Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
53 207 боёв
01 Фев 2014 - 16:38 пользователь Goldenmoon сказал:

Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной.

Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?

....за 26 тышЪ боёв паходу башню сорвало да......:trollface:

:tongue:
Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
это не симулятор, это аркада -слишком сложно воссоздать "реальные" условия в игре, а сделав так не получишь массового зрителя, потому что танк был есть и будет гигантским стальным гробом, управлять которым в в бою крайне сомнительное удовольствие. если в реальность то нужно ввести мины, пехоту с противотанковым вооружением, противотанковые рвы, инженерные и ремонтные машины,  авиацию, нормальную артиллерию ( а не божественные карающие с небес силы как сейчас), реальный грунт (по которому ты на КВ, т95, маусах,, е100  и иже сними замучаешься ехать), сбитые гусеница превращающие танк в стреляющий ДОТ до конца игры и много чего еще. Тогда да это будет реалистично но тебе оно надо будет?
Игроки
202 публикации
26 372 боя
Дятел, если в играх и фильмах, даже поставленных по "реальным событиям" будет хоть чуть реализма, то ты хомячок повесишься от скуки. Ну и играть в эту игру, конечно, не будешь :smile:
Игроки
256 публикаций
38 113 боёв
01 Фев 2014 - 18:38 пользователь Goldenmoon сказал:

Вчера разговаривал с воином-афганцем, который от звонка до звонка на той войне был мех.водом Т-62. Рассказал и показал ему эту игру, так он ржал минут десять, говорит если кумулятивный снаряд попадает в танк, и при этом люки задраены, то хана экипажу и внутренним органам управления машиной.

Я человек далёкий от всех этих премудростей, но мне стало интересно, прогуглил, начитался, насмотрелся видео всяких, и вот назрел вопрос: собственно как вообще в игре реализован механизм урона от кумулятивных снарядов? Кроме пробития при каждом выстреле, по логике, должен же быть крит не только экипажа, но и модулей, причём нескольких? Так или нет?

теперь покажи игру "контер страйк" ветерану спецназа)

Игроки
3 публикации
28 762 боя
01 Фев 2014 - 21:38 пользователь Goldenmoon сказал:

Если сделать игру реалистичной, то кому её будет интересно играть?

Правильно многие ответили, что это не танковый симулятор а аркада.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Фев 2014 - 18:38 пользователь Goldenmoon сказал:

В игре кумулятив от бронебойного отличается исключительно механикой пробития брони, в частности экранов - этот механизм приближен к реальности. При пробитии же брони самого корпуса система такая же как у бронебойного - это уже издержка аркадности игры. В реальности действительно попадание кумулятивной струи в боевое отделение чаще всего приводило либо к детонации боекомплекта, либо гибели экипажа. Собственно, пробитие и обычной болванкой брони корпуса, учитывая плотную компоновку танков и вторичные осколки, тоже в основном выводило машину из строя.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...