Перейти к содержимому

бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
732 публикации
39 152 боя
тут дело в том что, кода ты покупаешь этот бургер, тебя заносят в базу данных, под твой майл. два раза тебе бонус код не дадут. а коды других соответственно вносятся на их почтоы. 
Игроки
8 публикаций
3 979 боёв
Ребят сейчас люди придумали скрипт Monkeys через него способом перебора активируют их . Поэтому поверь твой случай непоодинокий :)
Игроки
8 публикаций
3 979 боёв
Если администрации интересно как они все это делают могу скинуть описание которое мне скинул друг с одного из Хак-сайтов
  • Плюс 1
Игроки
43 публикации
18 985 боёв

или подобрали в слепую что в чём я сомневаюсь или один из сотрудников его уже использовал

Во время второй мировой у бойца спросили:
- А не тяжело ли вам стрелять в других людей?
- Ох. И правда тяжело. Они то приседают, то отстреливаются.
Игроки
318 публикаций
31 271 бой
01 Фев 2014 - 18:21 пользователь AsmenZ сказал:

Если я не ошибаюсь то те кода до 31 были действительны.

1 июля

Игроки
318 публикаций
31 271 бой
01 Фев 2014 - 18:18 пользователь fenfen13 сказал:

Если администрации интересно как они все это делают могу скинуть описание которое мне скинул друг с одного из Хак-сайтов

Кинь, в личку лучше

Игроки
2 публикации
7 626 боёв
РЕБЯТ ТОЖ СЕГОДНЯ ПОЕЛ ДАЛИ КАРТОЧКУ НА НЕЙ ДВА КОДА ОДИН СТЕР НА НЕМ 300 ГОЛДЫ,А ДРУГОЙ ВЕЛ И ПИШЕТ МНЕВы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта. НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ
Игроки
15 публикаций
15 051 бой
01 Фев 2014 - 21:27 пользователь Kvolik_Lissa сказал:

РЕБЯТ ТОЖ СЕГОДНЯ ПОЕЛ ДАЛИ КАРТОЧКУ НА НЕЙ ДВА КОДА ОДИН СТЕР НА НЕМ 300 ГОЛДЫ,А ДРУГОЙ ВЕЛ И ПИШЕТ МНЕВы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта. НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ С ЭТИМ

Инвайт наверно

Игроки
21 публикация
7 232 боя
01 Фев 2014 - 21:27 пользователь Kvolik_Lissa сказал:

С одной стороны код-бонус для уже созданного аккаунта, с другой код-инвайт, который вводится при регистрации. Блин, ну читайте вы условия акции внимательнее:smile:

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
7 626 боёв
01 Фев 2014 - 21:38 пользователь Kar1eg сказал:

С одной стороны код-бонус для уже созданного аккаунта, с другой код-инвайт, который вводится при регистрации. Блин, ну читайте вы условия акции внимательнее:smile:

спасибо,а как другой код ввести

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...