Перейти к содержимому

ОБЪЯСНИТЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
53 239 боёв
вот играю в Вашу игру ..много..(улебнуло)..но плиз объясните мне плиз... ВЫ читы раздаете?...естественно не скажите...КАК может БАТ с барабана разобрать фв на автоприцепе....20000 домага..)))   как))))?????  .у меня на бате под 8 000 боев..я нуб ..олень но поверьте  я знаю возможности бата... у меня осталась запись боя  не могу сюда загрузить..скажите как я передам файл другим способом.... если мой вопрос остановится без внимания я покину вашу игру.. просто неинтересно...удачи...и наверно все мои знакомые и знакомые знакомых узнают про читы в мир танков..удачи
  • Плюс 1
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

Путём нехитрых математических подсчётов, установлено что максимальный урон у орудия танка  Bat.-Châtillon 25 t может составлять 488 ХП, т.е. 5 х 488 = 2440 ХП, естественно все пять выстрелов не могут быть с максимальным уроном, но достаточно и просто урона немного выше среднего, т.е. теоретически такая ситуация возможна при определённом везении, ну и практически, как вы имели возможность убедиться, тоже.  Поэтому учите мат. часть, а то читы, читы, а все знакомые знакомых узнают, что не все игровые тайны вам ещё открылись, даже элементарные вещи не известны к сожалению.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...