vas9_opex Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 18 публикаций 6 003 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 а правда ли что если ты начал подымать себе стату , и кол-во побед\поражений больше 50% , тобишь побед например 50.5% тебя начнет постоянно кидать к у которых КПД 200-400 , процент побед 30-44% и так далее , чтоб у тебя резко упала стата ??))) последние 30-40 боев шанс на победу от 15% до 24% и не больше.......ой какой странный балансер , или это совпадение ?????)) ПС: и почему это невозможно поменять шрифт+фон+цвет+размер ?? клацаешь на вкладу и она открывшись сразу закрывается 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 2 февраля, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2014 1. Неправда, это весьма распространённое оправдание среди местных игроков, суть которого в следующем, если я не могу достичь более высокого процента побед, то только потому, что злая администрация следит за моей крошечной статистикой и как только она вырастает на процентик, сразу в сливные команды распределяет - заговор короче, у серьёзных игроков кроме смеха эта теория ничего не вызывает, объяснение как всегда одно - .2. И для этой проблемы объяснение аналогичное - Тема закрыта. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации