Перейти к содержимому

Серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
65 258 боёв
Форумчане без баяна,как узнать сколько  нафармил серебра за все проведённые бои.Экономика не столь интересна,интересна сумма которая будет фигурировать.
Игроки
212 публикации
19 820 боёв
мод на сессионнную статистику ставь у джова есть,https://www.youtube.com/watch?v=BDGFy39ZBqI Изменено пользователем MERDOCK00
  • Плюс 2
Игроки
463 публикации
13 912 боёв

За сессию? Или вообще за все?

Если первое, то это в раздел с модами, если второе...а зачем? О_о

Товарищ, помни - модератор бдит!
Игроки
558 публикаций
65 258 боёв
31 Янв 2014 - 13:11 пользователь MERDOCK00 сказал:

мод на сессионнную статистику ставь

Мне интересна сумма которая будет фигурировать в общем.Ну например в моём конкретном случае серебро заработанное за 15000 тыс боёв.

Игроки
80 публикаций
21 773 боя
31 Янв 2014 - 15:10 пользователь shtaket3 сказал:

Форумчане без баяна,как узнать сколько  нафармил серебра за все проведённые бои.Экономика не столь интересна,интересна сумма которая будет фигурировать.

А мне бы тоже интересно узнать сколько всего заработал... Я думаю это вполне возможно, ведь опыт то считается.

Игроки
370 публикаций
32 141 бой
Можешь спросить в ЦПП. Общее количество доната на аккаунт они могут сказать, так может и серебро знают:smile:
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
31 Янв 2014 - 20:12 пользователь shtaket3 сказал:

Мне интересна сумма которая будет фигурировать в общем.Ну например в моём конкретном случае серебро заработанное за 15000 тыс боёв.

вряд ли такое где узнаешь, вот весь набранный ОПЫТ есть в достижениях, прикинь примерно, сколько серы тебе за этот опыт начислили, да не забудь прибавить фарм по акциям всяким, учти прем и базовый акк, да и многое другое! да и зачем это надо?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2014 - 15:10 пользователь shtaket3 сказал:

Такую информацию, Вы можете узнать только благодаря модификациям, или же самому вести подсчёты и записи, для суммирования количества заработанного и потраченного серебра.

"Закрыто"

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...