то в этом роде точную проблему не знаю. Может кто знает объясните.Это из-за перезагрузки центральной периферии, сейчас все нормализуется. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации