Перейти к содержимому

Стрельба по своим.

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
38 982 боя

Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял?

Вот и сам вопрос: стоит ли ответку делать в таких случаях?

З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав?

• Плюс 1
Игроки
826 публикаций
277 боёв

~~Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:
А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).

Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Фев 2014 - 14:37 пользователь CAH4O1100 сказал:

Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял?

З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав?

Если ты попал действительно случайно, то тут не прав он. 

Игроки
14 публикаций
13 035 боёв
прав ты не стреляйте в союзников если они стреляют в вас паной на форуме об обидчиках и попроси выдать бан за повреждение союзников 
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
02 Фев 2014 - 13:37 пользователь CAH4O1100 сказал:

Не отвечаешь — похвально. Но не ожидай столь мудрых решений от других.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
908 публикаций
1 172 боя

Написал бы "извини"  в чат - может и не прилетело бы в ответ. 

Я в ответ не стреляю, потому что не вижу в этом никакого смысла. Плюсов для меня никаких. Только минусы. 

Игроки
84 публикации
38 982 боя
02 Фев 2014 - 10:38 пользователь tashin сказал:

Если ты попал действительно случайно, то тут не прав он. 

Именно случайно, что же я ***?! Хотя есть и такие... Видел тут... У меня стоит запрет стрельбы по своим))

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
02 Фев 2014 - 10:37 пользователь CAH4O1100 сказал:

В данной ситуации вы поступили правильно, ибо ...

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Подробнее можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...