Перейти к содержимому

о прокачке экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
73 825 боёв
не пойму расклад прокачки экипажа.  у командира 95% у остального экипажа 105% почему показывает 95%+10% и я не могу изучить умения.  купил улучшение вентиляцию +5% ко всем умениям . стало показывает 95+5 у командира и 95+5+10 % у остального экипажа. как понять ?
  • Плюс 2
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
31 Янв 2014 - 13:14 пользователь reidnax сказал:

не пойму расклад прокачки экипажа.  у командира 95% у остального экипажа 105% почему показывает 95%+10% и я не могу изучить умения.  купил улучшение вентиляцию +5% ко всем умениям . стало показывает 95+5 у командира и 95+5+10 % у остального экипажа. как понять ?

Командирский бонус + оборудование возможно. Как будет экипаж именно 100% сможете открывать перки.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
31 Янв 2014 - 16:14 пользователь reidnax сказал:

такую фичу ввели в последнем патче, сразу показывает весь опыт, в л/деле отдельно

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 012 публикации
44 297 боёв
31 Янв 2014 - 18:15 пользователь yniver56 сказал:

...ребят, подскажите пожалуйста, сразу извиняюсь за нубство, реал не знаю.... Если я прокачал навык Боевое братство первым навыком... будет ли он действовать на навыки качаемые 2, 3, 4 и тд.... навыками??? Заранее благодарен! 

Будет. Только учти боевое действует если оно прокачено у ВСЕХ. не важно каким номером 1 или 3

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
31 Янв 2014 - 16:15 пользователь yniver56 сказал:

...ребят, подскажите пожалуйста, сразу извиняюсь за нубство, реал не знаю.... Если я прокачал навык Боевое братство первым навыком... будет ли он действовать на навыки качаемые 2, 3, 4 и тд.... навыками??? Заранее благодарен! 

ББ действует на основную специальность, навыки качаются без его участия, м.б. он и работает на них, если только прокачиваемые перки не начинают работать при 100% точно не знаю

• Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
229 публикаций
38 765 боёв
31 Янв 2014 - 12:14 пользователь reidnax сказал:

По мне так разработчики глупость сотворили с отображением прокачки основной специальности, вот яркий пример того что человек не понимает, что у него ещё не 100% экипаж и спрашивает почему казалось бы член экипажа имеет 100% качь но не может изучить что либо ещё

Изменено пользователем ChiP_exe
  • Плюс 3

Игроки
227 публикаций
31 274 боя
31 Янв 2014 - 12:15 пользователь yniver56 сказал:

будут при прокачке ББ всеми членами экипажа

и не важно каким по счету ты перк изучил,

более важно когда он начинает действовать при 100% или с начала обучения

Игроки
244 публикации
37 284 боя
Командирский бонус даётся каждому члену экипажа за исключением самого командира. За каждые 10% опыта командира экипажу добавляется по 1%. Бонус улучшает основную специальность экипажа
Заряженному танку в дуло не смотрят!
Игроки
307 публикаций
27 082 боя
31 Янв 2014 - 12:14 пользователь reidnax сказал:

Это командир на них кричит. Поэтому они вынуждены работать на 10% больше.

• Плюс 1
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
155 публикаций
33 472 боя
Танкист прокачен на 95% основной специальности, а значит пока основная специальность не будет 100% ничего нового изучить нельзя. а +10% от командира это так, бонус
Игроки
3 публикации
20 483 боя
у меня вопрос такой.   Зачем экипаж нужно переучивать если он раньше сидел в этом танке?  по моему мнению это нужно убрать так как это лишнее.   на пример у меня один и тот же экипаж прошел всю ветку танков и и мне за хотелось пересадить обратно этот экипаж ниже уровнем почему я должен их опять переучивать?
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 576 боёв
31 Янв 2014 - 14:07 пользователь SMERTANOSECvs сказал:

у меня вопрос такой.   Зачем экипаж нужно переучивать если он раньше сидел в этом танке?  по моему мнению это нужно убрать так как это лишнее.   на пример у меня один и тот же экипаж прошел всю ветку танков и и мне за хотелось пересадить обратно этот экипаж ниже уровнем почему я должен их опять переучивать?

Затем, что так построена игровая механика. Без штрафа экипаж можно посадить с прокачиваемой машины на прем-танк того же класса.

Игроки
3 публикации
20 483 боя
31 Янв 2014 - 10:25 пользователь Ansiny сказал:

Затем, что так построена игровая механика. Без штрафа экипаж можно посадить с прокачиваемой машины на прем-танк того же класса.

про перм это понятно просто многие интересуются зачем так сделано

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
31 Янв 2014 - 11:16 пользователь ferrum40rus сказал:

Командирский бонус + оборудование возможно. Как будет экипаж именно 100% сможете открывать перки.

Ответ дан.

Дополнительно ,Вы можете ознакомиться с обучением экипажа здесь

Удачи на полях сражений)

"Закрыто"

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...