Yutani_xD Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 112 публикации 8 232 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Нет это не тема о попрошайничестве типа, а только вопрос почему же его считают таким хорошим, что даже убрали с продажи и не хотят даже на 9 мая продавать по акции?Перечислим его минусы:1) пушка 181мм не далеко ушла от *** пушек 170мм и 175, а значит придется возить голду2) БК на 34 снарядов это очень мало, что заставит стрелять с умом и экономно.3) довольно часто горит от выстрела в лоб в правую часть.4) часто крит БК и взрыв БК от попадания в правый борт, постоянно его надо прятать.И в каком месте он имба? Он просто сильнее чем другие СТ 8, а так он совершенно слабачок против ТТ и особенно ПТ, которые разом съедают пол хп одной плюхой ему из кустов, и он может их даже не увидеть.Для ТТ же он на 3 выстрела. В общем ну ничего имбового, просто фановый фарм для фанатов СТ. Хочу его только потому что он как реликвия, если бы он у меня был бы то стоял для красоты.Так почему же тогда его не хотят продавать так? 14 Ссылка на комментарий
wondxrful Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 386 публикаций 20 723 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 ЖырноНа типе легко гнуть алех выставляя башню. 13 Ссылка на комментарий
Invectiva Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 11:09 пользователь Yutani_xD сказал:Нет это не тема о попрошайничестве типа, а только вопрос почему же его считают таким хорошим, что даже убрали с продажи и не хотят даже на 9 мая продавать по акции?Перечислим его минусы:1) пушка 181мм не далеко ушла от *** пушек 170мм и 175, а значит придется возить голду2) БК на 34 снарядов это очень мало, что заставит стрелять с умом и экономно.3) довольно часто горит от выстрела в лоб в правую часть.4) часто крит БК и взрыв БК от попадания в правый борт, постоянно его надо прятать.И в каком месте он имба? Он просто сильнее чем другие СТ 8, а так он совершенно слабачок против ТТ и особенно ПТ, которые разом съедают пол хп одной плюхой ему из кустов, и он может их даже не увидеть.Для ТТ же он на 3 выстрела. В общем ну ничего имбового, просто фановый фарм для фанатов СТ. Хочу его только потому что он как реликвия, если бы он у меня был бы то стоял для красоты.Так почему же тогда его не хотят продавать так?да потому что,потому.. 1 Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 потому, что перед снятием его с продажи команды на половину состояли из типов 4 Легенды WoT Ссылка на комментарий
La_Gord Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 678 публикаций 129 744 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 11:09 пользователь Yutani_xD сказал: 1) пушка 181мм не далеко ушла от *** пушек 170мм и 175, а значит придется возить голду Я не понял: тоесть, если у моего 268 пробитие 402мм, это значит, шо он должен иметь ствол в 1.5 раза шире чем у Т92? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14003253 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 584 публикации 23 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 ТИП59 имба тем у кого его нет не понять этого. 9 Ссылка на комментарий
klem66 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 029 публикаций 12 859 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) В свое время он заполонил рандом,поэтому его и убрали с продажи. Если ты его так хочешь, то учавствуй в акциях,за которые его дают,если повезет, то выиграешь его Изменено 1 февраля, 2014 пользователем klem66 1 Ссылка на комментарий
anonym_z2SRMQoqshYZ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 40 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Глянь вот тут почему ))))) http://wotreplays.ru/uploader/ASKA_KERCH/id/584010 Ссылка на комментарий
vort314 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 1 568 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 14:09 пользователь Yutani_xD сказал:Нет это не тема о попрошайничестве типа, а только вопрос почему же его считают таким хорошим, что даже убрали с продажи и не хотят даже на 9 мая продавать по акции?Перечислим его минусы:1) пушка 181мм не далеко ушла от *** пушек 170мм и 175, а значит придется возить голду2) БК на 34 снарядов это очень мало, что заставит стрелять с умом и экономно.3) довольно часто горит от выстрела в лоб в правую часть.4) часто крит БК и взрыв БК от попадания в правый борт, постоянно его надо прятать.И в каком месте он имба? Он просто сильнее чем другие СТ 8, а так он совершенно слабачок против ТТ и особенно ПТ, которые разом съедают пол хп одной плюхой ему из кустов, и он может их даже не увидеть.Для ТТ же он на 3 выстрела. В общем ну ничего имбового, просто фановый фарм для фанатов СТ. Хочу его только потому что он как реликвия, если бы он у меня был бы то стоял для красоты.Так почему же тогда его не хотят продавать так?Разработчики утверждают, что прем танки слабее своих не прем братьев, но тип59 сильнее всех СТ 8 уровня. Мне кажется это не очень правильно.Тип59 был сделан по СТ 9-го уровня, т54, можно сказать он урезаная девятка, а не урезаная восьмерка. 4 Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?». Ссылка на комментарий
anonym_0eRlT4qOVJIc Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 217 публикаций 12 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 "И в каком месте он имба? Он просто сильнее чем другие СТ 8" великолепное умозаключение. Тогда расшифрую для вас слово "имба". Оно означает "имблансный" а теперь перечитайте свое " Он просто сильнее чем другие СТ 8" 7 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 ТИПОЧЕК мечта всех школьников!!!! 3 Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
anonym_z2SRMQoqshYZ Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 40 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 13:13 пользователь vort314 сказал:Разработчики утверждают, что прем танки слабее своих не прем братьев, но тип59 сильнее всех СТ 8 уровня. Мне кажется это не очень правильно.Тип59 был сделан по СТ 9-го уровня, т54, можно сказать он урезаная девятка, а не урезаная восьмерка.Бред 1 Ссылка на комментарий
GrimStone Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 998 публикаций 60 508 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ты сам себе ответил: "Он просто сильнее чем другие СТ 8" 2 Ссылка на комментарий
masad1986 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 3 171 публикация 52 124 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 ждите т54 према, щас тип59 уже не то. Размышляя о смерти И о жизни своей В вихре желтых просветов И зеленых теней. Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 февраля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2014 01 Фев 2014 - 14:09 пользователь Yutani_xD сказал:Нет это не тема о попрошайничестве типа, а только вопрос почему же его считают таким хорошим, что даже убрали с продажи и не хотят даже на 9 мая продавать по акции?Перечислим его минусы:1) пушка 181мм не далеко ушла от *** пушек 170мм и 175, а значит придется возить голду2) БК на 34 снарядов это очень мало, что заставит стрелять с умом и экономно.3) довольно часто горит от выстрела в лоб в правую часть.4) часто крит БК и взрыв БК от попадания в правый борт, постоянно его надо прятать.И в каком месте он имба? Он просто сильнее чем другие СТ 8, а так он совершенно слабачок против ТТ и особенно ПТ, которые разом съедают пол хп одной плюхой ему из кустов, и он может их даже не увидеть.Для ТТ же он на 3 выстрела. В общем ну ничего имбового, просто фановый фарм для фанатов СТ. Хочу его только потому что он как реликвия, если бы он у меня был бы то стоял для красоты.Так почему же тогда его не хотят продавать так?Первый китайский танк снискал огромную популярность среди игроков, однако вследствие этого количество Type 59 в случайных боях превысило допустимые нормы и начало вносить дисбаланс в общеигровую ситуацию, вызывая недовольство игрового сообщества.Принимая во внимание все обстоятельства, администрацией игры World of Tanks было принято решение убрать данный танк из магазина. Тема закрыта. 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации