Перейти к содержимому

интересно

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
38 356 боёв
только что был бой, меня надмажил тигр П я в ответку его привалил, за что получил бан, очень интересная история:) Я конечно подожду в бане, но почему такая несправедливость!!!!!
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это автобан, он справедлив

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
02 Фев 2014 - 20:59 пользователь CurpJluHH сказал:

только что был бой, меня надмажил тигр П я в ответку его привалил, за что получил бан, очень интересная история:) Я конечно подожду в бане, но почему такая несправедливость!!!!!

Он надамажил. Ты  - завалил. В чём несправедливость?

Игроки
21 публикация
38 356 боёв

та не, все супер. просто за такую фигню тоже должны давать бан, хотя бы на пару часов, я про дэмаг своих

Игроки
21 публикация
38 356 боёв
как правило убиваешь своих, когда на линию огня вылазит кто то из команды, так в основном не занимаюсь ребячеством
Игроки
4 813 публикации
80 214 боёв
02 Фев 2014 - 19:59 пользователь CurpJluHH сказал:

Значит ты так сделал не в первый раз.

Игроки
448 публикаций
116 120 боёв
Ничего интересного. Не надо было стрелять в ответ. (Хотя у самого не всегда получается.) Изменено пользователем tank7774

Игроки
21 публикация
38 356 боёв
вот и у меня не всегда, ну да и черт с ним, надеюсь счетчик обнулится после бана?:) а то мож случайно еще ког то привалю, не хочется в бане сидеть:) И еще 1 вопросик, счетчик убитых союзников можно где то глянуть или кто то может его увидеть?
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
02 Фев 2014 - 18:59 пользователь CurpJluHH сказал:

Наносить урон союзникам нельзя ни в коем случае. Адекватным ответом в подобных случаях будет жалоба через функционал "Пожаловаться" - это будет способствовать скорейшему наказанию обидчика.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...