Перейти к содержимому

нежданчик

Рекомендованные публикации

Игроки
667 публикаций
19 635 боёв
Привет всем. Сегодня решил заехать, пообедать в Бургер Кинг. Сделал заказ на 350+руб, получил инвайт код. Приехал домой, ввожу его, и мне пишет, что он типа не подходит под мой акк. Почему?! Изменено пользователем KELLIA007
Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
31 Янв 2014 - 20:47 пользователь KELLIA007 сказал:

Привет всем. Сегодня решил заехать, пообедать в Бургер Кинг. Сделал заказ на 350+руб, получил инвайт код. Приехал дмой, ввожу его, и мне пишет, что он типа не подходит под мой акк. Почему?!

че ждан схватил неждан :trollface: а по сабжу: инвайт-код можно ввести только при регистрации нового акка

Игроки
4 216 публикаций
40 355 боёв
Потому что инвайт это приглашение, в данном случае в игру wot. Можешь друга подсадить на танки дав ему код.
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Вы вводите инвайт код.Вводите бонус код

Мой ответ Вам помог

Вы можете отблагодарить меня,сказав "Спасибо,лучший Маусс войны!"

• Плюс 4
Игроки
267 публикаций
11 232 боя
31 Янв 2014 - 18:51 пользователь 0cm сказал:

Вернись в бургер попроси вернуть деньги, и отдай то что скушал:tongue:

31 Янв 2014 - 18:51 пользователь KosoBo_Je_Cepbuja сказал:

дай мне этот код.:coin:

Блин там 2 кода. На 1 стороне - инвайт, на обороте - бонус!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
31 Янв 2014 - 20:47 пользователь KELLIA007 сказал:

Привет всем. Сегодня решил заехать, пообедать в Бургер Кинг. Сделал заказ на 350+руб, получил инвайт код. Приехал домой, ввожу его, и мне пишет, что он типа не подходит под мой акк. Почему?!

Инвайт-код предназначен только для новых аккаунтов и может быть введен в процессе регистрации.

Для уже существующих аккаунтов предназначен бонус-код (на другой стороне карточки).

Так же стоит помнить, что по условиям акции на один аккаунт можно активировать только 3 кода с золотом или премиум-аккаунтом и 2 кода с техникой.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...