Популярная публикация Luanari Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Конечно с одной стороны этот пост выглядит как исповедь "капитана очевидность", но не торопитесь.Очень много претензий в адрес людей имеющих положительную тенденцию роста статистики (процент побед, средний урон и т.д.) поступает, мол сидят в кустах, обычные игроки им светят, то-сё... вот попробовал я поиграть сегодня агрессивно, подкатываясь под различные позиции противника, светя их обычным образом и "ренгеном" и давая своей команде реализовать дамаг. Но... не могут. Просто не могут. Наблюдал как противники свисающие с обрывов или просто выезжающих бортами с целью выбить меня из моей "нычки" - так и уезжали не потеряв ни капли очков прочности. По ним просто не стреляли... или стреляли, но не попадали. Честно боев я провел таким образом немного, 4-5... но мнение сформировалось однозначное. Хочешь выигрывать - сиди в кусте, ибо 90% твоей команды даже по засвету стрелять не умеют или не хотят. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Luanari 136 Ссылка на комментарий
anonym_wEZL3dFh3eBq Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 117 публикаций 15 820 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) потому что рандом непредсказуем, ты не знаешь кто куда поедет светить, и поэтому занимаешь позицию в удобном местеиграй втроем во взводе, свети своим совзовдным обговаривая заранее куда светишь Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 06:32 пользователь tonio777 сказал:потому что рандом непредсказуем, ты не знаешь кто куда поедет светить, и поэтому занимаешь позицию в удобном местеиграй втроем во взводе, свети своим совзовдным обговаривая заранее куда светишь Взводы исключаются. Мне не нужно, да и к теме это мало относится. 2 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Nomarh Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Мне думается, что это вызвано не только не умением или не желанием игроков "стрелять по засвету" я сейчас играю главным образом на ЛТ и могу точно утверждать, стрелять то стреляют и даже попадают временами, просто из за совокупности факторов, в игре образовались некоторые тенденции, которые в свою очередь превели к тому, что : - хоть какое либо действие направленное на продвижение вперед = слив своей техники скорее всего с 0 уроном и 0 засветом - практически перестали попадать такие ситуации, в которых тяжелобронированная техника или высокоподвижная техника может "продавить" какой то фланг за счет брони или маневренности/скорости - очень часто наблюдается ситуация в которой 1 команда нападает и проигрывает, очень часто в чате в начале боя видны "за мост не едем" "в город не едем" и т.д. продвижение куда либо для многих игроков давно стало синонимом поражения. Кроме того, пока действуюших танков в обоих командах по 15 шт, будь ты даже супер профи на супер бронявом танке у тебя все шасы попасть под случайный засвет, попасть под неожиданный обстрел и получить путевку в ангар. Потому выиграшная стратегий получается всегда одна : подождать (при этом повозможности постреливая из укрытия) когда обе команды сократят свою численность, после чего на целом танке с полным НР и неповрежденными модулями поехать и выиграть. Много раз сталкивался с ситуацией. когда я уже вот вот почти заташил, но неполучилось. так как в начале боя я неосторожно куда то высунулся и тут же остался без 50%-99% своего Нр. 53 Ссылка на комментарий
anonym_M4zFvNySTmkP Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 592 публикации 49 518 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Играю почти всегда агрессивно, в атаке, выживаемость маленькая, но опыт и процент побед за 50, постоянен...играю соло, сильно реже взводом.Заметил обратное, у дна так сильно желание встать в деф, что очень часто можно разобрать пару человек в одиночку, так как дефить на многих картах многие не знают как... 7 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Луанари, название темы нужно переименовать в "Почему в моей команде столько ракуль?" Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 3 февраля, 2014 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 07:15 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:Играю почти всегда агрессивно, в атаке, выживаемость маленькая, но опыт и процент побед за 50, постоянен...играю соло, сильно реже взводом.Заметил обратное, у дна так сильно желание встать в деф, что очень часто можно разобрать пару человек в одиночку, так как дефить на многих картах многие не знают как...у ракуль просто непреодолимое желание тупить и сливаться 1 Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 5 боев это не показатель. Возможно не везло, а может, не в обиду будет сказано, светил хреново. Я практически всегда играю так, как ты описал, не хватает терпелки в кустах сидеть и могу тебе сказать, что народ в рандоме очень любит пострелять. Обычное дело когда по результатам боя дамаг по засвету больше чем мой собственный. 5 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 06:23 пользователь Letun1 сказал:5 боев это не показатель. Возможно не везло, а может, не в обиду будет сказано, светил хреново. Я практически всегда играю так, как ты описал, не хватает терпелки в кустах сидеть и могу тебе сказать, что народ в рандоме очень любит пострелять. Обычное дело когда по результатам боя дамаг по засвету больше чем мой собственный.единственная карта где на мой взглядмогут отработать по засвету - это малина, на остальных стоят дажедальше отрисовки и никто не дергается,чтоб подъехать и продамажить, переодическидумаю нафиг подсвечивать, лучше по чужомуотстреляться... 2 Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Нет уверенности,что подсветив противника он получит по самые помидоры.Бывает и наоборот,приятно ребятам светануть 1 Ссылка на комментарий
BORRI Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 156 публикаций 90 823 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Раньше игра была командной.А сейчас индивидуальной.Каждый играет для себя а не для команды.Команда спокойно может бросить один танк на фланге.И никто не приедет помочь и никто не прикроет.Поэтому все стоят 14 Подпись удалена разработчиком deadmansgamble. Все исследовано . Верните старый форум ! Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:48 пользователь BORRI сказал:Раньше игра была командной.А сейчас индивидуальной.Каждый играет для себя а не для команды.Команда спокойно может бросить один танк на фланге.И никто не приедет помочь и никто не прикроет.Поэтому все стоятподлые разработчики, да? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 076 публикаций 56 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 13:48 пользователь BORRI сказал:Раньше игра была командной.А сейчас индивидуальной.Каждый играет для себя а не для команды.Команда спокойно может бросить один танк на фланге.И никто не приедет помочь и никто не прикроет.Поэтому все стоятПредлагаю поспиливать тормоза (Шутка -юмора ) 03 Фев 2014 - 13:54 пользователь totktonada57 сказал:подлые разработчики, да? Заговор КВГ ( смайл с известной символикой пирамиды и глаза) 02 Фев 2014 - 16:13 пользователь Luanari сказал:Конечно с одной стороны этот пост выглядит как исповедь "капитана очевидность", но не торопитесь.Очень много претензий в адрес людей имеющих положительную тенденцию роста статистики (процент побед, средний урон и т.д.) поступает, мол сидят в кустах, обычны игроки им светят, то-сё... вот попробовал я поиграть сегодня агрессивно, подкатываясь под различные позиции противника, светя их обычным образом и "ренгеном" и давая своей команде реализовать дамаг. Но... не могут. Просто не могут. Наблюдал как противники свисающие с обрывов или просто выезжающих бортами с целью выбить меня из моей "нычки" - так и уезжали не потеряв ни капли очков прочности. По ним просто не стреляли... или стреляли, но не попадали. Честно боев я провел таким образом немного, 4-5... но мнение сформировалось однозначное. Хочешь выигрывать - сиди в кусте, ибо 90% твоей команды даже по засвету стрелять не умеют или не хотят. Хаха =) ВЫ , провокатор и играете на нежных струнах души неокрепших в боях неофитов .А по делу - все VODы в топку , на год =))Иногда хочется взять и подарить хорошие реплеи агрессивных игроков , куда полезнее обзоров по лучшим нычкам и кустам =))Хороший стиль игры , не меткие товарищи .Вам ещё повезло меня при таком стиле игры , ещё и свои убивают -- называя проклятым фрагодрочером и т.д. =))Просто разное воспитание у меня уже ГК, ротное -- каждый лишний ствол , это недобиток могущий повлиять на бой , а у сокомандников вызывает пригорание когда выпрыгиваешь на двоих , шотного забираешь , второго кружишь )))) п.с. много сидеть вредно , даже в танках , даже в кустах 7 Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 16:13 пользователь Luanari сказал:Конечно с одной стороны этот пост выглядит как исповедь "капитана очевидность", но не торопитесь.Очень много претензий в адрес людей имеющих положительную тенденцию роста статистики (процент побед, средний урон и т.д.) поступает, мол сидят в кустах, обычны игроки им светят, то-сё... вот попробовал я поиграть сегодня агрессивно, подкатываясь под различные позиции противника, светя их обычным образом и "ренгеном" и давая своей команде реализовать дамаг. Но... не могут. Просто не могут. Наблюдал как противники свисающие с обрывов или просто выезжающих бортами с целью выбить меня из моей "нычки" - так и уезжали не потеряв ни капли очков прочности. По ним просто не стреляли... или стреляли, но не попадали. Честно боев я провел таким образом немного, 4-5... но мнение сформировалось однозначное. Хочешь выигрывать - сиди в кусте, ибо 90% твоей команды даже по засвету стрелять не умеют или не хотят. Засвет больше всего нужен для арты, которая может закинуть снаряд хоть куда. Но чаще всего арты нет в команде, а если и есть, то после ее нерфа она почти бесполезна для команды. Даже если засветить противника, свет которого продолжается около 10 секунд, за это время арте нужно перевестись, свестись и зарядиться, за это время засвет исчезает. Редко, когда без засвета снаряд попадает в противника, и не только на арте. При условии, что свет на противника постоянный, то либо противник стоит в укрытии и никаким сплешем его не достать, либо он все время в движении, а снаряды всегда летят из Нижнего Тагила, то попасть по таким танкам очень и очень сложно. 