Перейти к содержимому

Бои 12того уровня и засилие пт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

В общем хочу поделиться своим впечатлением о такой проблеме которую мало кто поднимает, а именно бои 12того уровня (это когда одни 10тки). Я давно игарю на хай левле и я замечаю такую тенденцию, что в рендоме очень и очень много 10х уровней. Раньше примерно год/полтора назад больше пяти десяток в бою было редкостью, игралось комфортно и можно было придумать что то интересно, какую то тактику или красивый раш. Теперь же из 10 боёв примерно 7-8 это бои так называемого 12того уровня. В таком бою твоё влияние на его исход значительно ниже, дамаг набить гораздо труднее ибо приходиться осторожничать дабы не отправится в ангар, приходиться преимущественно играть из кустов будучи на ст и по союзному засвету, дабы набить к концу боя более или менее приличный урон.

Причина слишком большого колличества 10ток в рендоме это их через чур высокая доходность, любой даже самый ракоподобный игрок играя на 10х может играть и почти не уходить в минус, при этом он может лупить голдой но всякие акции на доходность не позволят ему уйти в минус. Короче говоря слишком высокая доходность у 10х уровней, я считаю это в корне не верным давать десяткам такую доходность. Зачем тогда нужны прем танки, я играя на 10х за неделю могу легко себе нафармить 5-6 лямов кредитов, рак нафармит себе 2-3 ляма. Таким образом мы получаем что имеем - огромное колличество танков хай левла в рендоме которые преврашают рендом в некое подобие рот, что я считаю полным бредом.

Вторая проблема которая активно обсуждаеться это засилие пт в рендоме - мало того что почти каджый бой 12того уровня, так половина танков в нём это пт сау. В таком бою твоё влияние на его исход ничтожно мало, всё что остаёться это набивать урон и фраги дабы после очередного кустостояния хотя бы твой кпд был в плюсе.

Я считаю что по мимо нерфа пт (кторый кстати в 0.8.11 будет, но он не достаточный на мой взгляд) надо понерфить доходность 9-10 уровням раза в два как минимум, чтобы игрок 50- не смог играть всё время на десятке и был вынужден формить. Бои 12того уровня и засилие пт это две основные проблемы которые портят впечатление от игры.

• Плюс 13
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
ну считаешь и считай, кому какое дело.
  • Плюс 9
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой

ТС , уменьшать доходность у топов это бред.

Лично мне лишний раз садится на прем танк не хочется, так как я люблю покатать на топах с доп пайком.:smile:

P.s. Твои соклановцы так же желают увидать нерф пт?

Изменено пользователем tmgod
  • Плюс 3
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
02 Фев 2014 - 14:16 пользователь tmgod сказал:

ТС , уменьшать доходность у топов это бред.

Лично мне лишний раз садится на прем танк не хочется, так как я люблю покатать на топах с доп пайком.:smile:

P.s. Твои соклановцы так же желают увидать нерф пт?

Если уменьшить доходность топов то их станет меньше, не будет боёв 12того уровня будет комфортнее играть.

Я хз что думают мои соклановцы я с ними не общаюсь и у меня нет доступа к клановому функционалу.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
как обычно тефаль тсу нужен, кроме потока сознания своей попаболи ничего конкреного как всегда...
  • Плюс 4
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
02 Фев 2014 - 16:00 пользователь m0rt3 сказал:

Так доходность тока недавнои подняли, че уже убирать, а как де фарм на 10ткахт? ((

Чувак я на бате фармлю лучше чем раки на своих львах и исах 6х.. куда такое годиться, надо доходность 10м резать в двое минимум. Зато хоть 10ток меньше будет, как следствие не будет боёв 12того уровня. Когда одни 10тки в командах это бред а не рендом..

• Плюс 2
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Фев 2014 - 15:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чувак я на бате фармлю лучше чем раки на своих львах и исах 6х.. куда такое годиться, надо доходность 10м резать в двое минимум. Зато хоть 10ток меньше будет, как следствие не будет боёв 12того уровня. Когда одни 10тки в командах это бред а не рендом..

ясно короч на топе нагибать хочешь,

мог бы сразу написать, а не воду лить...

• Плюс 5
Игроки
356 публикаций
70 802 боя

бред какой,куда ещё нерфить и так одни минусы,столько раков:trollface:,просто баланс переделать что б в команде максимум 3-танка 10 -уровня было,вот и всё !

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
02 Фев 2014 - 17:26 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Чувак , не один ты фармиш на топах .

Если получается в плюс играть на топах, то это именно заслуга игрока на сабже.

• Плюс 1
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
02 Фев 2014 - 18:45 пользователь PerpetuuS сказал:

ясно короч на топе нагибать хочешь,

мог бы сразу написать, а не воду лить...

Да он во всех темах так.

"Резать пт потому что они забираю МОЙ дамаг"

"Резать ПТ потому что они мешают МНЕ кустодрочить"

"Резать ПТ потому что из за них стоялово"

И никак не придет в голову что стоялово - не из за пт а из-за таких статистов-кустодрочеров на СТ которые играют на них как на ПТ..

Ну и в этой теме тоже прелесть.

"Я,Я хочу вечно быть в топе, один, нихачу чтобы кто то еще был на топах"

То есть сплошное Я - а думать не умеет и не желает, раздутое эго выдавило мозг. Такой забавный.

И по сабжу. Понятно что ТС думать не умеет - зато разработчики, к счастью, умные люди и умеют. Если сделать топы убыточными даже с премом - многие представители ЦА которые несут деньги на премакк именно для того чтобы играть на топах не с прибылью а хотя бы оставаться при своих - пересядут на технику ниже уровнем где премакк - вообще не нужен. И соответственно - перестанут платить совсем. А на отдельных задротах-статистах типа ТС который фармит на бате - прибыли не сделаешь, мало таких.

• Плюс 20

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

Ага, и с легким меня паром. :smiles: Хорошо что твинка еще создала - а то 7 дней молчанки когда тут столько интересного происходит.:))

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Фев 2014 - 17:28 пользователь Alarika сказал:

Ага, и с легким меня паром. :smiles: Хорошо что твинка еще создала - а то 7 дней молчанки когда тут столько интересного происходит.:))

мне бы 1к боев((( не хватает на твинке)))

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
02 Фев 2014 - 20:58 пользователь PerpetuuS сказал:

мне бы 1к боев((( не хватает на твинке)))

Теперь нужно провести 1 к боев на твинке ,что бы отписывать на форуме?

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
02 Фев 2014 - 19:34 пользователь tmgod сказал:

Теперь нужно провести 1 к боев на твинке ,что бы отписывать на форуме?

от раздела зависит...

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв

То есть вы хотите сказать, что вас устраивают бои когда все десятки и что так и должно быть?? То есть бои которые по сетапу как ротные это нормально?? Вам самим не противно играть в таких боях? Мне лично не доставляет такой геймплей, я считаю что такой сетап должен быть только в ротах, но не в рендоме.

Виной всему это через мерная доходность десяток, я убежден что играть в плюс на 10 должно только очень пряморукие игроки и в бою должно быть не более 5 танков 10того уровня. Сейчас же играть в плюс на 10х может даже 45% рак. Из 10 боев примерно 7 это бои 12 того уровня, 2 боя это бои 11 уровня где есть 4-5 девятки, и только один бой нормальный, если вас устраивает такой расклад и вы не понимаете проблемы, я просто в шоке с вас.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...