Перейти к содержимому

Про точность

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
52 926 боёв

Ув. разработчики, подскажите пожалуйста, проводится ли усреднение показателей точности по каждому танку/игроку в Мире Танков. Дабы так сказать, не портить общую статистику или по каким-то другим критериям.

Чтобы было понятнее, опишу свою ситуацию:

Купил Т34, установил 105мм пуху превосходно себя вела и у меня первые 15 боев точность была 100%.

За тем, благодаря ХЗ или ВБР ему снизилась до 92%.

А потом вообще был бой - жесть, из 13 выстрелов попал 6. Хотя целился прилежно, все делал одинаково, а снаряды исчезали. В итоге, имею жалкие 84%.

На данный момент уже только 80%.

Хотелось бы, для себя(а возможно и другим будет интересно), внести ясность по вопросу "точности танка".

• Плюс 1
Игроки
748 публикаций
10 270 боёв
24 Июн 2011 - 11:47 пользователь Eternal_Peace сказал:

Ув. разработчики, подскажите пожалуйста, проводится ли усреднение показателей точности по каждому танку/игроку в Мире Танков. Дабы так сказать, не портить общую статистику или по каким-то другим критериям.

Купил Т34, установил 105мм пуху превосходно себя вела и у меня первые 15 боев точность была 100%.

А потом вообще был бой - жесть, из 13 выстрелов попал 6. Хотя целился прилежно, все делал одинаково, а снаряды исчезали. В итоге, имею жалкие 84%.

Хотелось бы, для себя(а возможно и другим будет интересно), внести ясность по вопросу "точности танка".

Да,снаряды иногда улетают фиг знает куда...

у меня на ис-4 больше 85 % не было.

Чем больше криворуких игроков на льве,тем больше фрагов у меня на кв.
Игроки
223 публикации
62 373 боя
ВБР отдыхал, но потом спохватился. Тут уже прилежность не поможет)

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится ©
Игроки
536 публикаций
27 568 боёв
Не хочешь ВБР, поиграй скажем в WWII Online, там и на танчиках погонять можно...и рандома почти нет. Но она хардкорна)
Игроки
991 публикация
5 401 бой
24 Июн 2011 - 11:47 пользователь Eternal_Peace сказал:

Какое усреднение может быть в присутствии ВБРа?

• Плюс 1
В помощь школьнику.

Игроки
402 публикации
52 926 боёв
24 Июн 2011 - 11:49 пользователь Mikes сказал:

точность статична в пределах разброса гауса

СПС за консультацию Изображение

Игроки
757 публикаций
13 584 боя
как купил ис4 сначало тоже была 100% точность теперь скатилось до 85%-84%, бывает при полном сведении снаряд летит куда попало или вообще за круг сведения...
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
Хочешь иметь 100% точности, жди когда с врага собьют гуслю, подъедь вплоную и стреляй в середину корпуса, *** с ним с рекошетом, главное точно! :lol:
  • Плюс 1

ТТ10: ИС-7, ИС-4, Maus, Е-100, Т110Е5
СТ10:Т-62, M48А1, Bat Chatillon 25 t
АРТ-САУ8:GW Typ E, Об.261, Т92
Игроки
1 158 публикаций

ВБР и гремлины жрут твою стату ТС.

p.s. Максимальная точность достигается на СТ. Попробуй сравнить если есть.

Основной форумный акк(32167) получил banhammer.

1: о_О О_О О_о
2: убери свой танк с моей территории
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
24 Июн 2011 - 11:59 пользователь Ursaff сказал:

ВБР и гремлины жрут твою стату ТС.

p.s. Максимальная точность достигается на СТ. Попробуй сравнить если есть.

ты всё напутал, не гремлины а лепреконы - это давно доказанный научный факт! британские учёные доказали :)
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
24 Июн 2011 - 12:01 пользователь aptem97 сказал:

точность зависит только от расположения ваших рук

Если бы было все так просто, у каждого 2-го была бы точность 99%. А так точность всегда 50%, или попал или не попал :lol:

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Вчера дважды промахнулся, имея круг сведения значительно меньший, чем силуэт вражеского танка. Тупо не попал (никаких "дзинь" или сообщений не было). То ли снаряды сквозь открытые форточки насквозь пролетели, то ли их гоблины по дороге скушали, не знаю.  Хорошо, что меня слить не успели, с третьего раза попал точно по нежному месту, заваншотил супостата. Но такие ситуации просто бесят.
  • Плюс 2
Игроки
351 публикация
11 818 боёв
24 Июн 2011 - 12:26 пользователь oldsergeant6 сказал:

Но такие ситуации просто бесят.

Это точно.

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Бывает, что врага убивают за мгновение до того, как в него попадёт твой снаряд. Или просто не успеваешь остановиться и тупо стреляешь в уже погибший танк.

Ещё у меня было несколько раз, когда был в клинче, кто-то из союзников помог, завалил оппонента, а я в снайперском режиме и этого не видел, продолжал выцеливать и стрелять уже по трупу. :D

Игроки
138 публикаций
11 090 боёв
24 Июн 2011 - 12:49 пользователь cherevichkin сказал:

Ещё у меня было несколько раз, когда был в клинче, кто-то из союзников помог, завалил оппонента, а я в снайперском режиме и этого не видел, продолжал выцеливать и стрелять уже по трупу. :D

Ну это вы батенька *** меньше попивайте за игрой))))) Хотя если не присматриваться и *** не ограничиваться, можно творить "чудеса") Из личного опыта знаю, такого количества смеха, как получил в ВоТ, в песочнице, с определенным настроением, не получал никогда)

По теме, конечно, иногда до абсурда доходит, когда с 5-7 метров, стреляя во врага который полностью находится в круге сведения прицела, в режиме 3-го лица стреляешь на КВ в противника и видишь как трассер снаряда уходит под углом 30 градусов по отношению к дулу в сторону, тут есть два варианта. Либо разбить клаву, либо проорать с этого и дальше фаниться) Я выбрал второе) И нервы в порядке и фан не испорчен)

• Плюс 1
Игроки
435 публикаций
13 457 боёв
Полностью согласен. :Smile_honoring:.Точность в данной игре(особенно когда ВБР против)-понятие траги-комическое однако. :Smile_harp:
Политкорректно - злобные антропоморфные дендромутанты.
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
24 Июн 2011 - 11:49 пользователь Mikes сказал:

точность статична в пределах разброса гауса

То есть, согласно нормальному распределению, при 100% сведении орудия вероятность попадания в неподвижный танк, который занимает треть круга сведения, будет около 68%, а полностью занимающий круг - 99,8%?

P.S.

Хмм... Ну, пока что моя статистика вписывается в нормальное распределение. Поэтому поверю наслово без просьбы предьявить математическое ожидание и дисперсию в Вашей формуле нормального распределения.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
15 178 боёв
Довольно часто замечаю такую ерунду, снаряды летят в никуда. Бывает стреляешь на Т-34 по борту  какого-нибудь КВ с расстояния 150-200м при полном сведение и просто не можешь в него попасть раза 3-4, но последующие выстрелы летят точно в цель.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...