Перейти к содержимому

Лаги ............

pushkars

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
83 192 боя

Что делать когда на серверах ВОТ пинг 30 - 50 и выше не поднимается и красная лампочка горит как сумасшедшая ... ????? в чём причина : я понять не могу, инет ( 90 - 100 мб/сек ) и лагает жестока =*((

• Плюс 4

Игроки
144 публикации
34 250 боёв
Терпеть , да и только . Особенно в арт прицеле , сие чудо !
  • Плюс 1

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
31 Янв 2014 - 03:45 пользователь pushkars сказал:

Что делать когда на серверах ВОТ пинг 30 - 50 и выше не поднимается и красная лампочка горит как сумасшедшая ... ????? в чём причина : я понять не могу, инет ( 90 - 100 мб/сек ) и лагает жестока =*((

Поправься не пинг, а ФПС.

А то что горит красная лампочка на сетевой это твой инет лагает, Причин много погугли, у меня бывает такое из за конфликта IP, мол два одинаковых в сети

Игроки
2 587 публикаций
6 746 боёв
31 Янв 2014 - 04:58 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Поправься не пинг, а ФПС.

А то что горит красная лампочка на сетевой это твой инет лагает, Причин много погугли, у меня бывает такое из за конфликта IP, мол два одинаковых в сети

Причем тут ФПС, если пинг?

два одинаковых в сети, но адреса машин разный.

Подпись удалена justpinka.

Игроки
150 публикаций
547 боёв
31 Янв 2014 - 00:45 пользователь pushkars сказал:

назови мне место где скорость интернета не через локальную сеть 90 - 100 Мб\сек, я тебе медаль дам, лично приеду туда и посмотрю, что там за провайдер такой 

Изменено пользователем karantin_sifon_tryba_1_
  • Плюс 3

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв

Хм у меня на волокне не выше 9мб/сек правда за 450р в месяц.

Проверь по ссылке выше, если потери пакетов у них может и помогут. Если у тебя то дуй к провайдеру.

Кстати если подключенно через роутер то попробуй на прямую, возможно он барахлит.

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
Провайдер, модем, качество и загруженность проводки до коробки, сторонние программы, активно использующие интернет (торрент, скайп, антивирусы и т.п.).
Korean Random

Игроки
40 публикаций
28 565 боёв

Пфффф,у меня ниже 270 пинг не поднимается и скорость интернета(26,5)кб/сек и мне норм лампочка не загорается хотя это модем старый 2009 года.

Игроки
37 публикаций
61 507 боёв
да не кормите тролей! лажат сервера! жутко лажат, когда 100к было тоже лаги были, вчера подлагивали а сегодня задолбались по серверам прыгать, иногда невозможно играть было особенно на пятом
  • Плюс 3

Игроки
531 публикация
55 038 боёв
31 Янв 2014 - 04:52 пользователь mr_yuriy сказал:

да не кормите тролей! лажат сервера! жутко лажат, когда 100к было тоже лаги были, вчера подлагивали а сегодня задолбались по серверам прыгать, иногда невозможно играть было особенно на пятом

так никто и не спорит ))) проблема в серверах. Я задавал в суппорт вопрос - Почему не видно (в игре) игрока в списке друзей (если он не на одном с тобой сервере), несмотря на то что я на 100% уверен что он в игре в данный момент? Отент знаете был какой? аахахаха щас процитирую...

В момент сильной нагрузки на серверы, фунцкция обмена между серверами информацией о находящихся на них игроков автоматически отключается..... бла бла бла.

Т.е. они хотят сказать что я не вижу игрока в сети поскольку нет обмена между серверами инфой об этих игроках и всему виной излишняя нагорузка на эти серверы. Простите, но ситуация, не видимости игроков в сети, если они не на одном сервере с тобой, ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ТАКАЯ!!!

Бедный варгеймин :amazed: они к нам со всей душой... а мы негодяи, своим присутствием перегружаем им сервера.

Изменено пользователем qbAyCT
  • Плюс 2

Игроки
8 публикаций
33 371 бой

согласен лаги на серверах и ВБР),временно играю через моб инет,на 1,5 серв  70-90 бывает тупит( на амер серв 130-190 все летает-значит провайдер норм) 

Игроки
111 публикация
26 796 боёв

Пинг 30 - 50 и ты уже топаешь на форум создавать очередной вайн? :teethhappy:

У меня в обычном 70 - 100 играю и радуюсь!

Игроки
29 публикаций
21 094 боя
31 Янв 2014 - 02:12 пользователь Bamper1996 сказал:

Дело в том, что  при таком пинге горит красная лампа(вот неожиданность), а не в том что проблема в пинге)

Игроки
466 публикаций
1 805 боёв
после какого-то обновления эта лампочка начала дико мигать, хоть лагает хоть нет, просто не обращайте внимания не нее да и все

Игроки
978 публикаций
60 671 бой
я корректором закрасил лампу на мониторе и не парюсь

Игроки
248 публикаций
12 619 боёв
31 Янв 2014 - 11:37 пользователь ptaxa83 сказал:

Кстати если подключенно через роутер то попробуй на прямую, возможно он барахлит.

КАК CДЕЛАТЬ НА ПРЯМУЮ ?:crab:

Изменено пользователем batia_61

Игроки
38 публикаций
372 боя

"Вечная тема". Проблема существует и увы.

А вот назойливой она стала поле "какого-то обновления" внёсшего изменения в звуковое и текстовое сопровождение. Просто обратил внимание что первые "тормозяки (лаги)" появляются после звуковых сигналов об обнаружении противника (пип), при уничтожении 3 и более союзников подряд (правый чат). Если в игре тишина,- то всё плавненько. К любителям "тебе кажется, заговор и т.п.",- да ИМХО. Удачи всем.

• Плюс 1

Данными опроса мы будем руководствоваться только после демократизации КВГ посредством визита американских бомбардировщиков

или после скупки 51% акций компании игроками (SerB).

Игроки
216 публикаций
39 834 боя
31 Янв 2014 - 15:12 пользователь Bamper1996 сказал:

Уменя всегда 700.Так себе,танковать можно, но когда лагает, то просто писец. Какая на *** загруженность?  В воскресенье при акции,народу было 1080567, очередь 12000 чел. но лаг не было.Всё было зашибись. Побед 70 %.Как только лаги пошли (в понедельник), процент соответственно упал до 20%. Значит могут держать нагрузку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...