Перейти к содержимому

Срочно!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
СРОЧНО ТЕЛЕГРАФИРУЙ В службу поддержки пользователей с пометкой СРОЧНО! 

Игроки
316 публикаций
27 588 боёв
02 Фев 2014 - 22:26 пользователь Sorkere сказал:

ЦПП...что это а???? Я не знаток форума

10к боев, почем акк купил?

Походу купил, а тебя кинули

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
46 086 боёв
02 Фев 2014 - 22:29 пользователь misha1919 сказал:

10к боев, почем акк купил?

Походу купил, а тебя кинули

Купил??? Да я все там задонатил. 2 прем танка почти год према ак (был) все платежи с приват банка есть....Я просто играю и мне нет дела до обнов, теста, качал что посоветовали... а тут такое

Игроки
566 публикаций
18 965 боёв
02 Фев 2014 - 23:33 пользователь Sorkere сказал:

Купил??? Да я все там задонатил. 2 прем танка почти год према ак (был) все платежи с приват банка есть....Я просто играю и мне нет дела до обнов, теста, качал что посоветовали... а тут такое

а советовали менять пароли не реже раза в месяц, не ?

Игроки
6 публикаций
153 боя

тоже угнали аккаунт, и почту, привязав к номеру телефона ,украли ещё 28.01.2014 ,вывели из клана.

почту вернул ,теперь жду аккаунт, на почте было сообщение что он сменил ник на JEKA_BY__ ,посмотрел -мои танки )), 

а вот админы чёто не банят его, он так и играет, говорят дней 10-12 ждать, прошло 3!!! 

жду от них ответа

Игроки
316 публикаций
27 588 боёв
02 Фев 2014 - 22:33 пользователь Sorkere сказал:

А почта на которой был акк зарегистрирован не пострадала?

Игроки
34 публикации
46 086 боёв
02 Фев 2014 - 22:37 пользователь TTT099 сказал:

тоже угнали аккаунт, и почту, привязав к номеру телефона ,украли ещё 28.01.2014 ,вывели из клана.

почту вернул ,теперь жду аккаунт, на почте было сообщение что он сменил ник на JEKA_BY__ ,посмотрел -мои танки )), 

а вот админы чёто не банят его, он так и играет, говорят дней 10-12 ждать, прошло 3!!! 

жду от них ответа

вот точно также почту тоже угнали...играет или играл уже... последнюю голду в серебро перевел. не знаю зачем. когда выкинуло меня было 2 000 000 а щас смортю почти 3 000 000 а годы почти нету

Игроки
34 публикации
46 086 боёв
02 Фев 2014 - 22:37 пользователь TTT099 сказал:

жду от них ответа

А как почту вернуть не подскажешь...

Игроки
110 публикаций
14 414 боёв
02 Фев 2014 - 21:24 пользователь Sorkere сказал:

Угнали ак..возможно ли вернуть????

В центр поддержки. Сразу указывай бывший пароль мейл танки внутри где был создан акк( Город страна) Какой был провайдер. Была ли привязка к моб телефону. Были ли данации в пользу вг. Какая прем техника и какие ближайшие платежи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...