Перейти к содержимому

На счет КБ, разработчикам на заметку :-)

Rider1984

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
15 577 боёв

Уважаемые разработчики и модераторы, сильно не ругайте если это уже поднималось.

Сделайте, пожалуйста, чтоб при игре автоподбором команды, не сразу же в бой уходить, а чтоб нужно было нажать кнопку "готов" уже после того как увидел состав команды, и в идеале услышал голос командира, а то решил поиграть в КБ "автоподбором", а там такое... либо командиру по голосу лет 5-7 (хотя играть можно с 12-ти) либо в составе "5-е" ЛВЛ, либо не полный состав, например 3 ТТ 8, 1 ТТ 7 и Т1... либо, что еще хуже всё это вместе...

Спасибо)))

• Плюс 45
Мозгов ты можешь не иметь, но бить по фокусу обязан.
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв

Автоподбор еще более ВБР-ная штука, чем сам ВБР )))) 

Хотя как по мне интерфейс автоподбора недопилен и шестеренка в центре, которая полностью закрывает почти всю команду решение не самое лучшее.

• Плюс 6
Игроки
549 публикаций
18 558 боёв
да автоподбор очень плохая штука. 2 раз поробывал. 2 слива в ноль))
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Янв 2014 - 12:23 пользователь 4aPaYT34 сказал:

Да подбор бредовый куча школяров на лоу левлах лезет и всё портит

Создаешь команду, определяешь условия и тебе подбирают школяров на нужной тебе технике. Что сложного?

• Плюс 4
Игроки
20 публикаций
31 106 боёв
я читаю весь этот плач "удачливых игроков" и задаюсь вопросом: Вас в этой жизни хоть что-нибудь устраивает? Эта функция сделана специально для детей, которым все равно с кем и на чём играть. Для человека, желающего получить удовольствие от командной игры, нет никаких трудностей найти команду не автоподбором. Неужели время от времени вы подходите к своим знакомым с жалобами: мне сегодня опять страшная баба попалась, сделайте хоть что-нибудь для моего комфорта. "Без труда, не сунешь и туда" - как говаривали ещё древнегреческие философы
  • Плюс 10
Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
31 Янв 2014 - 06:29 пользователь NuIex сказал:

Создаешь команду, определяешь условия и тебе подбирают школяров на нужной тебе технике. Что сложного?

Значит нужно создать разрабам подробный видео гайд как:Создаешь команду, определяешь условия и тебе подбирают школяров на нужной тебе технике.

:bush:

Игроки
287 публикаций
15 577 боёв
31 Янв 2014 - 16:32 пользователь 8908175 сказал:

я читаю весь этот плач "удачливых игроков" и задаюсь вопросом: Вас в этой жизни хоть что-нибудь устраивает? Эта функция сделана специально для детей, которым все равно с кем и на чём играть. Для человека, желающего получить удовольствие от командной игры, нет никаких трудностей найти команду не автоподбором. Неужели время от времени вы подходите к своим знакомым с жалобами: мне сегодня опять страшная баба попалась, сделайте хоть что-нибудь для моего комфорта. "Без труда, не сунешь и туда" - как говаривали ещё древнегреческие философы

Вы, уважаемый ТС, походу "нечитатель", и "оскорблятель". написал же, что решил попробовать "автоподбор", а на счет "плача "удачливых"" в жизни меня устраивает всё, и работа и семья и друзья и т.д. хотя Вас это вообще не касается.

Изменено пользователем Rider1984
  • Плюс 1
Мозгов ты можешь не иметь, но бить по фокусу обязан.
Игроки
263 публикации
61 932 боя
31 Янв 2014 - 09:32 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

Значит нужно создать разрабам подробный видео гайд как:Создаешь команду, определяешь условия и тебе подбирают школяров на нужной тебе технике.

Мозги и руки для чего? Пультом от телека пользоваться тоже по гайду учился?

Игроки
263 публикации
61 932 боя
31 Янв 2014 - 09:41 пользователь Rider1984 сказал:

Вы, уважаемый ТС, походу "нечитатель", и "оскорблятель". написал же, что решил попробовать "автоподбор", а на счет "плача "удачливых"" в жизни меня устраивает всё, и работа и семья и друзья и т.д. хотя Вас это вообще не касается.

ТС это вы.

Игроки
20 публикаций
31 106 боёв
31 Янв 2014 - 09:41 пользователь Rider1984 сказал:

На счёт "ТС", ВЫ явно погорячились. Оскорблять я никого не хотел, да и не вижу никаких оскорблений с моей стороны. Возможно мои слова восприняты немного не так, хотя старался изъясняться предельно точно. По теме: я не пробовал играть автоподбором и у меня не возникло ни разу такого желания, потому что осознаю, что меня ждёт. Достаточно сделать правильные выводы из рандомных боёв.  

• Плюс 1
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
31 Янв 2014 - 10:32 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/media/3/team_battle_review/

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Янв 2014 - 10:11 пользователь Rider1984 сказал:

Уважаемые разработчики и модераторы, сильно не ругайте если это уже поднималось.

Сделайте, пожалуйста, чтоб при игре автоподбором команды, не сразу же в бой уходить, а чтоб нужно было нажать кнопку "готов" уже после того как увидел состав команды, и в идеале услышал голос командира, а то решил поиграть в КБ "автоподбором", а там такое... либо командиру по голосу лет 5-7 (хотя играть можно с 12-ти) либо в составе "5-е" ЛВЛ, либо не полный состав, например 3 ТТ 8, 1 ТТ 7 и Т1... либо, что еще хуже всё это вместе...

Спасибо)))

не играй в КБ автопобором :eyesup: а если серьёзно ты ж из автопобора предлагаешь сделать ручной поиск )))

Игроки
52 публикации
36 980 боёв
Командный не доработан люди хотят 6 лв против 6 лв или типо того но попадают против 8 на квасах и хэлах.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Янв 2014 - 12:32 пользователь LACOSTE_PRO сказал:

Оно есть я видел. Ты просто слоупок, воспользуйся поиском по официальному каналу ВГ на ютубе. Думаю можно почитать соответствующие тексты на форуме или сайте. 

Могу найти тебе подборку материалов, не бесплатно конечно. За подробностями в личку.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
31 Янв 2014 - 12:45 пользователь Galav сказал:

Автор не жалуется, просто указывает как можно оптимизировать кб с пользой для игроков.

Автор не разобрался в КБ и побежал на форум позориться. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...