Перейти к содержимому

Мат в игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
11 403 боя
Интересный вопрос. В опциях игры есть отключение цензуры. И такой вопрос. Если я в общем чате написал известное слово из 3 букв без заувальирования или как оно там называется в общем. Написал я его, те у кого цензура включена, его не увидят, а у тех у кого отключена увидят. И если те, кто видели пожалуются, будет ли бан на чат за это? Ведь отключая цензуру, они тем самым как бы разрешают мне материться в чате.
  • Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Не будет. А вот если даже без мата про мамку напишете то недели 2 будете молчать (месяц если про папку).
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
41 996 боёв
02 Фев 2014 - 01:42 пользователь dimil сказал:

Не будет. А вот если даже без мата про мамку напишете то недели 2 будете молчать (месяц если про папку).

да, за ЦВИТНОЕ банят:sad:

• Плюс 1
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
01 Фев 2014 - 22:42 пользователь dimil сказал:

вот это правильно, а то какой то *** придумал и вся школота как попугаи теперь в рандоме повторяют. Как и что они там делали с чужими предками ..Вааще бы перманент давать, чтоб мозгами своими думали

Изменено пользователем 1000gram
  • Плюс 2
Игроки
18 публикаций
11 403 боя
С последним я никогда не справляюсь, хотя у меня 50% стата, но когда поподаю в бой и я один желтый, то чувствую себя Жуковым ибо я командир крассной армии имхо. И как тут не материться...
  • Плюс 2
Игроки
1 408 публикаций
49 082 боя
01 Фев 2014 - 23:46 пользователь 1000gram сказал:

вот это правильно, а то какой то *** придумал и вся школота как попугаи теперь в рандоме повторяют. Как и что они там делали с чужими предками ..Вааще бы перманент давать, чтоб мозгами своими думали

откуда там мозг? В башке смесь чипсов, энергетиков и бибера, так что кроме оскорблений родителей, там ничего в принципе родиться не может

• Плюс 1
Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
01 Фев 2014 - 22:46 пользователь 1000gram сказал:

Я сам люблю высказать союзникам или вражеской арте с оленемером все что я о них думаю (бан чата за это ни разу не ловил), но вот таких идиотов тоже не понимаю. Претензии к конкретному игроку - вот про него и нужно писать.

Игроки
646 публикаций
15 640 боёв
01 Фев 2014 - 20:42 пользователь dimil сказал:

Самовнушение?

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой
01 Фев 2014 - 23:41 пользователь moff_tarkin сказал:

Нет, отключенная цензура - проблема ее отключившего.

Верный ответ. Другое дело обход матфильтра, когда пишут через пробелы и подобными способами, тут даже с выключенным матфильтром можно жаловаться. 

• Плюс 1

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Фев 2014 - 22:40 пользователь TPashka сказал:

Интересный вопрос. В опциях игры есть отключение цензуры. И такой вопрос. Если я в общем чате написал известное слово из 3 букв без заувальирования или как оно там называется в общем. Написал я его, те у кого цензура включена, его не увидят, а у тех у кого отключена увидят. И если те, кто видели пожалуются, будет ли бан на чат за это? Ведь отключая цензуру, они тем самым как бы разрешают мне материться в чате.

Верно, те кто отключают матфильтр сами изъявляют желание видеть оскорбления в чате. Поэтому Администрация наказывает исключительно за оскорбления обходящие фильтр.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...