Перейти к содержимому

50% на победу

QARZ

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
32 289 боёв
Планируется ли в игре баланс игроков, чтобы в боях шанс на победу у обеих команд всегда был 50%? Я понимаю, что у XVM-мода есть погрешность, но всё же часто бывает, что в одной команде большинство батек, тогда как в другой почти все не очень!!!
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Фев 2014 - 12:13 пользователь QARZ сказал:

Планируется ли в игре баланс игроков, чтобы в боях шанс на победу у обеих команд всегда был 50%? Я понимаю, что у XVM-мода есть погрешность, но всё же часто бывает, что в одной команде большинство батек, тогда как в другой почти все не очень!!!

а шанс и так всегда 50 на 50, или твоя команда победит или вражеская

• Плюс 11
Игроки
355 публикаций
15 944 боя
01 Фев 2014 - 11:14 пользователь tashin сказал:

Точно. Хорошо сказал)

• Плюс 1
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

допустим у вас есть игроки с 70% на победу штук 5, остальные раки по 40%, в другой команде все раки с 49% побед, у вас шанс больше на поражение:trollface:

больше тупых модов ставте

• Плюс 1
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв
01 Фев 2014 - 11:14 пользователь tashin сказал:

истина 

Игроки
2 277 публикаций
70 923 боя
Если ввести отдельные сервера : для играков ниже 50% - бои 2-5 минут. Выше 50% - бои 15 минут. Сами думаю понимаете почему. Раки - неотьемлемая часть игры

Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв
01 Фев 2014 - 11:16 пользователь TaGaHkA сказал:

допустим у вас есть игроки с 70% на победу штук 5, остальные раки по 40%, в другой команде все раки с 49% побед, у вас шанс больше на поражение:trollface:

больше тупых модов ставте

я не раз видел как с 70% сливают,да и ты наверняка видел

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Фев 2014 - 11:13 пользователь QARZ сказал:

Ничего этот ваш XVM не показывает. Победить можно всегда! У меня был случай, когда мы победили, имея по оленемеру 3% (!!!) на победу. Рекомендую удалить данный мод, он вредит Вам, мешая сосредоточиться на бое и наполняя Вас либо ложной уверенностью и расслабленностью, либо унынием и паникой. В любом случае воевать в полную силу Вы оказываетесь не в состоянии.

• Плюс 9
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
130 публикаций
36 260 боёв
вроде как вг купил какую то зарубежную компанию которая игры делала, и теперь она делает новый балансир к игре так  что кттс
Игроки
89 публикаций
33 082 боя
Даешь еще баланс техники только по своему уровню!
  • Плюс 1

В стране Ксанад благословенной,
Дворец построил Кубла Хан...
Foch 155, T57 Heavy, T110E4, T110E5, Об. 268.
Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
01 Фев 2014 - 08:13 пользователь QARZ сказал:

Читай мою подпись.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
01 Фев 2014 - 08:13 пользователь QARZ сказал:

Описанный вами шанс на победу высчитывается исходя из рейтинга данного мода (РЭ).

Механика балансировщика устроена так, что она не учитывает никакие рейтинги, тем более сторонние, не входящие в клиент игры.

Как работает балансировщик можно узнать здесь.

Закрыто.

• Плюс 5

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...