Перейти к содержимому

Срочно!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
27 588 боёв
02 Фев 2014 - 22:39 пользователь Sorkere сказал:

вот точно также почту тоже угнали...играет или играл уже... последнюю голду в серебро перевел. не знаю зачем. когда выкинуло меня было 2 000 000 а щас смортю почти 3 000 000 а годы почти нету

А как ты можешь видеть, что у тебя на акке делается

Игроки
6 публикаций
153 боя
02 Фев 2014 - 22:39 пользователь Sorkere сказал:

вот точно также почту тоже угнали...играет или играл уже... последнюю голду в серебро перевел. не знаю зачем. когда выкинуло меня было 2 000 000 а щас смортю почти 3 000 000 а годы почти нету

надейся чтоб не продали всё)  .пиши в службу поддержки где почта была ,они запросят анкету и твоё фото на фоне паспорта, ответа ждал 2 дня, потом всё вернули,далее в танки ,пиши  в ЦПП чтоб заблокировали аккаунт, потом почту вешай на телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО и ТАНКИ ТОЖЕ!!!

удачи

Игроки
1 621 публикация
505 боёв
02 Фев 2014 - 19:43 пользователь ELECTRODRILL сказал:

Да полюбому купил.

Изза таких "тридварасов" люди игру и бросают.

Поэтому в рандоме 20+ кретинов играет, в каждом бою.

на форум заходит 5% игроков из низ 98% игРАКОВ.

20к боёв и что? чё ему тут делать, нытьё слушать, "нИпрАбил" "как так" "балаааанс"

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
02 Фев 2014 - 22:24 пользователь Sorkere сказал:

Угнали ак..возможно ли вернуть????

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Учётная запись" -> "Потеря контроля над учётной записью". Обязательно дождитесь ответа сотрудника и следуйте его инструкциям.

Если вы не знаете, как правильно отправить заявку в Центр поддержки пользователей - рекомендую ознакомиться с подробным руководством по созданию заявки.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...