Перейти к содержимому

59 ckjnjd

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
В ангаре 59 слотов, задействовано только 9, танки для нагиба статистов со статой 60+++. Соответственно 50 не использовал вообще. Могу ли я отказаться от 50 слотов 300 голды каждый стоимостью (с учетом того что щас слот стоит 300 голды, хотя давали за премы и за динозавриков) и вместо их получить голду или премиум с округлением в меньшую ссторону. Т.е. 15 000 голды или пол года према за 13 500 голды? Создавать заявку в ЦПП или ржавого снаряда не стоит?
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
31 Янв 2014 - 17:18 пользователь TaGaHkA сказал:

В ангаре 59 слотов, задействовано только 9, танки для нагиба статистов со статой 60+++. Соответственно 50 не использовал вообще. Могу ли я отказаться от 50 слотов 300 голды каждый стоимостью (с учетом того что щас слот стоит 300 голды, хотя давали за премы и за динозавриков) и вместо их получить голду или премиум с округлением в меньшую ссторону. Т.е. 15 000 голды или пол года према за 13 500 голды? Создавать заявку в ЦПП или ржавого снаряда не стоит?

нет, не стоило покупать столько

Игроки
3 069 публикаций
9 440 боёв
Уй, вы на репу то поглядите... И забудьте про тему-её сейчас на свалку отправят, где ей и место.:trollface:
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
31 Янв 2014 - 16:21 пользователь yurgenUA сказал:

а зачем покупал?

я запасливый

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
232 публикации
53 737 боёв
31 Янв 2014 - 16:18 пользователь TaGaHkA сказал:

Купи в маркете арбузов 59 штук, сьешь 9, попробуй 50 сдать обратно, с округлением.

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
31 Янв 2014 - 23:18 пользователь TaGaHkA сказал:

Создавать заявку в ЦПП или ржавого снаряда не стоит?

Не стоит. Вашим золотом распоряжаетесь Вы и только Вы.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...