Перейти к содержимому

Беда

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
14 388 боёв
У моей знакомой угнали аккаунт, почту тоже взломали. Почту ей восстановить удалось, а вот акк не получается, потому что взломщику удалось привязать свой телефон. Когда она восстанавливала, код подтверждения приходил ему на телефон. Подскажите пожалуйста как быть! Когда обращаешься в центр поддержки, то там можно восстановить только утраченный почтовый ящик. Надеюсь на ваше понимание.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Обратитесь в ЦПП и выполните все их инструкции. Приготовьтесь доказывать принадлежность аккаунта, так что ищите чеки на весь донат, который делали.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
232 публикации
53 737 боёв
01 Фев 2014 - 14:03 пользователь Rembo949 сказал:

У моей знакомой угнали аккаунт, почту тоже взломали. Почту ей восстановить удалось, а вот акк не получается, потому что взломщику удалось привязать свой телефон. Когда она восстанавливала, код подтверждения приходил ему на телефон. Подскажите пожалуйста как быть! Когда обращаешься в центр поддержки, то там можно восстановить только утраченный почтовый ящик. Надеюсь на ваше понимание.

Если там нет ничего стоящего - только начальная техника до 6го лвла - нет смысла заморачиваться и проще создать новый аккаунт. Самое надежное средство от взлома - архисложный пароль и неизвестная никому, кроме ВГ и владельца аккаунта, почта.

Игроки
450 публикаций
58 098 боёв

А может всё с точностью до наоборот и код подтверждения приходит реальному владельцу аккаунта?

Игроки
15 публикаций
9 596 боёв
дружище у меня была такая ситуация. обратился в цп, акк заблокировали , восстановил почту. Так этот *** писал через меня типо разблокируйте я сам не могу у себя акк увести! в поддержке ему написали, что вы с другого региона, а игра была зарегистрирована в другом регионе и про действия.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Уважаемый пользователь! Обратитесь, пожалуйста,  в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Учетная запись", подраздел "Потеря контроля над учётной записью") с данным вопросом, там Вам все подробно объяснят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifhttp://cs313219.vk.me/v313219171/78e6/-M3E4Du7G1E.jpg

Закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...