WOT_OF_MOD Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 38 982 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял? Вот и сам вопрос: стоит ли ответку делать в таких случаях? З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав? 1 Ссылка на комментарий
_BTR_BreLo4eK Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 826 публикаций 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 ~~Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически). Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически). Уважаемые игроки в Центре Поддержки Пользователей вам ответят на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 это запрешено правилами нашего проекта 1 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 14:37 пользователь CAH4O1100 сказал: Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял? Вот и сам вопрос: стоит ли ответку делать в таких случаях? З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав?Если ты попал действительно случайно, то тут не прав он. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
paskudniktayp Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 14 публикаций 13 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 прав ты не стреляйте в союзников если они стреляют в вас паной на форуме об обидчиках и попроси выдать бан за повреждение союзников Ссылка на комментарий
__Tishina__ Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 412 публикации 19 667 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Поставь мод на запрет стрельбы по своим Ссылка на комментарий
anonym_hwbRMtg7Jj0c Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 125 публикаций 6 255 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 а вот за подпирание союзников, грех плюшку не подарить 3 Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 13:37 пользователь CAH4O1100 сказал: Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял? Вот и сам вопрос: стоит ли ответку делать в таких случаях? З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав?Не отвечаешь — похвально. Но не ожидай столь мудрых решений от других. 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
RenamedUser_12381612 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 908 публикаций 1 172 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 Написал бы "извини" в чат - может и не прилетело бы в ответ. Я в ответ не стреляю, потому что не вижу в этом никакого смысла. Плюсов для меня никаких. Только минусы. Ссылка на комментарий
WOT_OF_MOD Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 84 публикации 38 982 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 10:38 пользователь tashin сказал:Если ты попал действительно случайно, то тут не прав он. Именно случайно, что же я ***?! Хотя есть и такие... Видел тут... У меня стоит запрет стрельбы по своим)) Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 02 Фев 2014 - 10:37 пользователь CAH4O1100 сказал: Господа и Дамы! Интересно Ваше мнение. Давеча в бою случайно зацепил своего, точнее он сам влетел под выстрел видимо и ничего уже от меня не зависело... Я даже не заметил как это было, если честно... Ущерба нанёс не много (в пределах 10% как посмотрел потом), а меня уже погрызли примерно на 70%. Так вот этот деятель влупил мне в "зад" и убил. Я спрашиваю: Нафига? В ответ: Ну ты же по мне стрелял?Вот и сам вопрос: стоит ли ответку делать в таких случаях?З.Ы.: по мне не раз попадали, но я сам ни разу не отвечал-мстил... Кто тут прав?В данной ситуации вы поступили правильно, ибо ...Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Подробнее можно узнать здесь. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации