Перейти к содержимому

Иссякание серебряных приисков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Падение доходности у премов я точно не заметил.
  • Плюс 9

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
1 460 публикаций
22 633 боя
Но вот снижение доходности на остальных танках, если и есть, то вполне обоснован планами ВГ на 2014г. упором на графику и всякие всячины.   Изменено пользователем Crush888
  • Плюс 2

"Человек, который делает одни и те же вещи, надеясь получить разные результаты" - © Определение сумасшедшего
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Прямите руки, у мну за вечер катаясь на 7-10 уровнях (не на прем танках) без напряга и изредка постреливая голдой за 20 боев выходит чистыми 500-600к серебра.

Что я делаю не так ?

• Плюс 7
Игроки
794 публикации
60 914 боёв
Непрем танки 5 левела фармят 10к серебра без напряга за бой, а если немного напрягаться то и 20к. Не знаю как там на 10ку, но на 9ку накопить можно: количество танков в ангаре только растет. Продаю только разонравившееся или проходное. А куча всяких акций с увеличенной доходностью и скидками на всё делает задачу еще легче. Мне сейчас, например, нечего покупать из танков, так я накупил просветленок, сведений, досылателей, сеток, труб, ящиков с инструментами  на будущую технику и ремками, аптечками и огнетушителями затарился на 1000+ боев вперед.
  • Плюс 9
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
что бы на что то заработать надо на преме играть целый день.. а где кайф от игры ? премы должны зарабатывать так, что бы нескольких боёв хватало для решения всех проблем.. тогда их и в рандоме меньше будет намного, и покупать их будет реальный смысл для тех, кто колеблется.
  • Плюс 18
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
человеку который не может много играть в игру, но хочет по полной получать от неё фан нужна нормальная доходность хотя бы от спец танков.. а не что я сегодня сыграл 40 боёв и даже с учётом акции заработал всего лишь 1.5 млн.. а мне покупать надо несколько десяток, они стоят открытые, но не купленные.. где кайф от игры ? итак куплены эти премы за реальные бабки.. где отдача ? где фан и свобода в игре ?
  • Плюс 46
Игроки
275 публикаций
101 193 боя
02 Фев 2014 - 23:02 пользователь SteelnGun сказал:

что бы на что то заработать надо на преме играть целый день.. а где кайф от игры ? премы должны зарабатывать так, что бы нескольких боёв хватало для решения всех проблем.. тогда их и в рандоме меньше будет намного, и покупать их будет реальный смысл для тех, кто колеблется.

полностью согласен 

• Плюс 11
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
03 Фев 2014 - 01:07 пользователь SteelnGun сказал:

человеку который не может много играть в игру, но хочет по полной получать от неё фан нужна нормальная доходность хотя бы от спец танков.. а не что я сегодня сыграл 40 боёв и даже с учётом акции заработал всего лишь 1.5 млн.. а мне покупать надо несколько десяток, они стоят открытые, но не купленные.. где кайф от игры ? итак куплены эти премы за реальные бабки.. где отдача ? где фан и свобода в игре ?

Пфф, катал целый вечер на Чи-Ри, 47 боев, нафармил чистыми 1,4кк.

• Плюс 4
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
я за день игры по акции с премом на 9 лвл, (Пару боёв на т26е4 по 120к ) заработал лям с копейками, а ты говоришь серебра мало?
  • Плюс 1
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
03 Фев 2014 - 02:06 пользователь ANTI_33 сказал:

Всё нормально с доходностью(до того, года 2 назад и того меньше фармили)

2 года назд не было кучи всяких премов, и люди фармили на 5 лвл, вот это было время!

• Плюс 11
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
03 Фев 2014 - 02:11 пользователь tiranozavr76 сказал:

Пфф, катал целый вечер на Чи-Ри, 47 боев, нафармил чистыми 1,4кк.

03 Фев 2014 - 02:17 пользователь SER2088 сказал:

я за день игры по акции с премом на 9 лвл, (Пару боёв на т26е4 по 120к ) заработал лям с копейками, а ты говоришь серебра мало?

та за этот день акции если человек играл целый день на простых танках, это минимум должно быть 5млн, а если на премах, то 15млн.. а эти свои копеешные доходы хоть бы постыдились афишировать. спрашивает ещё мало 1млн или нет.. для меня это бомжатский доход.

• Плюс 18
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
03 Фев 2014 - 02:22 пользователь SteelnGun сказал:

та за этот день акции если человек играл целый день на простых танках, это минимум должно быть 5млн, а если на премах, то 15млн.. а эти свои копеешные доходы хоть бы постыдились афишировать. спрашивает ещё мало 1млн или нет.. для меня это бомжатский доход.

1 лям, да не спорю! я заработал мало, ну я же не как ты сижу там целый день за компом,  у меня есть друзья, немецкая овчарка которую нужно выгуливать 1-2 часа в день, так что я не провожу целый день за игрой, тебе того же советую

• Плюс 7
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
вот у меня на акке почти 1000 боёв на Т34, на остальных танках сразу на много меньше.. вот на чём я вынужден был играть большую часть времени, что бы развивать ангар.. это фановая игра ? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 11
Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
03 Фев 2014 - 02:30 пользователь SteelnGun сказал:

вот у меня на акке почти 1000 боёв на Т34, на остальных танках сразу на много меньше.. вот на чём я вынужден был играть большую часть времени, что бы развивать ангар.. это фановая игра ?

Можно купить прем, и любой другой танк будет зарабатывать хоть немного, но всё же!

• Плюс 1
Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв
03 Фев 2014 - 02:32 пользователь SER2088 сказал:

Можно купить прем, и любой другой танк будет зарабатывать хоть немного, но всё же!

здесь тема не та, мальчик, здесь тема о том что игра нудная из за хронического недостатка серебра и нудных и долгих методов его добывания, а ты пишешь что вся эта нудота не так уж и плоха.. иди спи уже и научись понимать смысл и только потом вставлять свои 5 копеек.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...