Перейти к содержимому

Привязка.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
14 182 боя

Заранее извиняюсь если не в том разделе создал.

Скажите.что делать если аккаунт был привязан к номеру телефона,а на днях я его потерял,и вот купил себе новый номер телефона,но столкнулся с такой проблемой:

что бы удалить привязку аккаунта к старому номеру нужно выслать смс с подтверждением,но отправляется оно именно на утерянный номер.

подскажите что делать,буду признателен:honoring:

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

вставь старую сим карту,

когда ее восстановишь

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
3 560 публикаций
77 801 бой
30 Янв 2014 - 21:34 пользователь Michael_Archangel сказал:

Скажите.что делать если аккаунт был привязан к номеру телефона,а на днях я его потерял,и вот купил себе новый номер телефона,но столкнулся с такой проблемой:

что бы удалить привязку аккаунта к старому номеру нужно выслать смс с подтверждением,но отправляется оно именно на утерянный номер.

восстанови старый номер.

Игроки
79 публикаций
51 405 боёв

обратись центр поддержки .отправь заявку втечение недели рассмотрят . потом ответишь на вапросы и через еше неделю привязку удалят:kamikadze_japan:

Изменено пользователем zlodia
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
290 боёв
Ребят, очень легко это проверить, если он приобрёл аккаунт. Дело в том, что привязка должна будет удалена с того же айпи адреса, с которого была совершена, вот и всё.
Игроки
388 публикаций
8 762 боя
30 Янв 2014 - 21:47 пользователь Loveski сказал:

Восстановить симку это же так сложно :sceptic:

а вот попробуй чую симку восстановить, а короче если номером не пользуется то жди 3 месяца он уйдёт в продажу

Игроки
1 публикация
9 630 боёв
30 Янв 2014 - 21:47 пользователь Loveski сказал:

Восстановить симку это же так сложно :sceptic:

Чё там сложного , приходишь в контору продаж с паспортом , говоришь что пр. , потерял , платишь рубчиков 50 и аля-улю гони гусей )).

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
30 Янв 2014 - 18:34 пользователь Michael_Archangel сказал:

Вам нужно сперва попробовать восстановить потерянный номер, к которому на данный момент привязан аккаунт. Обратитесь к своему мобильному оператору. Если удастся восстановить номер, то тогда используйте инструкцию.

Если же Вам откажут в восстановлении, тогда обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись - Привязка к мобильному телефону.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...