90% команды - это пт, которые как черные вдовы сидят и выжидают, когда добыча сама к ним приедет. Ст тоже не хочет от одного-двух выстрелов отправляться в ангар, а потом отдавать большие деньги за ремонт, при этом ничего не получая в бою, вот поэтому они тоже сидят в кустах. 10 Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Весь день вчера играл, грамотного света вообще не было почти ( у нашей команды, у врага почему-то был изредка).Вообще свет зачем нужен? Светить дамагерам , т.к. арт мало и они косые.Обычное начало боя сейчас - ТТ стоят смотрят друг на друга сек 10-15, ст прячутся за пт, лт вылетел и улетел, ваще не обращая внимания что он уже ушел за 500м от своей команды и сдох где-то в только что выехавших вражеских тяжах, да красные маркеры на миникарте все видели, но Танки не могли увидеть!!!Или в Малиновке, нет чтоб разогнаться сбоку и пролететь вдоль поля фигачат поперек, метров 50-60, потом ангар а света не было.Но это уже понятно в современных реалиях правило одно - свети себе сам!Я другого не понял, почему тяжи теперь прут стадом и тупо тормозят на горке посреди карты, не доехав до города, там что? трава зеленее?.Короче я сильно не уверен что "раки с арт" пересели на ПТ, по моему на ТТ и СТ, а ПТ теперь и светят и продавливают.(есть конечно кто стоит на респе до конца - но это совсем уж ...).Теперь интересно - что будетт после нерфа ПТ?ВСЕ танки будут стоять возле респа по кустам? 6 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 а как не сидеть. вылазить то боязно, т.к. на 99% уверен - команда не поддержит и даже толком не отстреляется по засвету.во времена засилия однокнопочных подсвет мог привести к уверенной победе, сейчас - нет. 4 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 2 845 публикаций 86 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 15:00 пользователь totktonada57 сказал:а как не сидеть. вылазить то боязно, т.к. на 99% уверен - команда не поддержит и даже толком не отстреляется по засвету.во времена засилия однокнопочных подсвет мог привести к уверенной победе, сейчас - нет.Нифига. По нормальному засвету даже крабы нормально стреляют.http://wotreplays.ru/site/1887522#reportВот мне не в падлу было было на сарайном слоупоке 9 лвл светить красным тиммейтам на 8-ках.В итоге профит.Сливы как раз идут из-за того чтобы Зеленые и голубые СТ - сидят по кустам и снайперят - вместо того чтобы светить - в итоге света ноль и легко прогнозируемый слив. И эти олени кустовые потом еще на команду пеняют.Я блин даже на ПТ светить не стесняюсь - если требует ситуация. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем swzero 13 Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 14:48 пользователь BORRI сказал:Раньше игра была командной.А сейчас индивидуальной.Каждый играет для себя а не для команды.Команда спокойно может бросить один танк на фланге.И никто не приедет помочь и никто не прикроет.Поэтому все стоятДа когда это раньше игра была командной?! Зарегистрировался 29 декабря 2010 года и что-то я не могу вспомнить, когда рандом был командным! Нет, бывали случаи, но это один на тысячу боев.Как же достали уже эти "танки уже не торт, раньше вот игра был даааа.... 4 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
visitorus Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 787 публикаций 26 463 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вброс не вброс, пофиг.Помню раньше было выгодно зарабатывать на скорости, берешь ЛТ и вперед, за разведчиком, только 70-90% игроков летели за тобой и ангар очень окупался, т.к. задние видели кого ЛТ светит и стреляли и дамажили.А сейчас да вообще на свет до фонаря, лети родной, а я пока тот куст быстрей займу, пока этот рак на пт туда не встал.Надо вместе придумать ВГ что-то, что позволит избавиться от стоялова, сделает его невыгодным вообще, может серебро давать за пройденное расстояние? 11 Ссылка на комментарий
anonym_TFjkDkyZ9815 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Игроки 385 публикаций 58 045 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 15:07 пользователь visitorus сказал:Надо вместе придумать ВГ что-то, что позволит избавиться от стоялова, сделает его невыгодным вообще, может серебро давать за пройденное расстояние?черепаховоды, артоводы и маусоводы заминусуют Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации