HATE62 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Добрый вечер. Так как многоуважаемый саппорт отключил возможность отправлять жалобы и, видимо, просто забил на проблему неадекватности игроков, я напишу сюда. Может в том бою я действительно что-то не так делала - поясните. В общем, карта Южный берег, верхний респ (слева получается деревня, справа какие-то постройки и берег). Я на Бат 25, вижу, что налево никто не едет, поэтому встаю в кустик у базы за большим холмом и включается стереотруба, просвечивающая весь левый фланг для арты и тех же ПТ. Через несколько секунд вижу, как на меня катится "Торт" и сваливает меня вниз, при этом добавляя "не**й на СТ в кустах стоять и тпк далее. Я заезжаю обратно, встаю к нему сзади, чтобы пока пишу ответ, у него не было времени развернуться и начать стрелять по мне, но он опять начинает толкать меня уже задом, я на пару секунд пытаюсь выцелить проезжающих вдали врагов, он опять толкает. Всё таки выталкивает ко второму краю, там в меня выпускает барабан Т57 и кто-то ещё оставляя 360нр. Я опять забираюсь на холм, этот же товарищ (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/user/dn-TheShooter-/) под ником TheShooter разворачивается ко мне, пытается стволом успеть довернуть ко мне, но, я со своими 360нр погибать не хочу и добиваю его, после пытаюсь отбить базу от Т110Е3, но меня добивает подъехавший ЯгдТигр. Бой мы проиграли лишь с небольшой разницей, будь цел хоть 1 танк, и, скорее всего, была бы победа. После убийства этого человека, он продолжил поток своих мыслей по поводу меня и моей семьи в чат, как нам всем помереть под трамваями и прочим, где гореть и откуда падать. Вот мне интересно, почему компания пишет в пользовательском соглашении, мол, так себя вести нельзя, но, всячески отказывается наказывать и изгонять из игры подобных социопатов? Этот молодой человек ещё написал, мол, он высказывал своё мнение. Кто ж ему мешал высказаться не подставляя меня и всю команду - я не понимаю. Сегодня уже писалось, что надо увеличить и игнор лист в 10 раз, это поможет, но, лишь частично. На мой взгляд, для работы в саппорте, нужно набрать определённых людей, которые будут кем-то, вроде модераторов, чтобы хотя бы за небольшое вознаграждение работали по этому направлению.Уже давно таких проблем не было, а тут опять будто волна нахлынула, весна ещё не наступила, а кучи бешеных в игре просто через бой. Скриншоты удалены, в связи с оскорблениями и ненормативной лексикой./GrimRat 9 Ссылка на комментарий
__DVV__ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 201 публикация 60 319 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Странно. Чувак в бою не скрывает свой мужской пол, а на форуме старательно косит под няшную тёлку))гыгыгыгЧудны метания голубых) 6 Ссылка на комментарий
Danke95 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 230 публикаций 13 832 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Оскорбляют,унижаюттребуем покарать ТА САМАЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ ФЛЭШ-ИГРА(ТЫКАБЕЛЬНО) Ссылка на комментарий
HATE62 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 775 публикаций 23 537 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 20:34 пользователь _Bonni_ сказал:Странно. Чувак в бою не скрывает свой мужской пол, а на форуме старательно косит под няшную тёлку))гыгыгыгЧудны метания голубых)Смысл в бою писать от женского пола? Чтобы услышать ещё кучу нападков на пол, типа "ах ты ещё и баба"? Мне незачем косить, "чувак"... 4 Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 За подобные действия Правилами игры действительно предусмотрено наказание. Чтобы подать жалобу на нарушителя вы можете воспользваться внутриигровой системой оповещений о нарушениях. Для этого необходимо во время боя (при нажатой кнопке Ctrl) или после него (в окне послебоевой статистики) нажать правой кнопкой мыши на никнейм нарушителя и в выпадающем меню выбрать опцию Пожаловаться, после чего выбрать пункт, соответствующий виду нарушения (Оскорбления и провокации, Повреждения союзников и т.п.). Жалоба будет проверена и виновник понесёт заслуженное наказание.Напоминаю, что результаты проверки жалоб, поданных через систему оповещения о нарушениях, публикуются на форуме в теме "Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации