Cursiv Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Тут бой был недавно, его результаты я забыл посмотреть, поэтому хочу спросить. Я в курсе по про тему, когда союзник гуслит танк вражеский и поэтому танку накидывают, то союзник получает с этого профит. А если союзник гуслит союзника, в результате чего его разбирают именно из-за того, что он был загуслен, союзник что-то заплатит или потеряет в опыте???? Тоесть ситуация сегодня была, я на ст еду кружить фоша(10 лвл), ставлю на гусельку и понеслось. Союзник обладая выдающимся интеллектом, решил загуслить меня(ремки уже не было). Вот я стою на гусле и фош отправляет в меня барабан. Тоесть причина моего слива, это выстрел в гуслю от союзника. Но в итогах боя, я забыл посмотреть, чем расплатился за это горе снайпер. Подобные действия остаются безнаказанными или все даки игрок лишается серебра и опыта?? Я не собираюсь жаловаться, это не плач, а просто любопытство т.к. почему то я не в курсе 8 Ссылка на комментарий
KUNI_URAGAN Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 771 публикация 39 722 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Он расплатился - ремонт твоей гусли+отняли 10 опыта 2 Ссылка на комментарий
lDDQD Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 978 публикаций 60 671 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 ему стыдно потом 2 Ссылка на комментарий
MonsteRIP Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 176 публикаций 20 169 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 07:01 пользователь Davidov_kul сказал:Он расплатился - ремонт твоей гусли+отняли 10 опытаИменно так и будет. Ссылка на комментарий
Dima8040 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 549 публикаций 18 558 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 ничего с этим не поделать Получи голду за игру в разные игры и прочее Ссылка на комментарий
Vince5 Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 700 публикаций 33 785 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 там мелочь какая-то будет в виде штрафа, гораздо меньше чем если бы он тебе урон нанес. Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 09:59 пользователь KypciB сказал:Тут бой был недавно, его результаты я забыл посмотреть, поэтому хочу спросить. Я в курсе по про тему, когда союзник гуслит танк вражеский и поэтому танку накидывают, то союзник получает с этого профит. А если союзник гуслит союзника, в результате чего его разбирают именно из-за того, что он был загуслен, союзник что-то заплатит или потеряет в опыте???? Тоесть ситуация сегодня была, я на ст еду кружить фоша(10 лвл), ставлю на гусельку и понеслось. Союзник обладая выдающимся интеллектом, решил загуслить меня(ремки уже не было). Вот я стою на гусле и фош отправляет в меня барабан. Тоесть причина моего слива, это выстрел в гуслю от союзника. Но в итогах боя, я забыл посмотреть, чем расплатился за это горе снайпер. Подобные действия остаются безнаказанными или все даки игрок лишается серебра и опыта?? Я не собираюсь жаловаться, это не плач, а просто любопытство т.к. почему то я не в курсе Союзник в такой ситуации заплатит компенсацию за сбитые с Вашей гусеницы ХП, и ни кредитом больше. То, что Вас из-за этого разобрали, программой, к сожалению, учитываться не будет. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
hardhummer Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 91 публикация 6 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 Картошке выгоднее сохранить 60% игрового рачья которое мочит своих чем 40% тех кто играет без тимдамага и тимкилла. Так что ничего не сделаешь... 1 Ссылка на комментарий
BOP4JIuBbIu_DED Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 776 публикаций 29 777 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 16:59 пользователь KypciB сказал:Тут бой был недавно, его результаты я забыл посмотреть, поэтому хочу спросить. Я в курсе по про тему, когда союзник гуслит танк вражеский и поэтому танку накидывают, то союзник получает с этого профит. А если союзник гуслит союзника, в результате чего его разбирают именно из-за того, что он был загуслен, союзник что-то заплатит или потеряет в опыте???? Тоесть ситуация сегодня была, я на ст еду кружить фоша(10 лвл), ставлю на гусельку и понеслось. Союзник обладая выдающимся интеллектом, решил загуслить меня(ремки уже не было). Вот я стою на гусле и фош отправляет в меня барабан. Тоесть причина моего слива, это выстрел в гуслю от союзника. Но в итогах боя, я забыл посмотреть, чем расплатился за это горе снайпер. Подобные действия остаются безнаказанными или все даки игрок лишается серебра и опыта?? Я не собираюсь жаловаться, это не плач, а просто любопытство т.к. почему то я не в курсе С этого игрока будет взят штраф в кредитах и в опыте за повреждение союзников (в данном случае гусли союзного танка). То, что ваш танк будет уничтожен вражеской командой, не учитывается при штрафе. Тема закрыта. PC: 29.5" MSI Optix MAG301RF 200Hz; Intel Core i7-14700kf; MSI RTX 4070ti SUPER 16G VENTIS 3X OC; Kingston Fruy Beast DDR5 6000MHz 4x16Gb; MSI Z790 GAMING PLUS WIFI; SSD: Windows to AMD Radeon R5 Series 480Gb(R5SL480G) and games or other soft to Kingston DC600M 960Gb (DATA CENTER ENTERPRISE, TBW 1752Tb); Deepcool PN850M V2 Gen.5.Devices: Mouse: Razer Naga Pro; Mouse pad: Razer ACARI and Razer Sphex V3; Headset: HyperX Cloud II 2022; Keyboard: A4TECH X7 G800V (yea, its my lover keyboard). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации